Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня бывает разница в 1 см, но я стараюсь наверстать отстающий бицепс

Я спочатку теж пробував щось зробити, а потом остив... Щоб я не робив різниця все одно була 1 см. Я колись навіть качав тільки одну руку деякий час - результат той самий. Тому я зараз на це не звертаю уваги. :bk:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

34

• Куня

19

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Генетика.. Ее не исправишь..

А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02:

Опубликовано
Генетика.. Ее не исправишь..

А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02:

Сер!!! Єс сер!!! :offtopic:

Опубликовано

Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon:

Опубликовано (изменено)
Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon:

А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга

И правда хорош! Главное чтобы прогресс не останавливался!

Опубликовано
он левша?

незнаю

Опубликовано

лицо детское :ap:

а скоко ему лет???

даааааааа России повезло с таким парнем :s093:

Опубликовано

Про Лёшу сюда., а тут Айронмен. :KidRock_05:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...