sh4erb Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Либидо - оно по большей части в голове обитает, остальные факторы слегка вторичны, хотя конечно тоже могут влиять.... И связано это чаще с запарами на работе, какими-то новыми обстоятельствами или еще чем-то не связанным с физиологией напрямую. 0utlaw, вірю що таке буває, але не думаю що в моєму випадку це щось в голові. Бо в житті все гладко, на роботі також, ніяких нових обставин чи стресів... ніякої боязні невдачі з жінкою, бо партнерки стабільні і ставляться з гумором і розумінням)) Просто раптом за кілька місяців зупинився прогрес в залі, почалися хвороби.... і оце все, що я вище описував. п.с. ще згадав один момент. Одного разу під-час останніх повторів на присіданні був "простріл" десь з області шиї чи верху хребта ззаду в голову. Через кілька хвилин попустило. Цікаво, що потім ще десь впродовж місяця в процесі еммм... кульмінації статевого акту цей біль в задній частині голови швидко наростав і поновлювався, ну і так само через кілька хвилин після - затихав і зникав.
sh4erb Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Назбирав аналізів в Сінево, докинув ще пса на всякий випадок бо знайома лякає мене.... Підкажіть по 4 гормонах що тут рекомендували є якийсь пакет чи брати їх окремо так як я тут вибрав? І щодо здачі - коли і як це правильно робити? В який час дня? Їсти / не їсти?
Ork Yason Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Если есть финансы то возьми пакет спортивный Шото там 2300грн Там много чего хорошего И я б еще печеночные пробы добавил Он недорогой Но печень всегда не грех глянуть
sh4erb Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Ork Yason, зараз з фінансами туго(( Тому поки обмежуся мінімумом, бо ще ж подальші візити до лікарів очевидно мене чекають.
PrOFF Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Может просто вошёл в хронический перетрен. Кроме сдачи анализов, возьми отдых на пару недель с хорошим питанием + курсы массажа пройди. Если организм систематически недовостанавливается, то ему особо не до размножения.
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 + курсы массажа пройди с окончанием?))
PrOFF Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 - Не волнуйтесь, потенция во время массажа простаты - это нормально. - Доктор, но у меня нет потенции. - Я не про вас. )))
Terror Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 sh4erb Скорей всего обычный перетрен. Попробуй снизить нагрузки на тренировках, и чередуй легкие-тяжелые тренировки. Не пытайся каждый раз выжать из себя всё на 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти