Valery Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Val, человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже". Ага, конечно ). Кроссы за 200$, не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой ))). Тебе в другую тему ).
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой )главное ценник не убирать))
Valery Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Вот такие таскаю уже не помню сколько лет... А вот я бы такие не купил даже, - не нравится мне их вид и дизайн (. А когда "сердце не лежит" к вещи, то ты ее и задаром не возьмешь, какой бы распрекрасной она не была по своим функциональным качествам (((... Хотя я не сомневаюсь в их удобности и неубиенности ).
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А когда "сердце не лежит" к вещи, то ты ее и задаром не возьмешь с этим не поспоришь. Но ,я покупал исключительно за их удобство и функциональность. Хотя внешний вид мне тоже нравится,но это было даже не на втором месте.
Valery Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Да я уже посмотрел повнимательне на фото, вроде и внешний вид ничего так ). Со временем точно бы понравился, так что беру свои слова обратно насчет того, что такие бы и не покупал ))).
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 что такие бы и не покупал ))).не со временем))А как только бы одел их на ноги и прошелся))
Terror Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому ))
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Лучшая тема о продаже чего-либо на форуме. Ну за кроссовки )
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому ))нит)) Это мои боевые друзья. Пусть Вал новые возьмёт и кайфует.
XXR XXX Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 неожиданный поворот: сейчас походу Пропионатыч Валу уже свои продаст быстрее, чем Вал кому-то другому )) :pod_stolom: такого поворота Val точно не ожидал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти