Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 у меня бывает разница в 1 см, но я стараюсь наверстать отстающий бицепс Я спочатку теж пробував щось зробити, а потом остив... Щоб я не робив різниця все одно була 1 см. Я колись навіть качав тільки одну руку деякий час - результат той самий. Тому я зараз на це не звертаю уваги. :bk:
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Генетика.. Ее не исправишь.. А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Генетика.. Ее не исправишь.. А давайте тут не будем спамитсссо! :KidRock_02: Сер!!! Єс сер!!! :offtopic:
Илья Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon:
SHOTA Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Что мы все говорим японец, потом еще кто нибудь, давайте посмотрим на наших так называемых атлетов, да они даже в подметки им не годяться! Взять того же Емельяненка, у пятиклассника больше дельты чем у него.Россияне в полной :JC_moon: А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга Изменено 29 января, 2009 пользователем ШОТА
Илья Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А с тобой полностью согласен. Единственное от которого можно ждать результатов, так это Алексей Лесуков . Главное чтоб не перегорел и шел вперед. Этот парень с огромным потенциалов. И как мне кажется он надежда Российского Бодибилдинга И правда хорош! Главное чтобы прогресс не останавливался!
Nik Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 лицо детское :ap: а скоко ему лет??? даааааааа России повезло с таким парнем :s093:
Admin Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Про Лёшу сюда., а тут Айронмен. :KidRock_05:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти