Илья Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да, я тоже доволен судейством!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Клас! А по-моєму, все по-справедливості, ну по крайній мірі так здається на перший погляд. Я звісно не суддя шоб там судити, але дивлячись на фотки-все здається справедливо. Я щось за японця довольний, молодець, після перерви і зайняти четверте місце... Я думаю що це клас! До речі, хотів спитати, а десь буде виложено відео цих змагань? Просто вчора пряма трансляція щось не дужо порадовала, а фінальної частини я взагалі не бачив - дрихнув... :lazy2: Ну що поробиш... :ah: Там же где и прямая трансляция была, есть ссылка на скачивание, только там написано что скоро.
whatsa Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) РОССИЯНЕ В :JC_moon: :ap: Кстати что у Ямагаши с левой рукой?Она значительно меньше правой!! Вроде у остальных товарищей ББ такого не наблюдается. :bw: Изменено 25 января, 2009 пользователем whatsa
Schranz Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 мне хотя-б такую правую как у него левая....
palyanucya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 РОССИЯНЕ В :JC_moon: :sarcastic: :ap: Кстати что у Ямагаши с левой рукой?Она значительно меньше правой!! Вроде у остальных товарищей ББ такого не наблюдается. :bw: ага! десь на сантиментра 2-3!!!
Илья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Помоему обе нормальные.Ну может где-то на 1-1,5 см меньше, так это нормально! :Koshechka_08:
Admin Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 У меня всю жизнь разница между руками 2 см.. Живой вроди.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У меня всю жизнь разница между руками 2 см.. Живой вроди. А у мене 1 см... :bk:
SHOTA Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А у мене 1 см... :bk: у меня бывает разница в 1 см, но я стараюсь наверстать отстающий бицепс
palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 у меня бывает разница в 1 см, но я стараюсь наверстать отстающий бицепс в мене різниця десь 5-6мм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти