Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Либидо - оно по большей части в голове обитает, остальные факторы слегка вторичны, хотя конечно тоже могут влиять.... И связано это чаще с запарами на работе, какими-то новыми обстоятельствами или еще чем-то не связанным с физиологией напрямую.
0utlaw,

вірю що таке буває, але не думаю що в моєму випадку це щось в голові. Бо в житті все гладко, на роботі також, ніяких нових обставин чи стресів... ніякої боязні невдачі з жінкою, бо партнерки стабільні і ставляться з гумором і розумінням)) Просто раптом за кілька місяців зупинився прогрес в залі, почалися хвороби.... і оце все, що я вище описував.

п.с. ще згадав один момент. Одного разу під-час останніх повторів на присіданні був "простріл" десь з області шиї чи верху хребта ззаду в голову. Через кілька хвилин попустило. Цікаво, що потім ще десь впродовж місяця в процесі еммм... кульмінації статевого акту цей біль в задній частині голови швидко наростав і поновлювався, ну і так само через кілька хвилин після - затихав і зникав.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sh4erb

20

• Outlawif

8

• JOCKER

8

• OlegRO

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Назбирав аналізів в Сінево, докинув ще пса на всякий випадок бо знайома лякає мене.... Підкажіть по 4 гормонах що тут рекомендували є якийсь пакет чи брати їх окремо так як я тут вибрав? І щодо здачі - коли і як це правильно робити? В який час дня? Їсти / не їсти?

Untitled_1.jpg

Опубликовано

Если есть финансы то возьми пакет спортивный

Шото там 2300грн

Там много чего хорошего

И я б еще печеночные пробы добавил

Он недорогой

Но печень всегда не грех глянуть

Опубликовано

Ork Yason,

зараз з фінансами туго(( Тому поки обмежуся мінімумом, бо ще ж подальші візити до лікарів очевидно мене чекають.

Опубликовано

Может просто вошёл в хронический перетрен. Кроме сдачи анализов, возьми отдых на пару недель с хорошим питанием + курсы массажа пройди. Если организм систематически недовостанавливается, то ему особо не до размножения.

Опубликовано
+ курсы массажа пройди
с окончанием?))
Опубликовано

Результат должен быть на лицо.

Опубликовано

сделанный своими руками?

Опубликовано

- Не волнуйтесь, потенция во время массажа простаты - это нормально.

- Доктор, но у меня нет потенции.

- Я не про вас.

)))

Опубликовано

sh4erb

Скорей всего обычный перетрен. Попробуй снизить нагрузки на тренировках, и чередуй легкие-тяжелые тренировки.

Не пытайся каждый раз выжать из себя всё на 100%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...