OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 пойди в зал имеется в виду комната? "князь вышел с террасы в зал" :bj:
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 ну. у миня все залы работают мыж не знаем мож он тожэ по эту сторону ))
vooglooskr Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Опубліковано: 2 квітня 2020 курсани тестом соло по 400-500в нед ... пропей месяц виагру в половинной дозировке JOCKER, Спасибо! вот эти два момента было бы неплохо прояснить, если можно. что взять по тесту, и как его дозировать. И с виагрой, какая её вообще нормальная и половинная дозировка, и периодичность приёма.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 От теста с виагрой и у мертвого стояк будет железный ))
Faust Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 вот эти два момента было бы неплохо прояснить, если можно. что взять по тесту, и как его дозировать. И с виагрой, какая её вообще нормальная и половинная дозировка, и периодичность приёма. тесто длинное - энантат, ципионат виагра в принципе очень даже хорошая у Балкана или СП. Периодичность приема 1 раз в сутки. Срабатывает примерно через 1 час. Поэтому и время приема можно подобрать такое, чтоб не пропадала зря
vooglooskr Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Опубліковано: 2 квітня 2020 раньше было там когда марафоны затевал MaJ0r, вот как раз похоже на мой случай. Что делалось для восстановления?
vooglooskr Опубліковано: 27 квітня 2020 Автор Опубліковано: 27 квітня 2020 В общем как-то странно. На сегодня пока играюсь дозами кабера, пока в режиме экспериментов. Были мысли, что это пролактинома. Но медицина говорит обратное, что гипоталамус и гипофиз в порядке даже не знаю, что думать... Каковы могут быть ещё причины высокого пролактина?
vooglooskr Опубліковано: 27 квітня 2020 Автор Опубліковано: 27 квітня 2020 не могу править исходное сообщение.. Попробую так
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 а что с узи почек? можешь подробнее описать что ты сейчас делаешь (за полмесяца) может ты продолжаешь трибулус или еще что принимаешь? мази? как живешь и тренируешься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз