Sanek Опубліковано: 18 червня 2009 Опубліковано: 18 червня 2009 Недавно заметил, что немного подпухли ноги. На работе очень жарко, пью много воды. Параллельно сижу на курсе суст+стан. От чего может быть опухлось? Из-за воды или стероидов?
shura Опубліковано: 19 червня 2009 Опубліковано: 19 червня 2009 фарма может задерживать воду ... хотя "суст+стан" по идее не должны сильно задерживать , здай анализ мочи , диагноз и всплывёт .
Admin Опубліковано: 19 червня 2009 Опубліковано: 19 червня 2009 Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем.
shura Опубліковано: 19 червня 2009 Опубліковано: 19 червня 2009 Это жара и сидячий образ жизни. По крайней мере у меня из-за этого такое иногда бывает. Много перерыл в инете про это инфу и сердце, почки тут не причем. Та ну , как раз причём , любой отёк это или воспаление или болезни почек , сердца или когда печени пи№дец , когда всё фунцыклирует нормально то лишняя жидкость выводится , а да забыл про тромбофлебит , но там сразу видно будет ...
Илья Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Попей шиповника, он мочегонный всю лишнюю жидкость вытянет!
liberakatnem Опубліковано: 6 липня 2009 Опубліковано: 6 липня 2009 Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто...
Admin Опубліковано: 6 липня 2009 Опубліковано: 6 липня 2009 Попробуй присед в Гакк-машине. Слышал много хороших отзывов от этого тренажёра. Говорят ноги взрывает просто... А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают?
Nik Опубліковано: 7 липня 2009 Опубліковано: 7 липня 2009 А причем тут присед к тому что у человека ноги оттекают? просто товарищь зачитался и не заметил как темка называется :ap:
AnterReks Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см? не верю :-
Admin Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Да не верю я что может так разнести ноги, чтобы быть довольным ими, у меня все штаны дольше месяца не живут, труться ляжки....мне не хватает объема, это сколько же надо объема, чтобы было достаточно, 90 см? не верю :- Вы че обдолбались или не читаете о чем речь идет? :aq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз