Куня Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А про список участников забыли? Или я не увидел. Исправляем
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 И тебе привет :ab: В этом году странно было со списками. Сначала вывесили предварительный, потом в нем исправили кое-что и надпись на "Official final results", а официально не объявили.. В субботу пресконференция, взвешиванияе и предварительное судейство.
Куня Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ой. И Вам привет!!! Да не ладно у них. Вроде и 20 турнир, а определиться с участниками до сих пор не могут. Большая часть людей уже отдают победу Сильвио Самуэлю.
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Я тоже так считаю. Бадела, Хита, Фримена не будет, так что у Самуэля есть реальный шанс победить. Хотя Мое Моссави в очень хорошей форме и вот позавчера Джони Джексон заявил что выступит, а он тоже может.
Куня Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ямагаши может еще потягаться за призы.
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ямагаши может еще потягаться за призы. Ого! який япошик! :good3:
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Хидетада тоже хорош. Не помню точно, но в позапрошлом году он или на Айронмене или на Арнольд классик показал толи 3-е, то ли 5-е место... Вобщем тоже может. Хотя он пропустил целый сезон.
SHOTA Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 24-25 января очень интерестно как Емельянов выступит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти