Куня Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 А про список участников забыли? Или я не увидел. Исправляем
Admin Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Опубліковано: 21 січня 2009 И тебе привет :ab: В этом году странно было со списками. Сначала вывесили предварительный, потом в нем исправили кое-что и надпись на "Official final results", а официально не объявили.. В субботу пресконференция, взвешиванияе и предварительное судейство.
Куня Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Ой. И Вам привет!!! Да не ладно у них. Вроде и 20 турнир, а определиться с участниками до сих пор не могут. Большая часть людей уже отдают победу Сильвио Самуэлю.
Admin Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Опубліковано: 21 січня 2009 Я тоже так считаю. Бадела, Хита, Фримена не будет, так что у Самуэля есть реальный шанс победить. Хотя Мое Моссави в очень хорошей форме и вот позавчера Джони Джексон заявил что выступит, а он тоже может.
palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Ямагаши может еще потягаться за призы. Ого! який япошик! :good3:
Admin Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Опубліковано: 21 січня 2009 Хидетада тоже хорош. Не помню точно, но в позапрошлом году он или на Айронмене или на Арнольд классик показал толи 3-е, то ли 5-е место... Вобщем тоже может. Хотя он пропустил целый сезон.
SHOTA Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 24-25 января очень интерестно как Емельянов выступит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз