XXXshadyXXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Комрады подскажите в таком вопросе: пью на голодный желудок уже 2 недели(с утра за 2 часа до еды и перед тренировкой) 2раза в день йохимбин 2 таблы + 12-15 грамм кофе завариваю. Желудок начал неприятно себя вести до приема пищи, печет немного, ощущения неприятные и при нажатии немного побаливает. Такое было уже когда в мае тоже начал принимать ЖЖ(Эка и йох чередуя). Когда перестаю пить ЖЖ, то все симптомы постепенно проходят. Что пропить из аптеки, что бы снимать симптомы ну и не так травмировать желудок во время приема ЖЖ? Омепразол?
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 по пробуй перед тем как принять что то на пустой желудок выпить сакан теплой воды и так же после кофе, мне помогает. а еще лучше туда капнуть лимончика.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А еще лучше не пить на пустой желудок то, что вызывает симптомы. Или хоть что-то съесть перед приемом, или не пить вообще.
XXXshadyXXX Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 по пробуй перед тем как принять что то на пустой желудок выпить сакан теплой воды и так же после кофе, мне помогает. а еще лучше туда капнуть лимончика. Попробую, спасибо за совет! А еще лучше не пить на пустой желудок то, что вызывает симптомы. Или хоть что-то съесть перед приемом, или не пить вообще. Вопрос тогда что лучше съесть(белки, угли), может протеин выпить и через час уже принимать? А то сразу пить после еды йох и кофе эффекта жж полноценного не получу.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 печет немного, ощущения неприятные и при нажатии немного побаливает. симптомы повышенной кислотности, поэтому капнуть лимончика. может довести до язвы, т.ч. тут лучше пить Лужанскую на трене омез, да, вариант, но от изжоги
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я хотел бы посмотреть на ту форму, которая стоит язвы желудка.
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 у меня гастрит был и поджелудочная далеко не в лучшем состоянии , но реакция на подобное очень положительна.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 У тебя и печень от спирта регенерирует небось ))
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 да спирт у меня исключителньо в масле)
Ork Yason Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 кофе не имеет жж эффекта жж эффект имеет диета кофе стимулятор и дает тебе сил с утра, с голодухи не сдохнуть на кардио, пока не поел делай кардио после завтрака преймущество натощак - не так велики, чтоб гробить ЖКТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти