Перейти до публікації

Люди - HELP...

serjtoi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тема сосаная пересосаная "как мне маленькому начать расти".

ну раз повелся на совет ыи взял уже, то ешь его. хуже не будет.

о каком-либо катаболизме при такой массе, чтобы пить белок до и после тренировки, и смысла нет говорить. если просто нормально питаться, то свои 55 кг ты запросто обеспечишь всем необходимым. тебе просто нужно начать нормально есть и тренироваться.

кстати, Шота, ему есть 6-8 раз в день не то, что не обязательно, а даже противопоказано. ты постоянно свои химические трюки пытаешься переложить на реалии бытового начинающего натурала.

по 6-8 раз в сутки едят с двумя целями - чтобы раскрутить метаболизм и как следствие начать сжигать жир. и чтобы в организме постоянно были аминокислотные кирпичи для избежания катаболизма на фоне низкокалорийной диеты. на массе вовсе не обязательно есть как птичка - поклевал-покакал-поклевал-покакал.

худому пацану раскрутить еще больше метаболизм и он вообще усохнет! 4-5 полноценных приемов пищи будет вполне достаточно. но только полноценных, а не по бутерброду с чаем!

не лезет - жри мезим или фестал! и не говори, что вредно. мы тут все не ради здоровья качаемся, а ради больших банок и отвислых сисек :)

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• steelfactor

5

• SHOTA

4

• serjtoi

4

• Diman1111

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тема сосаная пересосаная "как мне маленькому начать расти".

ну раз повелся на совет ыи взял уже, то ешь его. хуже не будет.

о каком-либо катаболизме при такой массе, чтобы пить белок до и после тренировки, и смысла нет говорить. если просто нормально питаться, то свои 55 кг ты запросто обеспечишь всем необходимым. тебе просто нужно начать нормально есть и тренироваться.

кстати, Шота, ему есть 6-8 раз в день не то, что не обязательно, а даже противопоказано. ты постоянно свои химические трюки пытаешься переложить на реалии бытового начинающего натурала.

Так ты хочешь сказать , что натуралу 6 раз кушать в день противопоказано? Что за чушь несешь?

Если он 2 раза в день будеть пить протеин и 4 раза полноценно питаться натуральномы продуктами , то от этого он только выйграет. Я не уверен , что он полноценно сможет 5 раз в день питаться , принимая правильно и должное количество белка и углеводов. ему как минимум надо в день 150гр белка принять , а откуда их ему взяться , если он 6 раз не будет питаться? Может 8 раз в день многовато- с этим согласен, а вот 2 раза протеина и 4 раза нат.продукты - это то что ему необходимо.

Опубліковано:
Так ты хочешь сказать , что натуралу 6 раз кушать в день противопоказано? Что за чушь несешь?

Если он 2 раза в день будеть пить протеин и 4 раза полноценно питаться натуральномы продуктами , то от этого он только выйграет. Я не уверен , что он полноценно сможет 5 раз в день питаться , принимая правильно и должное количество белка и углеводов. ему как минимум надо в день 150гр белка принять , а откуда их ему взяться , если он 6 раз не будет питаться? Может 8 раз в день многовато- с этим согласен, а вот 2 раза протеина и 4 раза нат.продукты - это то что ему необходимо.

ну куда ему 150 гр белка, если там костей больше половины?

количество белка расчитывается на килограмм тела очень условно и касается эта методика уже продвинутых атлетов, где учитывается сухой вес (за вычетом жира!), в котором костей совсем немного по сравнению с мясом.

а тут какие части тела кормить этим белком? да он и тренироваться не сможет так, чтобы весь этот белок понадобился.

не нужно ему столько. и с чего ты взял, что ему надо 3 гр на 1 кг? он начинающий натурал, 2 гр за глаза будет! а это уже меньше 100гр в сутки будет - всего 2 крупные куриные грудки.

Опубліковано:

Шота конечно говорит не глупые вещи...

Но в данном случае Алик более прав...

Я бы сказал так

1. Жрать ему нужно что бы не допускать чуство голода - а сколько это будет раз вторично...

2. Жрачка долгоуглеводная нужна в основе... в топку все эти гейнеры и протеины... но раз взял - то протеином конечно можно заливаться по малу :) - хуже не будет...

3. белка ему нужно 1,5-1,8 грамма на 1 кг тела... не больше 2х...

Лишнего не нужно... а это как раз 30х3 :)

4. Упражнения только база... упражнений 5 выбрать базовых - сколотить из них программу и упираться пока хотя бы 75 кг не будет :) потом уже из 7ми итп...

Был у меня опыт... 57 кг 185 рост - скрипач блин... посылал его долго... пока не сжалился...

Ограничил количество продуктов : гречка/рис/ макароны + молочка (молоко кефир творог) и птица... Хавал как только хотел...

Ну может иногда горечами для аппетита еще баловался по моему совету :)

Ограничил количество упражнений... Сед+жим лежа+ гиперэкстензия ( у него спина болела от компа) и все!!!

Варьировал только интенсивность...

3 месяца и 72 кг... и приседал уже 80 5х5 :)...

Родители испугались что он на фарму сел - запретили ходить потом... но опыт я получил безценный :)

Опубліковано:

Серега Техас

молочага!!! :ay: так а потом пацика так и не пустили в зал???

