Sanek Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Недавно заметил, что немного подпухли ноги. На работе очень жарко, пью много воды. Параллельно сижу на курсе суст+стан. От чего может быть опухлось? Из-за воды или стероидов?
shura Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 фарма может задерживать воду ... хотя "суст+стан" по идее не должны сильно задерживать , здай анализ мочи , диагноз и всплывёт .
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем.
shura Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем. Та ну , как раз причём , любой отёк это или воспаление или болезни почек , сердца или когда печени пи№дец , когда всё фунцыклирует нормально то лишняя жидкость выводится , а да забыл про тромбофлебит , но там сразу видно будет ...
Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Попей шиповника, он мочегонный всю лишнюю жидкость вытянет!
liberakatnem Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто...
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто... А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают?
Nik Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают? просто товарищь зачитался и не заметил как темка называется :ap:
AnterReks Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см? не верю :-
Admin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см? не верю :- Вы че обдолбались или не читаете о чем речь идет? :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти