Admin Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Как раз сейчас в Америке проходит турнир Айронмен, уже прошло судейство и в воскресенье будет финал.. Хотелось узнать следит ли кто-то из вас за событиями такого масштаба или ваше внимание приковывает только олимпия? Несколько фото с пресс-конференции, а именно с взвешивания, которое прошло в пятницу...
shura Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я слежу- интересно всё-же.А шо там за китайца?
Admin Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Я слежу- интересно всё-же.А шо там за китайца? Это товарищ Хидетада Ямагиши! :) Он к сожалению не попал даже в десятку, но это по предварительному судейству. Сегодня будет известен победитель!!!
shura Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Да в сорок лет неплохо выглядит , обычно у проф качков внешний вид опережает лет на 10 реальный возраст .
Admin Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;) Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Да, китайоса не плохо выглядит :) вообще азиаты интересно так отличаются - они ж низкорослые или коренастые. или ито и другое: ) а изначально генетика сильнее у черных - эта расса наиболее древняя и негры с хорошей генетикой для ББ - попадаются чаще чем белые. и гораздо чаще чем желтые.
Admin Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы..
Terminator Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы.. китайцев боксеорв вообще нет: ) в весе больше 80 кг: )) клички это так сказать "белое золото" а черные - сплошь и рядом медведи ;)
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;) Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129 прикольно. ще й шелестов на останній фотці попався!
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 25 января будет финал Айронмен 2009. Очень интерестно как там оно сложиться и кто получит лицензию на Олимпию.. Кто-то следит за этим?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти