Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 січня 2009 Опубліковано: 27 січня 2009 у меня бывает разница в 1 см, но я стараюсь наверстать отстающий бицепс Я спочатку теж пробував щось зробити, а потом остив... Щоб я не робив різниця все одно була 1 см. Я колись навіть качав тільки одну руку деякий час - результат той самий. Тому я зараз на це не звертаю уваги. :bk:
Admin Опубліковано: 27 січня 2009 Автор Опубліковано: 27 січня 2009 Генетика.. Ее не исправишь.. А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Генетика.. Ее не исправишь.. А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02: Сер!!! Єс сер!!! :offtopic:
Илья Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon:
SHOTA Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 (змінено) Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon: А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга Змінено 29 січня 2009 користувачем ШОТА
Илья Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга И правда хорош! Главное чтобы прогресс не останавливался!
Nik Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 лицо детское :ap: а скоко ему лет??? даааааааа России повезло с таким парнем :s093:
Admin Опубліковано: 30 січня 2009 Автор Опубліковано: 30 січня 2009 Про Лёшу сюда., а тут Айронмен. :KidRock_05:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз