Admin Опубліковано: 18 лютого 2007 Опубліковано: 18 лютого 2007 Как раз сейчас в Америке проходит турнир Айронмен, уже прошло судейство и в воскресенье будет финал.. Хотелось узнать следит ли кто-то из вас за событиями такого масштаба или ваше внимание приковывает только олимпия? Несколько фото с пресс-конференции, а именно с взвешивания, которое прошло в пятницу...
shura Опубліковано: 18 лютого 2007 Опубліковано: 18 лютого 2007 Я слежу- интересно всё-же.А шо там за китайца?
Admin Опубліковано: 18 лютого 2007 Автор Опубліковано: 18 лютого 2007 Я слежу- интересно всё-же.А шо там за китайца? Это товарищ Хидетада Ямагиши! :) Он к сожалению не попал даже в десятку, но это по предварительному судейству. Сегодня будет известен победитель!!!
shura Опубліковано: 18 лютого 2007 Опубліковано: 18 лютого 2007 Да в сорок лет неплохо выглядит , обычно у проф качков внешний вид опережает лет на 10 реальный возраст .
Admin Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Опубліковано: 19 лютого 2007 Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;) Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 Да, китайоса не плохо выглядит :) вообще азиаты интересно так отличаются - они ж низкорослые или коренастые. или ито и другое: ) а изначально генетика сильнее у черных - эта расса наиболее древняя и негры с хорошей генетикой для ББ - попадаются чаще чем белые. и гораздо чаще чем желтые.
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Автор Опубліковано: 7 червня 2007 Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы..
Terminator Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы.. китайцев боксеорв вообще нет: ) в весе больше 80 кг: )) клички это так сказать "белое золото" а черные - сплошь и рядом медведи ;)
palyanucya Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;) Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129 прикольно. ще й шелестов на останній фотці попався!
Admin Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Опубліковано: 21 січня 2009 25 января будет финал Айронмен 2009. Очень интерестно как там оно сложиться и кто получит лицензию на Олимпию.. Кто-то следит за этим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз