Перейти до публікації

Ironman PRO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как раз сейчас в Америке проходит турнир Айронмен, уже прошло судейство и в воскресенье будет финал.. Хотелось узнать следит ли кто-то из вас за событиями такого масштаба или ваше внимание приковывает только олимпия?

Несколько фото с пресс-конференции, а именно с взвешивания, которое прошло в пятницу...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

34

• Куня

19

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я слежу- интересно всё-же.А шо там за китайца?

Это товарищ Хидетада Ямагиши! :) Он к сожалению не попал даже в десятку, но это по предварительному судейству. Сегодня будет известен победитель!!!

Опубліковано:

Да в сорок лет неплохо выглядит , обычно у проф качков внешний вид опережает лет на 10 реальный возраст .

Опубліковано:

Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;)

Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Да, китайоса не плохо выглядит :) вообще азиаты интересно так отличаются - они ж низкорослые или коренастые. или ито и другое: ) а изначально генетика сильнее у черных - эта расса наиболее древняя и негры с хорошей генетикой для ББ - попадаются чаще чем белые. и гораздо чаще чем желтые.

Опубліковано:

Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы..

Опубліковано:
Согласен! Даже в боксе такая херня прослеживается.. Только вот наши Клички побили и негров и стереотипы..

китайцев боксеорв вообще нет: ) в весе больше 80 кг: )) клички это так сказать "белое золото" а черные - сплошь и рядом медведи ;)

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Да согласен! Я вообще про этого атлета мало что знаю! Как-то он уж очень быстро появился. Нада подыскать его фото и в галлерею добавить... Ну теперь уже известно 5 человек которые будут на олимпии ;)

Пару фоток с турнира https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=129

прикольно. ще й шелестов на останній фотці попався!

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

25 января будет финал Айронмен 2009. Очень интерестно как там оно сложиться и кто получит лицензию на Олимпию..

Кто-то следит за этим?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...