XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Вал да клали они на твою тему ))) создай новую мой тебе совет
bobir2005 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 этим тапкам больше двух лет уже) Ну а купить сори, не смогу, великоваты будут)Так что докупай к кроссам вязанные носки и вперёд в зал)))
Valery Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 Вал да клали они на твою тему ))) Да пусть трепятся, они мне не мешают, наоборот, какой-то полезной информацией делятся. Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. ))) То я просто подстебываюсь над хлопцами ). создай новую мой тебе совет А смысл ? Быстрее продам что-ли ? Похоже, что нет, - на форуме никого бескроссовочного уже давно нет ))). Да и предпочтения по обуви у всех разные. Я ношу любые кроссы, которые мне нравятся по дизайну, легкие и удобные, комфортно и красиво сидящие на ноге. И счастлив, когда покупаю такие, даже и впрок, как сейчас, за ерундовую цену. А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )...
bobir2005 Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. ))) Val, Та ну, дешевле) Кто ж их по одной паре то заказывать будет?)
Tomcrafd_ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )... Val, человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".
птицелов Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) я на пуме на скидках беру по 40-50дол тоже доволен.но тут заманухи нет.очень похожи на ассортимент "магазин конфиската" или рыночные ряды дешевых кросс.но так их на ранке в теже бабки полно...ничего личного. Змінено 15 січня 2020 користувачем птицелов
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Val, человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже". не согласен. с детства обувь не могу носить нормально , брал и адики за бугром с найками ,ушатовал за сезон их и брал кроссы "дешевки" аналогично)
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Вот такие таскаю уже не помню сколько лет,а они как новые. Как не убивал не получается что-то с ними сделать. Одни на осень и зиму,а вторые на весну и лето. Показать
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 говорят, что Лова уже не та. что раньше. но это впрочем недавно обсуждали, у всех так))
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Все возможно. Но убить их не смог. Ни в АТО,ни на полигонах)) Плюс ,я их таскаю постоянно и вне службы. Удобнее обуви не носил))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз