Перейти до публікації

Продам кроссовки. по стельке 29 см

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вал да клали они на твою тему ))) создай новую мой тебе совет

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

11

• bobir2005

6

• Пропионатычь

6

• Billi

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

этим тапкам больше двух лет уже)

Ну а купить сори, не смогу, великоваты будут)Так что докупай к кроссам вязанные носки и вперёд в зал)))

Опубліковано:
Вал да клали они на твою тему )))

Да пусть трепятся, они мне не мешают, наоборот, какой-то полезной информацией делятся. Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. )))

То я просто подстебываюсь над хлопцами ).

создай новую мой тебе совет

А смысл ? Быстрее продам что-ли ? Похоже, что нет, - на форуме никого бескроссовочного уже давно нет ))).

Да и предпочтения по обуви у всех разные.

Я ношу любые кроссы, которые мне нравятся по дизайну, легкие и удобные, комфортно и красиво сидящие на ноге. И счастлив, когда покупаю такие, даже и впрок, как сейчас, за ерундовую цену. А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )...

Опубліковано:
Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. )))
Val,

Та ну, дешевле) Кто ж их по одной паре то заказывать будет?)

Опубліковано:
А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )...
Val,

человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".

Опубліковано: (змінено)

я на пуме на скидках беру по 40-50дол тоже доволен.но тут заманухи нет.очень похожи на ассортимент "магазин конфиската" или рыночные ряды дешевых кросс.но так их на ранке в теже бабки полно...ничего личного.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Val,

человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".

не согласен. с детства обувь не могу носить нормально , брал и адики за бугром с найками ,ушатовал за сезон их и брал кроссы "дешевки" аналогично)

Опубліковано:

Вот такие таскаю уже не помню сколько лет,а они как новые. Как не убивал не получается что-то с ними сделать.

Одни на осень и зиму,а вторые на весну и лето.

Опубліковано:

говорят, что Лова уже не та. что раньше. но это впрочем недавно обсуждали, у всех так))

Опубліковано:

Все возможно. Но убить их не смог.

Ни в АТО,ни на полигонах))

Плюс ,я их таскаю постоянно и вне службы.

Удобнее обуви не носил))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...