Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здесь подробнее

растягивай лонгрид

JOCKER,

три месяца прошло, много чего поменялось

На этапе, когда совсем было плохо, внутримышечно витамин B1+C, потом после этого B6+B12 - таких два круга. Это немного помогло стать на ноги. За три месяца много чего из симптомов ушло.

Да, единственное что - анализы. Может быть они смогут немного прояснить картину происходящего.

Свои комментарии к ним вставлять не буду.

Январские

Screenshot-2020-03-31-at-23-10-50.png Screenshot-2020-03-31-at-23-10-16.png Screenshot-2020-03-31-at-23-02-01.png Screenshot-2020-03-31-at-23-01-38.png Screenshot-2020-03-31-at-23-01-07.png Screenshot-2020-03-31-at-23-00-30.png

Мартовские

Screenshot-2020-03-31-at-23-15-54.png Screenshot-2020-03-31-at-23-15-13.png Screenshot-2020-03-31-at-23-14-32.png Screenshot-2020-03-31-at-23-14-09.png Screenshot-2020-03-31-at-23-13-01.png

Да, по каберу.

Cуббота, 4 января - 50 mg.

Среда, 8 Янв. - 50 mg.

Пролактин 15 числа - ниже референса - см. https://i.ibb.co/wJLvSfw/Screenshot-2020-03...at-23-10-16.png

попробую раз в 4 дня по 25 подкидывать, посмотрю на анализы.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

20

• Outlawif

19

• vooglooskr

19

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано

1. я НЕ ВРАЧ

дальше

коротко по анализам -воспаление

пролактин я бы пока не трогал, возможно эт реакция организма на инфекцию и "общий сбой"

повышение т-лимоцитов в январе -косвенное подтверждение воспаления

как мы знаем отвечают за клеточный иммунитет.

вступают в контакт с чужеродными телами(патогенами включая иппп) , уничтожают их.

очень низкий ферритин

судя по гемо и гемато -кровь ты не сливал (роняет ферритин)

запасы пошли на усиление иммунки (увеличение лимфоцитов и т.д.)

не хватает анализа прогестерона

алт,аст и билирубина

с-реактивный белок

ревмофактор

молчишь по мочеполовой, что кроме висяка? уретрит, иппп, простата, боли в области малого таза?

Опубликовано
молчишь по мочеполовой, что кроме висяка? уретрит, иппп, простата, боли в области малого таза?
JOCKER,

конкретное "полшестого" было по состоянию на январь.

Точнее, абсолютное отсутсвие полового влечения.

По состоянию на март месяц есть определённый прогресс в этом деле. Начинает появляться стояк. Зачастую эрекции недостаточно, но.. Она уже в каком-то виде есть. Для первоначального возбуждения необходимо слишком много усилий.

Да. Несколько раз у меня таки получилось, за счёт собственных ресурсов- без всякого сиалиса-силденафила. Но.. после определённого воздержания.

Время восстановления после этого - добрая неделя, на то, чтобы опять немного ожить.

На самом деле уже не совсем недвижимость, что не может не радовать.

Болей никаких нет.

Иппп? На самом деле у меня один партнёр последние пару десятков лет, я человек женатый, не веду беспорядочную половую жизнь. Простата? Никогда такое не беспокоило..

В анализах есть простат-специфический-антиген, ПСА

https://i.ibb.co/z5wHYsD/Screenshot-2020-03...at-23-14-32.png

вроде бы как в пределах нормы всё держится.

Болей нет никаких...

по анализам, позже сдам, заодно и проверю, не уронил ли я пролактин ниже плинтуса...

Опубликовано

Ты погоди, чумодан, Джокер может найти трипак даже у Девы Марии ))

(шутка без зла если что)

Голодный котег
Опубликовано

у меня с либидой другая странная херня. оно вдруг в процессе пропадает. первый 10 мин все отлично потом, вдруг стремительно падает. несколько раз уже такое было. ктото сталкивался?

Опубликовано

Регулярно не случалось, но пару раз бывало. Надо прервать процесс, отвлечься на что-то, из башки выкинуть все лишнее, расслабиться и возобновить процесс через 10-15 минут. По моим наблюдением это не зависит от физического состояния или гормонов, зависит исключительно от того, чем забита черепушка.

Голодный котег
Опубликовано

вот этот вот тезис который многократно повторяется о том что проблемы либидо в голове. что именно он означает, и как это знание можно исполользовать для решения проблемы? что в этой голове нужно улучшить чтобы либидо не хворало?

Опубликовано
ктото сталкивался?
Голодный котег,

после 40 бывает при повторном секасе, например, 2 раза в день, раньше было там когда марафоны затевал только. Психологическая фигня как правило, случается от того, что понимаешь что не можешь кончить или партнерша говорит, давай уже заканчивай, что приводит к попыткам завершить скорее и такому результату

Опубликовано
что именно он означает, и как это знание можно исполользовать
Что это своего рода психосоматика.

Использовать напрямую: убедить себя расслабиться, не нервничать и поймать нужный настрой.

Я не гуру медитаций ) Сам себя способен убедить, сконцентрировать на чем-то или наоборот отвлечься. Объяснить кому-то что надо делать хз как, каждый наверное сам себе подыскивает технику.

Опубликовано
Болей нет никаких...
ну отлично

это важно

у тебя воспалительный процесс неизвестной этиологии

который по чуть затухает

помогай организму

железо замени на "тотема" дозировку подберешь по инструкции, с поправкой на свой вес

добавь витамин е, много

оптимен двойную дозировку

трибулис в топку

курсани тестом соло по 400-500в нед

пойди в зал

пропей месяц виагру в половинной дозировке

чисто для улучшения кровотока в малом тазу

ну и выравнивай пролактин, раз уж так пошло

посмотришь как либидО откликнется через пару недель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...