Tomcrafd_ Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Ага, конечно ). Кроссы за 200$, не только сами бегают, но еще и сердце греют своей ценой ))). если ловить sale и повезёт с размером, то можно взять nike до 2000грн. а это офигенная цена за лучшую спортивную обувь на планете :connie_running:
Valery Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Опубліковано: 16 січня 2020 Эта "лучшая обувь" - всего лишь раскрученный бренд, который не стОит реально своих денег, даже со скидками. Я в своей жизни, уж поверь мне, переносил поболее тебя всяких найков, шмайков, адидасов, пум и пр. Да, хорошая обувка, хоть и не вся, есть откровенно не красивая и не шибко комфортная, - тяжелая, например. Но в любом случае, и я это уже давно понял, своих охеренных денег она не стОит. Ты просто платишь за бренд. Можно купить спортивную обувь в 5 раз дешевле и ничуть не хуже, а то и лучше, по своим функциональным качествам. Что я сейчас постоянно и делаю, хотя еще одни найки, думаю последние, я ношу ))). Так, господа форумчане ! Давайте заканчивать обсуждение своих предпочтений в спортивной одежде в этой теме. Для этого имеется соответствующий топик. А это тема продажная, - зашел, посмотрел, не понравилось - пошел дальше молча, без всяких комментариев, покупать за 500 грн. найки и адидасы ))).
demoalex Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 Val, человек, который одел nike условно за 200$ больше не сможет одеть нечто за 15$ с Али. и дело тут не в "престиже". я б сказав, що після того як носив оригінал вже купувати щось на Алі не захочеться
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 на Алі не захочеться demoalex, правильно. есть спортдирект и амазоны всякие)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз