Перейти до публікації

Люди - HELP...

serjtoi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет!!!!!!

:bh: Я вот сегодня купил - 90% растительный протеин - extremal БЕЛКОВЫЙ МАКСИСУМ..

Дело в том, что прочетал описание на банке и мне кажется - что он мне пока совсем не нужен (не подходит)! Возможно я ошибаюсь, - хотелсь бы....

Я тягаю железа примерно 7мес. масса у меня - понтовая )) Рост - 172 Вес - 55 :bk:

Ивот прошу вас подсказать, пожалуйсто........ Мне лучше пока оставеть этот продукт и попробывать чтото другое, или же употремлять его????????

B_M_smol.jpg

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• steelfactor

5

• SHOTA

4

• serjtoi

4

• Diman1111

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если не добавлять в коктейль углеводы-он тебе не пойдет,делай только на молоке,добавляй мед.изюм,сахар,можешь сделать смесь из манки или овсянки,сахара или меда,этого протеина творога,короче всего что фантазия подскажет.

Опубліковано:
Всем привет!!!!!!

:bh: Я вот сегодня купил - 90% растительный протеин - extremal БЕЛКОВЫЙ МАКСИСУМ..

Дело в том, что прочетал описание на банке и мне кажется - что он мне пока совсем не нужен (не подходит)! Возможно я ошибаюсь, - хотелсь бы....

Я тягаю железа примерно 7мес. масса у меня - понтовая )) Рост - 172 Вес - 55 :bk:

Ивот прошу вас подсказать, пожалуйсто........ Мне лучше пока оставеть этот продукт и попробывать чтото другое, или же употремлять его????????

Обоснуй , с чем связано то что он тебе не подходит? Из дешевых он нормальный. А так , чтобы помочь тебе очень мало информации о тебе. Твои цели какие? Чего хочешь доститчь? В какой срок ? Твои финансовые возможности? Твои силовые показатели? Возраст? и так далее

Опубліковано:
Обоснуй , с чем связано то что он тебе не подходит? Из дешевых он нормальный. А так , чтобы помочь тебе очень мало информации о тебе. Твои цели какие? Чего хочешь доститчь? В какой срок ? Твои финансовые возможности? Твои силовые показатели? Возраст? и так далее

Просто у него маленькая масса,а это же изолят и позиционируется как протеин для низкоуглеводной диеты.

Опубліковано:

я думаю стоит попробовать раз уже купил. учитывая твой вес, надо будет добавить углеводов за счет гарнира например. ну и употремлять где-то по 2 порции этого протеина в день. думаю что принимать протеин при данном весе без повышения калорийности рациона не стоит. для начала надо набрать 10-15кг для такого роста.

Опубліковано:

Почему же , его можно до и сразу после тренировеи принимать, а в течении дня побольше белковой и углеводной пищи принимать. Ему можно есть все, но не обжираться. Надо распределить еду на 6-8 приемов пищи и тогда и масса будет. Я поэтому и спросил о его финансах, что можно добавить казеин перед с ном и купить качественный импортный гейнер и еще можно мещать в протеин пищевую глюкозу- утром и после тренировки(я сейчас так делаю)

Опубліковано:

С отечественных гейнеров тоже хорошо набирают,я сам купил такой протеин и иногда мед добавляю.

Опубліковано:
Почему же , его можно до и сразу после тренировеи принимать, а в течении дня побольше белковой и углеводной пищи принимать. Ему можно есть все, но не обжираться. Надо распределить еду на 6-8 приемов пищи и тогда и масса будет. Я поэтому и спросил о его финансах, что можно добавить казеин перед с ном и купить качественный импортный гейнер и еще можно мещать в протеин пищевую глюкозу- утром и после тренировки(я сейчас так делаю)

гейнер это конечно хорошо) у меня клиенты при нормальном приеме по 4 кг в месяц набирают) но для этого нужны деньги. а казеин дорогой сволочь. не знаю как там отечественный(если есть), а оптимум обойдется порядка 500 грн в месяц. тоже картина не очень вдохновляющая.

Опубліковано:

Чтоб быть большим и сильным старайся кушать почаще, а белок свой добавь до и после трени, ну и когда жрачка нормальная не лезит. А на будущее с твоим ростом и весом лучше добавляй питание гейнером

Опубліковано:

:gamer1:

Мне в зале посаветовали взять єту штуку, я в обшем соберался взять какой-то Гейнер...

Мужики переубедили что єто круче, толку больше, ифект лучше....

Сейчас результатов будет мало?? Пока покушаю єтот белок а там уже будет видно..

Но гейнеры возьму полюбому :good3: :gh:

ПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОМОЩ................ )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...