XXXshadyXXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Комрады подскажите в таком вопросе: пью на голодный желудок уже 2 недели(с утра за 2 часа до еды и перед тренировкой) 2раза в день йохимбин 2 таблы + 12-15 грамм кофе завариваю. Желудок начал неприятно себя вести до приема пищи, печет немного, ощущения неприятные и при нажатии немного побаливает. Такое было уже когда в мае тоже начал принимать ЖЖ(Эка и йох чередуя). Когда перестаю пить ЖЖ, то все симптомы постепенно проходят. Что пропить из аптеки, что бы снимать симптомы ну и не так травмировать желудок во время приема ЖЖ? Омепразол?
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 по пробуй перед тем как принять что то на пустой желудок выпить сакан теплой воды и так же после кофе, мне помогает. а еще лучше туда капнуть лимончика.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 А еще лучше не пить на пустой желудок то, что вызывает симптомы. Или хоть что-то съесть перед приемом, или не пить вообще.
XXXshadyXXX Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 по пробуй перед тем как принять что то на пустой желудок выпить сакан теплой воды и так же после кофе, мне помогает. а еще лучше туда капнуть лимончика. Попробую, спасибо за совет! А еще лучше не пить на пустой желудок то, что вызывает симптомы. Или хоть что-то съесть перед приемом, или не пить вообще. Вопрос тогда что лучше съесть(белки, угли), может протеин выпить и через час уже принимать? А то сразу пить после еды йох и кофе эффекта жж полноценного не получу.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 печет немного, ощущения неприятные и при нажатии немного побаливает. симптомы повышенной кислотности, поэтому капнуть лимончика. может довести до язвы, т.ч. тут лучше пить Лужанскую на трене омез, да, вариант, но от изжоги
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Я хотел бы посмотреть на ту форму, которая стоит язвы желудка.
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 у меня гастрит был и поджелудочная далеко не в лучшем состоянии , но реакция на подобное очень положительна.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 У тебя и печень от спирта регенерирует небось ))
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 да спирт у меня исключителньо в масле)
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 кофе не имеет жж эффекта жж эффект имеет диета кофе стимулятор и дает тебе сил с утра, с голодухи не сдохнуть на кардио, пока не поел делай кардио после завтрака преймущество натощак - не так велики, чтоб гробить ЖКТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз