Перейти до публікації

Перетрен + либидо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
здесь подробнее

растягивай лонгрид

JOCKER,

три месяца прошло, много чего поменялось

На этапе, когда совсем было плохо, внутримышечно витамин B1+C, потом после этого B6+B12 - таких два круга. Это немного помогло стать на ноги. За три месяца много чего из симптомов ушло.

Да, единственное что - анализы. Может быть они смогут немного прояснить картину происходящего.

Свои комментарии к ним вставлять не буду.

Январские

Screenshot-2020-03-31-at-23-10-50.png Screenshot-2020-03-31-at-23-10-16.png Screenshot-2020-03-31-at-23-02-01.png Screenshot-2020-03-31-at-23-01-38.png Screenshot-2020-03-31-at-23-01-07.png Screenshot-2020-03-31-at-23-00-30.png

Мартовские

Screenshot-2020-03-31-at-23-15-54.png Screenshot-2020-03-31-at-23-15-13.png Screenshot-2020-03-31-at-23-14-32.png Screenshot-2020-03-31-at-23-14-09.png Screenshot-2020-03-31-at-23-13-01.png

Да, по каберу.

Cуббота, 4 января - 50 mg.

Среда, 8 Янв. - 50 mg.

Пролактин 15 числа - ниже референса - см. https://i.ibb.co/wJLvSfw/Screenshot-2020-03...at-23-10-16.png

попробую раз в 4 дня по 25 подкидывать, посмотрю на анализы.

• Відповіді 98
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Outlawif

19

• vooglooskr

19

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

1. я НЕ ВРАЧ

дальше

коротко по анализам -воспаление

пролактин я бы пока не трогал, возможно эт реакция организма на инфекцию и "общий сбой"

повышение т-лимоцитов в январе -косвенное подтверждение воспаления

как мы знаем отвечают за клеточный иммунитет.

вступают в контакт с чужеродными телами(патогенами включая иппп) , уничтожают их.

очень низкий ферритин

судя по гемо и гемато -кровь ты не сливал (роняет ферритин)

запасы пошли на усиление иммунки (увеличение лимфоцитов и т.д.)

не хватает анализа прогестерона

алт,аст и билирубина

с-реактивный белок

ревмофактор

молчишь по мочеполовой, что кроме висяка? уретрит, иппп, простата, боли в области малого таза?

Опубліковано:
молчишь по мочеполовой, что кроме висяка? уретрит, иппп, простата, боли в области малого таза?
JOCKER,

конкретное "полшестого" было по состоянию на январь.

Точнее, абсолютное отсутсвие полового влечения.

По состоянию на март месяц есть определённый прогресс в этом деле. Начинает появляться стояк. Зачастую эрекции недостаточно, но.. Она уже в каком-то виде есть. Для первоначального возбуждения необходимо слишком много усилий.

Да. Несколько раз у меня таки получилось, за счёт собственных ресурсов- без всякого сиалиса-силденафила. Но.. после определённого воздержания.

Время восстановления после этого - добрая неделя, на то, чтобы опять немного ожить.

На самом деле уже не совсем недвижимость, что не может не радовать.

Болей никаких нет.

Иппп? На самом деле у меня один партнёр последние пару десятков лет, я человек женатый, не веду беспорядочную половую жизнь. Простата? Никогда такое не беспокоило..

В анализах есть простат-специфический-антиген, ПСА

https://i.ibb.co/z5wHYsD/Screenshot-2020-03...at-23-14-32.png

вроде бы как в пределах нормы всё держится.

Болей нет никаких...

по анализам, позже сдам, заодно и проверю, не уронил ли я пролактин ниже плинтуса...

Опубліковано:

Ты погоди, чумодан, Джокер может найти трипак даже у Девы Марии ))

(шутка без зла если что)

Опубліковано:

у меня с либидой другая странная херня. оно вдруг в процессе пропадает. первый 10 мин все отлично потом, вдруг стремительно падает. несколько раз уже такое было. ктото сталкивался?

Опубліковано:

Регулярно не случалось, но пару раз бывало. Надо прервать процесс, отвлечься на что-то, из башки выкинуть все лишнее, расслабиться и возобновить процесс через 10-15 минут. По моим наблюдением это не зависит от физического состояния или гормонов, зависит исключительно от того, чем забита черепушка.

Опубліковано:

вот этот вот тезис который многократно повторяется о том что проблемы либидо в голове. что именно он означает, и как это знание можно исполользовать для решения проблемы? что в этой голове нужно улучшить чтобы либидо не хворало?

Опубліковано:
ктото сталкивался?
Голодный котег,

после 40 бывает при повторном секасе, например, 2 раза в день, раньше было там когда марафоны затевал только. Психологическая фигня как правило, случается от того, что понимаешь что не можешь кончить или партнерша говорит, давай уже заканчивай, что приводит к попыткам завершить скорее и такому результату

Опубліковано:
что именно он означает, и как это знание можно исполользовать
Что это своего рода психосоматика.

Использовать напрямую: убедить себя расслабиться, не нервничать и поймать нужный настрой.

Я не гуру медитаций ) Сам себя способен убедить, сконцентрировать на чем-то или наоборот отвлечься. Объяснить кому-то что надо делать хз как, каждый наверное сам себе подыскивает технику.

Опубліковано:
Болей нет никаких...
ну отлично

это важно

у тебя воспалительный процесс неизвестной этиологии

который по чуть затухает

помогай организму

железо замени на "тотема" дозировку подберешь по инструкции, с поправкой на свой вес

добавь витамин е, много

оптимен двойную дозировку

трибулис в топку

курсани тестом соло по 400-500в нед

пойди в зал

пропей месяц виагру в половинной дозировке

чисто для улучшения кровотока в малом тазу

ну и выравнивай пролактин, раз уж так пошло

посмотришь как либидО откликнется через пару недель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...