Перейти до публікації

Подпухают ноги

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
/офтоп/

Я назвал пять причин отёков , этого мало ? Остались по сути пара причин :заболеваниях желёз внутренней секреции и отёки при голодании . Учитывая что отёк при болезнях сердца наиболее частая причина развития отёков не вижу проблем :Cherna_03: /офтоп/

зы. Лизиноприл

Я понимаю, что причин отёков массу. Дело в том, что ты писал что это либо болезнь, либо восполение связаное с почками, серцем или печенью. Я просто говорю, что не всегада так. Ну хорошо, тогда такой пример:

Лимфедема – это отек мягких тканей, чаще ног или рук, вследствие нарушения оттока лимфы ввиду закупорки лимфатических путей. Лимфатическая система человека состоит из лимфатических сосудов и лимфатических узлов. Лимфа – это биологическая жидкость, содержащая белки и жиры. По лимфатическим сосудам лимфа течет к лимфатическим узлам. В лимфатических путях лимфа фильтруется от «отработанных материалов», которые являются остатками лейкоцитов, бактерий и других чужеродных веществ, и далее возвращается обратно в лимфатические пути. При повреждении (закупорки, слипании, зарастании) лимфатических путей лимфа не может свободно оттекать от тканей. Это приводит к отеку, иногда значительному.

И скажи мне пожалуйста, где тут пораженая печень или почки!?

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• shura

9

• Mc_DimON_OFF

8

• Admin

3

• Sanek

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я понимаю, что причин отёков массу. Дело в том, что ты писал что это либо болезнь, либо восполение связаное с почками, серцем или печенью. Я просто говорю, что не всегада так. Ну хорошо, тогда такой пример:

Лимфедема

И скажи мне пожалуйста, где тут пораженая печень или почки!?

Я написал , либо воспалительной природы либо хронические заболевания перечисленных тобой органов ,вторичная Лимфедема чаще всего инфекционной природы ( стафилококк или(и) паразиты )и страдают ей чаще всего женщины , да и не отёк в классическом смысле .

Опубліковано:
Я написал , либо воспалительной природы либо хронические заболевания перечисленных тобой органов ,вторичная Лимфедема чаще всего инфекционной природы ( стафилококк или(и) паразиты )и страдают ей чаще всего женщины , да и не отёк в классическом смысле .

Я понял, что ты имел введу, когда писал про заболеввания органов! А о генезе Лимфедемы я не говорю, я говорю о том, что это вообще одна из причин отекания, не важно, "класического" отекания или "особого"!

shura, а ты доктор, фельшер, провизор, ну в смысле медик!?

Опубліковано:

спекулянт-недоучка )) врачём терпения не хватило стать стал барыжить лекарства . АС не торгую .

Опубліковано:
спекулянт-недоучка )) врачём терпения не хватило стать стал барыжить лекарства . АС не торгую .

:JC_goodpost: АС - расшивруй абривиатуру! Может аптечные средства!? :Cherna_03:

Опубліковано:

ан. стероиды , просто форум тематический , хочеца избежать непоняток ...

Опубліковано:
ан. стероиды , просто форум тематический , хочеца избежать непоняток ...

Спасибо! Понял! :Cherna_03:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток

недели две назад, заметил, вены ненестественно на левой икре стали выпирать, съездил к врачу. Он сказал - варикоз. Лучше говарит операционным путем на начальной стадии. Причем в последующем, даже после операции нагрузки на ноги стоя нельзя давать, ни бегать, ни прыгать. Кароче, прозвучало как приговор...

паюзал форумы советуют на тренажерах, с легкими весами...

А ноги ахота большие...

1-Можно ли программу построить на тренажерах нармальную, чтоб объемы росли?? мож ктонибудь сталкивался?

2-В последующем до этой проблемы курсить собирался. Возможно ли будет???

спасибо за любой совет.

Опубліковано:
Доброго времени суток

недели две назад, заметил, вены ненестественно на левой икре стали выпирать, съездил к врачу. Он сказал - варикоз. Лучше говарит операционным путем на начальной стадии. Причем в последующем, даже после операции нагрузки на ноги стоя нельзя давать, ни бегать, ни прыгать. Кароче, прозвучало как приговор...

А ноги ахота большие...

1-Можно ли программу построить на тренажерах нармальную, чтоб объемы росли?? мож ктонибудь сталкивался?

спасибо за любой совет.

я в варикозе не спец, но видел, как люди используют специальные бандажи или просто бинтуют места, где у них варикоз.

друг - лифтер, у него варикоз и он не боится приседать. хотя сам врач. вот уж не знаю, что сказать.

а врачи все любят приговорами пугать. хотя сами при этом и курят, и бухают, и вообще ведут непонятно какой образ жизни. как же так?

Опубліковано:
Доброго времени суток

А ноги ахота большие...

спасибо за любой совет.

операцию ни в коем случае не делай.тогда точно с весами будет покончено.я уверена, все можно убрать неоперационным путем. просто нужен толковый врач..знаешь,дебилы ,они всегда так, самый легкий путь - под нож. а потом - все проблемы на плечи пациента - ни за что не отвечаем. тебе нужны хорошие НАТУРАЛЬНЫЕ витамины - минералы. в какой то степени снимут проблему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...