Перейти к содержанию

Продам кроссовки. по стельке 29 см

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, конечно ). Кроссы за 200$, не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой ))).

если ловить sale и повезёт с размером, то можно взять nike до 2000грн. а это офигенная цена за лучшую спортивную обувь на планете :connie_running:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

11

• bobir2005

6

• Пропионатычь

6

• Billi

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта "лучшая обувь" - всего лишь раскрученный бренд, который не стОит реально своих денег, даже со скидками.

Я в своей жизни, уж поверь мне, переносил поболее тебя всяких найков, шмайков, адидасов, пум и пр. Да, хорошая обувка, хоть и не вся, есть откровенно не красивая и не шибко комфортная, - тяжелая, например. Но в любом случае, и я это уже давно понял, своих охеренных денег она не стОит. Ты просто платишь за бренд. Можно купить спортивную обувь в 5 раз дешевле и ничуть не хуже, а то и лучше, по своим функциональным качествам. Что я сейчас постоянно и делаю, хотя еще одни найки, думаю последние, я ношу ))).

Так, господа форумчане !

Давайте заканчивать обсуждение своих предпочтений в спортивной одежде в этой теме. Для этого имеется соответствующий топик. А это тема продажная, - зашел, посмотрел, не понравилось - пошел дальше молча, без всяких комментариев, покупать за 500 грн. найки и адидасы ))).

Опубликовано
Val,

человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже".

я б сказав, що після того як носив оригінал вже купувати щось на Алі не захочеться

Опубликовано
на Алі не захочеться
demoalex,

правильно. есть спортдирект и амазоны всякие)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...