Перейти к содержанию

Продам кроссовки. по стельке 29 см

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вал да клали они на твою тему ))) создай новую мой тебе совет

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

11

• bobir2005

6

• Пропионатычь

6

• Billi

5

Топ авторов темы

Опубликовано

этим тапкам больше двух лет уже)

Ну а купить сори, не смогу, великоваты будут)Так что докупай к кроссам вязанные носки и вперёд в зал)))

Опубликовано
Вал да клали они на твою тему )))

Да пусть трепятся, они мне не мешают, наоборот, какой-то полезной информацией делятся. Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. )))

То я просто подстебываюсь над хлопцами ).

создай новую мой тебе совет

А смысл ? Быстрее продам что-ли ? Похоже, что нет, - на форуме никого бескроссовочного уже давно нет ))).

Да и предпочтения по обуви у всех разные.

Я ношу любые кроссы, которые мне нравятся по дизайну, легкие и удобные, комфортно и красиво сидящие на ноге. И счастлив, когда покупаю такие, даже и впрок, как сейчас, за ерундовую цену. А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )...

Опубликовано
Вот узнал, например, что есть стельки за 90 грн., а с учетом пересылки - то и за все 140 грн. )))
Val,

Та ну, дешевле) Кто ж их по одной паре то заказывать будет?)

Опубликовано
А кому-то исключительно статусность обувки важна, - он носит только фирменный Адидас, Найк или Пуму не меньше, чем за 200 баксов и от более низкой цены его аж колбасит, потому как это не пристижно по его понятиям ))). Все мы тут разные )...
Val,

человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".

Опубликовано (изменено)

я на пуме на скидках беру по 40-50дол тоже доволен.но тут заманухи нет.очень похожи на ассортимент "магазин конфиската" или рыночные ряды дешевых кросс.но так их на ранке в теже бабки полно...ничего личного.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Val,

человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".

не согласен. с детства обувь не могу носить нормально , брал и адики за бугром с найками ,ушатовал за сезон их и брал кроссы "дешевки" аналогично)

Опубликовано

Вот такие таскаю уже не помню сколько лет,а они как новые. Как не убивал не получается что-то с ними сделать.

Одни на осень и зиму,а вторые на весну и лето.

Опубликовано

говорят, что Лова уже не та. что раньше. но это впрочем недавно обсуждали, у всех так))

Опубликовано

Все возможно. Но убить их не смог.

Ни в АТО,ни на полигонах))

Плюс ,я их таскаю постоянно и вне службы.

Удобнее обуви не носил))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...