Valery Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 Val, человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже". Ага, конечно ). Кроссы за 200$, не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой ))). Тебе в другую тему ).
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой )главное ценник не убирать))
Valery Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 Вот такие таскаю уже не помню сколько лет... А вот я бы такие не купил даже, - не нравится мне их вид и дизайн (. А когда "сердце не лежит" к вещи, то ты ее и задаром не возьмешь, какой бы распрекрасной она не была по своим функциональным качествам (((... Хотя я не сомневаюсь в их удобности и неубиенности ).
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 А когда "сердце не лежит" к вещи, то ты ее и задаром не возьмешь с этим не поспоришь. Но ,я покупал исключительно за их удобство и функциональность. Хотя внешний вид мне тоже нравится,но это было даже не на втором месте.
Valery Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 Да я уже посмотрел повнимательне на фото, вроде и внешний вид ничего так ). Со временем точно бы понравился, так что беру свои слова обратно насчет того, что такие бы и не покупал ))).
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 что такие бы и не покупал ))).не со временем))А как только бы одел их на ноги и прошелся))
Faust Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому ))
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Лучшая тема о продаже чего-либо на форуме. Ну за кроссовки )
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому ))нит)) Это мои боевые друзья. Пусть Вал новые возьмёт и кайфует.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому )) :pod_stolom: такого поворота Val точно не ожидал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз