Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заметил, что немного подпухли ноги. На работе очень жарко, пью много воды. Параллельно сижу на курсе суст+стан. От чего может быть опухлось? Из-за воды или стероидов?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shura

9

• Mc_DimON_OFF

8

• Admin

3

• Sanek

3

Топ авторов темы

Опубликовано

фарма может задерживать воду ... хотя "суст+стан" по идее не должны сильно задерживать , здай анализ мочи , диагноз и всплывёт .

Опубликовано

Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем.

Опубликовано
Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем.

Та ну , как раз причём , любой отёк это или воспаление или болезни почек , сердца или когда печени пи№дец , когда всё фунцыклирует нормально то лишняя жидкость выводится , а да забыл про тромбофлебит , но там сразу видно будет ...

Опубликовано

Попей шиповника, он мочегонный всю лишнюю жидкость вытянет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто...

Опубликовано
Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто...

А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают?

Опубликовано
А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают?

просто товарищь зачитался и не заметил как темка называется :ap:

Опубликовано

Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см?

не верю :-

Опубликовано
Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см?

не верю :-

Вы че обдолбались или не читаете о чем речь идет? :aq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...