Перейти до публікації

Подпухают ноги

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

При варикозе бинтовать надо полюбому от пяток до яиц )) какие нахер тренажеры ... люди делают так , присед не более 50 кг , сразу после него жим ногами лёжа ( ноги вверх ) не больше 100 кг и затем минут 5-10 полежать с ногами вверху ( можно прес закуячить ) плюс обязательная комрессия спец трико причём если варикоз первой стадии то трикол для второй , если варикоз второй то трико для третьей , и так далее и медикаментозная поддержка , типа Детралекса , избегать нагрузок стоя , неподвижности больше часа , не закидывать ногу наногу , заминка минут на 10 :connie_running:

Змінено користувачем shura
  • Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• shura

9

• Mc_DimON_OFF

8

• Admin

3

• Sanek

3

Кращі автори в цій темі

Ха ))) у брата варикоз на ноге, размером с мезинец такая вена.. и ничего, приседает, бегает , стоит по ночам на работе в охране.

Операцию надо делать тогда когда это мешает нормальной жизни.. если не мешает то и не нужно связыватся.

заматывай , не заматывай, а если предрасположенность то один хрен.. вон у меня тоже намечается скоро..

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
При варикозе бинтовать надо полюбому от пяток до яиц )) какие нахер тренажеры ... люди делают так , присед не более 50 кг , сразу после него жим ногами лёжа ( ноги вверх ) не больше 100 кг и затем минут 5-10 полежать с ногами вверху ( можно прес закуячить ) плюс обязательная комрессия спец трико причём если варикоз первой стадии то трикол для второй , если варикоз второй то трико для третьей , и так далее и медикаментозная поддержка , типа Детралекса , избегать нагрузок стоя , неподвижности больше часа , не закидывать ногу наногу , заминка минут на 10 :connie_running:

Согласен! :JC_goodpost:

Ха ))) у брата варикоз на ноге, размером с мезинец такая вена.. и ничего, приседает, бегает , стоит по ночам на работе в охране.

Операцию надо делать тогда когда это мешает нормальной жизни.. если не мешает то и не нужно связыватся.

заматывай , не заматывай, а если предрасположенность то один хрен.. вон у меня тоже намечается скоро..

Это конечно хорошо, что не мешает нормальной жизни! Но раз на раз не приходится! Лучше всегда себя защищать, предохранять, оберегать. Организм – механизм, который нуждается в «смазке», иначе будет барахлить! Операция – крайность. Пластика вен делается в тяжелом случае или в косметических целях, кому для чего надо! Я думаю что компрессионные гольфы или бинты, будут все же не помехой!

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

мне помогает холодное обливание ног с последующим горизонтальным положением а ноги как раз на подушку повыше клади, чтоб легче было, десять минут так лежишь после холодной воды, всё легче станет

Хмм... странно, что Гепариновую мазь, Гепатромбин, Гепароид-Зентива, Лиотон-гель и пр. на основе гепарина, а также Троксевазин, Троксегель и пр. на основе троксерутина никто не упомянул.

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
операцию ни в коем случае не делай.тогда точно с весами будет покончено.я уверена, все можно убрать неоперационным путем. просто нужен толковый врач..знаешь,дебилы ,они всегда так, самый легкий путь - под нож. а потом - все проблемы на плечи пациента - ни за что не отвечаем. тебе нужны хорошие НАТУРАЛЬНЫЕ витамины - минералы. в какой то степени снимут проблему.

а возможно врач и прав

проблема варикоза не столько косметическая сколько то что выходя на поверхность вены теряют тонус - соответствено становятся шире - а по законам физики при одинаково прикладеной силе жидкость течет в трубе с меншим перерезом быстее чем в труде с большим перерезом - отсюда венозная кровь может без определенного напора может не вернуться в место назначение(сердце) полностью. Часть сказаного конечно правда, а часть мои предположения. Во всяком случае нужно спросить у врача что это дает, если спрятать вены операционно глубже.

Опубліковано:

При операции вены не прячутся глубже. Вырезается кусок, потерявший эластичность, потом вена стягивается и сшивается. Недельку потом конечно сустав не разогнуть, но со временем все приходит в норму и на спорте никак не отражается...

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:
Недавно заметил, что немного подпухли ноги. На работе очень жарко, пью много воды. Параллельно сижу на курсе суст+стан. От чего может быть опухлось? Из-за воды или стероидов?

Много воды или хана почкам!

Опубліковано:
Много воды или хана почкам!

твой ответ конечно же очень актуален спустя более чем через год. ну а если по теме, то когда сидишь на сусе+стане и ноги и руки и всё остальное тело подпухает.. это так.. кто не знает :crigon_01:

Опубліковано:

Ну это видимо ядреная комбинация суст+сустанон. Суст+метан - такого не вызывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...