Опубліковано:
Всем привет!!!!!!

:bh: Я вот сегодня купил - 90% растительный протеин - extremal БЕЛКОВЫЙ МАКСИСУМ..

Дело в том, что прочетал описание на банке и мне кажется - что он мне пока совсем не нужен (не подходит)! Возможно я ошибаюсь, - хотелсь бы....

Я тягаю железа примерно 7мес. масса у меня - понтовая )) Рост - 172 Вес - 55 :bk:

Ивот прошу вас подсказать, пожалуйсто........ Мне лучше пока оставеть этот продукт и попробывать чтото другое, или же употремлять его????????

Ну раз уж речь идёт о продукции EXTREMAL, то разрешите мне, как дир. фирмы также вставить свои 5 копеек. :kl:

Если Вы ещё не съели этот прот, то есть очень простой выход- сделать из 90% протеина 50% или даже 30%, который предназначен именно для Вас.

Как? просто купите чистых декстринов и готовьте коктейль 1 к 1 или 1 к 2.

Вот вариант https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=71 Это КАРБО МАКС от EXTREMAL.

И уясните себе на будущее при выборе протеинов от любого производителя главный принцип:

1) Если Вы эктоморф (худощавое телосложение), и Ваша цель любым путём набрать "пару десять килограмм" общего веса в кратчайшие сроки, то наиболее рациональным будет использование гейнера.

Гейнер придется принимать в промежутках между едой и один раз сразу после нагрузки. Продукт этот очень калорийный, но Вы не должны забывать питаться также кашами и мясом, минимум 3 раза в день. Не увлекайтесь длительными тренировками. Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц.

2) Совместная комбинация протеина и гейнера будет весьма эффективной для классической структуры тела - мезоморфа.

В утреннее, дневное время, а также за 1 час до тренировки оптимальным будет приём среднебелковых протеинов (40-60%). Сразу после нагрузки обязательно не забудьте выпить порцию обезжиренного гейнера для ускорения процессов восстановления растраченной энергии. Если требуется активный набор массы, то можно вместо протеинов пользоваться в течение дня обезжиренными гейнерами (3 приёма).

3) Если Вы эндоморф (большая масса тела), а цель Ваша убрать лишний жир и добавить рельефности мышцам, то Вам подходят только высокобелковые смеси - протеины.

Именно высокобелковая диета, параллельный приём обезжиренных протеиновых смесей (70-90% белка), а также интенсивная нагрузка в зале помогут Вам. Не исключены также и другие добавки способствующие достижению эффекта сжигания жира.

Всем удачного выбора.

И задавайте вопросы директору в теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973

:JC_goodpost:

Опубліковано:
Ну может иногда горечами для аппетита еще баловался по моему совету :)

Шо за горечи? :) Просвети плз...

А программа классная, только она с нуля и вытянет! :ay:

Только почему в топку гейнер?

Опубліковано:

Человеку не гейнера не хватает а харчей - простите за прямоту...

Конечно если будет хороший гейнер трескать постоянно и долю протеина держать на уровне и тренироваться тяжелой базой - он выростет причем относительно быстро...

Просто гейнер - легче заменить пищей чем протеин! вот в чем вопрос весь...

А 7 месяцев заниматься и весить 55 кг - это никому говорить нельзя... не понятно чем занимался... :)

Опубліковано: (змінено)
Человеку не гейнера не хватает а харчей - простите за прямоту...

А в цьому сенсі :ag: Ну ти гуморист!

А 7 месяцев заниматься и весить 55 кг - это никому говорить нельзя... не понятно чем занимался... :)

Так може він вже набрав кілограм десять :ag:

ПС. Просвіти щодо "горечи"?

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:
ну куда ему 150 гр белка, если там костей больше половины?

количество белка расчитывается на килограмм тела очень условно и касается эта методика уже продвинутых атлетов, где учитывается сухой вес (за вычетом жира!), в котором костей совсем немного по сравнению с мясом.

а тут какие части тела кормить этим белком? да он и тренироваться не сможет так, чтобы весь этот белок понадобился.

не нужно ему столько. и с чего ты взял, что ему надо 3 гр на 1 кг? он начинающий натурал, 2 гр за глаза будет! а это уже меньше 100гр в сутки будет - всего 2 крупные куриные грудки.

Я тоже когда начинал весил 58 кг, но тогда я ел все подряд : и жаренное и мучное и не следил за количеством белка и углеводов. Втом возрасте (20 лет) у меня был нормальный обмен веществ и жир не откладывался и мог есть все подряд . Так вот за 3 года я дошел до 80 кг(+22кг). Это сейчас я стараюсь не есть мучное и исключил жаренную пищу, слежу за коллориями , белками и углеводами.

Из протеина тогда только Атлант пил и как мне казалось , что он мне помогал. А на самом деле я рос за счет нормального питания , хотя я хлеб никогда не любил и на мучное и сладкое сильно не налягал.

Этому есть оправдание , если он весил 7 месяцев назад 55 кг с талиею 100см и бицепсом 30см. А через через 7 месяцем у него талия стала 85, а бицепс 38см. Тогда в этом случае он сжег жир и прибавил мышечную массу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...