Vladimir Ishchuk Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Мляха! Шось нічо не зрозумів... Шо уже нема трансляції???
Куня Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Так вот! Adorthus Cherry Ahmad Haider Aiman Faour Cesar Mendible Con Demetriou Daron Lytle DeShaun Grimez Don Long Eddie Abbew Evgeny Mishin Fedel Clarke Hidetada Yamagishi JJ Marc Lavoie Marcus Haley Mark Dugdale Martin Kjellstrom Moe Elmoussawi Mohamad Bannout Oleg Emelyanov Oliver Adzievski Omar Deckard Ronny Rockel Rusty Jeffers Silvio Samuel Tamer El Shahat Thomas Benagli Troy Alves Хиде, Мо и Рокель ваще супер. Изменено 24 января, 2009 пользователем Куня
Admin Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Да да.. Буду в шоке если Сильвые выиграет..
Schranz Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 реально некоторое фото не для слабонервних... вот рокель оч хорош, а есть ребята которие даж страшние...Ронни Рокелю, Моэ Эль Моссави и Ахмеду Хайдару я б дал призовие
Admin Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Краткий отчет предварительного судейства.
Admin Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Сильвио таки выиграл. Моэ - второй. Джони 10-ый Не согласен я.. :hw: Объявили 10-ку сильнейших.. Ждем как там дальше распределились места.
SHOTA Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Финальный отчет. РОССИЯНЕ В :JC_moon:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Клас! А по-моєму, все по-справедливості, ну по крайній мірі так здається на перший погляд. Я звісно не суддя шоб там судити, але дивлячись на фотки-все здається справедливо. Я щось за японця довольний, молодець, після перерви і зайняти четверте місце... Я думаю що це клас! До речі, хотів спитати, а десь буде виложено відео цих змагань? Просто вчора пряма трансляція щось не дужо порадовала, а фінальної частини я взагалі не бачив - дрихнув... :lazy2: Ну що поробиш... :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти