serjtoi Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Всем привет!!!!!! :bh: Я вот сегодня купил - 90% растительный протеин - extremal БЕЛКОВЫЙ МАКСИСУМ.. Дело в том, что прочетал описание на банке и мне кажется - что он мне пока совсем не нужен (не подходит)! Возможно я ошибаюсь, - хотелсь бы.... Я тягаю железа примерно 7мес. масса у меня - понтовая )) Рост - 172 Вес - 55 :bk: Ивот прошу вас подсказать, пожалуйсто........ Мне лучше пока оставеть этот продукт и попробывать чтото другое, или же употремлять его????????
Diman1111 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Если не добавлять в коктейль углеводы-он тебе не пойдет,делай только на молоке,добавляй мед.изюм,сахар,можешь сделать смесь из манки или овсянки,сахара или меда,этого протеина творога,короче всего что фантазия подскажет.
SHOTA Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Всем привет!!!!!! :bh: Я вот сегодня купил - 90% растительный протеин - extremal БЕЛКОВЫЙ МАКСИСУМ.. Дело в том, что прочетал описание на банке и мне кажется - что он мне пока совсем не нужен (не подходит)! Возможно я ошибаюсь, - хотелсь бы.... Я тягаю железа примерно 7мес. масса у меня - понтовая )) Рост - 172 Вес - 55 :bk: Ивот прошу вас подсказать, пожалуйсто........ Мне лучше пока оставеть этот продукт и попробывать чтото другое, или же употремлять его???????? Обоснуй , с чем связано то что он тебе не подходит? Из дешевых он нормальный. А так , чтобы помочь тебе очень мало информации о тебе. Твои цели какие? Чего хочешь доститчь? В какой срок ? Твои финансовые возможности? Твои силовые показатели? Возраст? и так далее
Diman1111 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Обоснуй , с чем связано то что он тебе не подходит? Из дешевых он нормальный. А так , чтобы помочь тебе очень мало информации о тебе. Твои цели какие? Чего хочешь доститчь? В какой срок ? Твои финансовые возможности? Твои силовые показатели? Возраст? и так далее Просто у него маленькая масса,а это же изолят и позиционируется как протеин для низкоуглеводной диеты.
steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 я думаю стоит попробовать раз уже купил. учитывая твой вес, надо будет добавить углеводов за счет гарнира например. ну и употремлять где-то по 2 порции этого протеина в день. думаю что принимать протеин при данном весе без повышения калорийности рациона не стоит. для начала надо набрать 10-15кг для такого роста.
SHOTA Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Почему же , его можно до и сразу после тренировеи принимать, а в течении дня побольше белковой и углеводной пищи принимать. Ему можно есть все, но не обжираться. Надо распределить еду на 6-8 приемов пищи и тогда и масса будет. Я поэтому и спросил о его финансах, что можно добавить казеин перед с ном и купить качественный импортный гейнер и еще можно мещать в протеин пищевую глюкозу- утром и после тренировки(я сейчас так делаю)
Diman1111 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 С отечественных гейнеров тоже хорошо набирают,я сам купил такой протеин и иногда мед добавляю.
steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Почему же , его можно до и сразу после тренировеи принимать, а в течении дня побольше белковой и углеводной пищи принимать. Ему можно есть все, но не обжираться. Надо распределить еду на 6-8 приемов пищи и тогда и масса будет. Я поэтому и спросил о его финансах, что можно добавить казеин перед с ном и купить качественный импортный гейнер и еще можно мещать в протеин пищевую глюкозу- утром и после тренировки(я сейчас так делаю) гейнер это конечно хорошо) у меня клиенты при нормальном приеме по 4 кг в месяц набирают) но для этого нужны деньги. а казеин дорогой сволочь. не знаю как там отечественный(если есть), а оптимум обойдется порядка 500 грн в месяц. тоже картина не очень вдохновляющая.
Olegarh_Z Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Чтоб быть большим и сильным старайся кушать почаще, а белок свой добавь до и после трени, ну и когда жрачка нормальная не лезит. А на будущее с твоим ростом и весом лучше добавляй питание гейнером
serjtoi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 :gamer1: Мне в зале посаветовали взять єту штуку, я в обшем соберался взять какой-то Гейнер... Мужики переубедили что єто круче, толку больше, ифект лучше.... Сейчас результатов будет мало?? Пока покушаю єтот белок а там уже будет видно.. Но гейнеры возьму полюбому :good3: :gh: ПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОМОЩ................ )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти