Перейти до публікації

Перетрен + либидо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В общем, попал в неприятную ситуацию.

В районе нового года (по состоянию на 3 месяца назад) скрутило в бараний рог. Сильнейший, хронический перетрен, причины которого оставим пока в стороне.

В общих чертах, использование стимуляторов и следование распорядку дня, который превышает умственные и физические возможности человека, в результате чего "лопнула пружина - навернулся механизм". Кроме того, совмещение несовместимых физических нагрузок.

Из симптоматики

- сбои циркадных ритмов, сон - ошмётками по 2-3 часа, иногда кошмарчики, повышенное потоотделение во время сна. Различное нерецептурное снотворное, мелатонин до лампочки.

- общая (постоянная, хроническая) усталость и непреходящие болячки - начиная от насморка и прочих радостей простудных симптомов от малейшего сквозняка

- либидо в "0"

- самопроизвольное подёргивание мышц

- траблы по линии моторчика (учащённое сердцебиение при малейшей нагрузке), и пр. детали - опишу дальше

- периодический глубочайший депресняк, накрывает по полной программе

- сильная раздражительность, "слетание с катушек" по малейшему поводу

- отсутствие какой-либо мотивации и желания чем-либо заниматься

- отсутствие аппетита

Ну и как бы классика жанра - ушатанная ЦНС, просевшая кардиосистема как и вообще пострадавшая мускулатура

+ полный букет симптомов, характерных для данной ситуации, и куча разных мелочей, которые упущу, дабы не растягивать лонгрид.

По состоянию на 11 декабря (до,е щё тренировался в таком режиме) имеем (внимание на кортизол, тест и пролактин)

----

Screenshot-2020-03-30-at-09-50-04.png

После того, как "накрыло капотом", имеем (Пролактин - заниженный, ибо "работает" каберголин, тест упал, и с ним "упало" и всё остальное)

Screenshot-2020-03-30-at-09-56-51.png

Креатинкиназа (говорит о том, что "просела" сердечная мышца)

Screenshot-2020-03-30-at-10-00-34.png

Ну и мой уровень витамина Д (почему и есть "овощное" состояние)

Screenshot-2020-03-30-at-10-03-51.png

по общим анализам - классика жанра для перетренированности, не буду загромождать пост.

По состоянию на первые числа марта имеем половые

Screenshot-2020-03-30-at-10-09-22.png

Screenshot-2020-03-30-at-10-09-50.png

Это в более-менее сжатой форме о динамике.

Перед этим... два курса ААС. Один - за год до, второй - ещё за год.

На этапе выхода из курсов - ПКТ, "висяков" и прочих неприятных моментов не было.

Половые до применения любой фармакологии (начало 2018-го, перед курсом)

Screenshot-2020-03-30-at-10-17-45.png

Обращался уже к кому угодно, вплоть до андрологов и астрологов и гомеопатов. Первые говорят в один голос - "пожуй трибулус" и если не поможет, "заходим на гормонально-заместительную терапию". Местные врачи говорят честно - "мы не знаем, что делать со спортсменами". Честно и и откровенно, и на том спасибо.

---

по состоянию на сегодня (за три месяца отдыха от тренировок и "обнуления" по разным добавкам) :

- репродуктивная система начала подавать минимальные признаки жизни, уже не совсем "недвижимость"

- уже неделю как появился какой-то более или менее стабильный сон (от 6 ч., как повезёт)

- нормализовалась работа сердечно-сосудистой системы

- нормализовалось психологическое состояние (нет "ям" депресняка)

- начал понемногу вводить физическую нагрузку

---

из принимаемого на сегодня

* Железо Solgar Gentle Iron 50 mg

* Country Life D3 5000 ед.

* K2 100 mcg

* Магний Country Life 3*400 mg

* Tribulus (Biotech Tribooster 2000 mg)

* Omega 3

* Витамины OptiMen

По питанию всё хорошо, аппетит прекрасный, сметаю всё.

Из того, что очень сильно беспокоит - ненормальная работа репродуктивной системы, с которой никто не знает, что делать. Наши медики всё лечат тестостероном, назначая ГЗТ по поводу и без повода.

Посему вопрос - что может происходить со мной в реале? Напрягает крайне высокий пролактин (а он мой, родной). Может, ГСПГ? Что ещё стоит посмотреть и на какие моменты обратить внимание?

Может быть, кто-то уже попадал в подобные ситуации и знает, какие есть варианты.. Обращаюсь за помощью к опытным коллегам.

Да, возраст - 42

• Відповіді 98
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Outlawif

19

• vooglooskr

19

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что может происходить со мной в реале?

то что описал и происходит

по всем показателям более менее все ок

кабер конечно принимать

пролактин ДО не вызвал вопросов? нет опухоли?

Наши медики всё лечат тестостероном
ыы, латыши молодцы)
Опубліковано:

там дело с пролактином было и 2 года назад как видно

этот момент надо прояснить

(начало 2018-го, перед курсом)
гиперпролактинемия?
Опубліковано:

Да, на гиперпролактинемию ДО применения любых гормонов необходимо было обратить внимание, и сперва разобраться, потом гормоны.

Любопытно, что при 2+ кратном превышении пролактина, свой тест был на более чем удовлетворительном уровне. Это... необычно.

Опубліковано:
латыши
OlegRO,

технически, я могу работать под разными адресами. Территориально я в Украине.

пролактин ДО не вызвал вопросов? нет опухоли?
OlegRO,

да в том то и прикол, что как-то жил с этим...

Спасибо всем за ответы!

Я так смотрю, что однозначным индикатором происходящего таки есть пролактин.

И что интересно, ни один андролог или эндокринолог на это не обратил особого внимания... медицина... Обратился в эндокринологию - зав отделением областной больницы... Говорит, понимаешь, мы тут работаем с типичными кейсами, диабетиками в основном, шаг вправо - шаг влево - и мы ничего не понимаем.

Что теоретически может быть причиной?

На что дальше смотреть?

Куда бежать?

Опубліковано:
я в Украине.
тогда странно заявление

Наши медики всё лечат тестостероном, назначая ГЗТ по поводу и без повода.

по "нашему" опыту в Украине совершенно нет такой практики

опухоль мозга, почек.. почитай тему

выбери нужное себе

выбери толкового врача

согласуйте анализы..

Опубліковано:
Очень много вариантов. К примеру у нас на форуме есть один случай пролактиномы - доброкачественной опухоли гипофиза. Звучит страшнее, чем есть, но нуждается в коррекции.

Сейчас у тебя организм измучен нарзаном картина смазана фармой и перетреном твоим, поэтому диагностировать что-то сложно. Хорошей стратегией на мой взгляд было бы выжидать, подъедая каберголин в очень небольших дозировках, стараясь держать пролактин в рефах (но не ронять ниже, пусть лучше чуть выше выходит, чем наоборот). Больше спать, хорошо кушать и ждать окончания карантина. Трудности со сном можно пытаться побороть медикаментозно. Есть специфическая тема про сон у нас, лучше всего почитать ее и там задать наводящие вопросы, если надо. Минимальная положительная динамика есть, так что бежать никуда не надо.

Да, могу добавить: КФК в данный момент не говорит ничего о твоей сердечной мышце. У спортсменов она хронически завышена, после тяжелых тренировок может расти в десятки раз. Сердце, тем не менее, имеет смысл проверять раз-два в год на экг.

Опубліковано:
"нашему" опыту в Украине совершенно нет такой практики
тоже впервые слышу о таком виде лечения у нас в стране.
Опубліковано:

Ага. у нас и захочешь на гзт - хер выпишут.

Может, камрад просто на определенного врача попал и подумал, что все такие? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...