Перейти до публікації

Перетрен + либидо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
vooglooskr, варианты чего??

варианты как исправить ситуацию естественно. Медикаментозно, к примеру, ингибиторы, или как вариант фитопрепараты какие нибудь.

Об этом и спрашиваю

• Відповіді 98
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Outlawif

19

• vooglooskr

19

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

исправить какую ситуацию? мы что знаем какой у тебя эстрадиол??

да и в нем ли дело?

ты же сам пишешь после консультаций с врачами

всё у нас в организме взаимосвязано

конечно есть ингибиторы эстро, но мы не знаем о тебе ничего кроме среднего теста и проблемной щитовидки

Сразу забрасываться цинком, селеном и разным железом - витаминами нет смысла без предварительной "Чистки" печени и приёма гепапротекторов.
дичь лютая, но жизни не угрожает, поэтому можешь делать, но другим не советуй
Опубліковано:
забита печень
Это что за диагноз такой? Это такое врач мог сказать? А чакры не погнуты? )
забрасываться цинком, селеном и разным железом - витаминами нет смысла
Так достаточно. Это все в принципе бесполезно. Если мы еще о тестостероне.
подходит под того, что имею я
Повышенный эстрадиол? Или симптомы? Повышенный эстрадиол находится очень просто, одним анализом крови. И решается вопрос тоже просто, если вопрос имеет место быть конечно.

Опубліковано:
но другим не советуй
OlegRO,

я здесь никому ничего не советую, даже наоборот, пришёл сюда за советом.

Молчу в тряпочку.

Эстрадиол по состоянию на 2-3 месяца назад (симптоматика та же) - в референсе, но повышен, 133 пмоль/л (40 - 161)

Перед этим (09.12.2019 - перед вторым курсом - 72)

Можно ли полагать, что снижение либидо вызвано высоким эстрадиолом в моём случае?

Опубліковано:
в референсе, но повышен
3af2d2c4e885901b30e49f4d7ee7a551.jpg

В теории у тебя могут быть более низкие индивидуальные нормы, но чтобы настолько низкие - маловероятно. Эстрадиол может быть причиной плохого либидо в двух случаях: когда он сильно превышает норму, либо когда он ниже нормы. Причем второй случай вероятнее, любят многие побаловаться ингибиторами ароматазы а потом репу чесать - нафига это было сделано.

При твоем значении я бы про эстрадиол думал в последнюю очередь.

Опубліковано:

Нет ли часом сопутствующего приема каких-то препаратов угнетающих либидо, может нейролептики какие-то?

Опубліковано:
приема каких-то препаратов угнетающих либидо
MaJ0r,

нет

про эстрадиол думал в последнюю очередь
0utlaw,

в том же ролике автор говорит о том, что

практически для всех людей оптимальный уровень находтися в отметке 60-100 пмоль/л, в то же время для меньшего количества людей этот диапазон может расширяться до 40-120 пмоль/л

вот я и морщу репу (скриншот)

а рефы из лаборатории другие

Опубліковано:
вот я и морщу репу

еще раз

всё слишком сложно с либидо

хочешь исключить высокий эстро из этого уравнения - купи за 150 грн блистер летрозола в аптеке

полтабы в неделю за полмесяца снизят тебе эстрадиол на низ рефов

если это не поможет - гадай дальше

тут тебе никто 100% ответа не даст

да еще осенью, когда бабы некрасивые

Опубліковано:
автор говорит
Т.е. автор связывает уровень эстрадиола выше 120 нмоль у мужчин с низким либидо? Он это как-то обосновывает, отсылками к исследованиям или научным работам, может быть? Потому что во всем мире верхней границей нормы считается 160-185 нмоль, плавает по разным источникам. А норму определеяют беря анализы у здоровых людей, строя кривую распределения и отбрасывая по 10% сверху и снизу, чтобы перестраховаться. Но тут автор говорит, что выше 120 это уже не норма, и было бы любопытно узнать, откуда он это взял.

100% ответа тебе вообще никто нигде не даст. Я лично считаю, что с эстрадиолом в 133 грешить на него нет оснований. Поэкспериментировать на себе можно, но тут такое дело, легко можно сбить эстрадиол в такие низкие значения, что это уже гарантированно будет проблемой. На всякий случай отмечу, что об этом говорит обширный опыт химиков. У всех курсящих эстрадиол кратно превышает норму, в разы, у меня доходило до 20 раз на минутку. И никого это не парит, потому что андрогенов достаточно. А вот случаются косяки, когда люди на курсе сбивают эстро слишком низко, и здесь люди об этом отписывались не раз и не два. Это стоит держать в голове, если решишь поэкспериментировать на себе.

Опубліковано:
Да, низкий тест сам по себе, потому что мутный шлейф в прошлом - алкоголь, наркота, сигареты в далёком-далёком прошлом не прошли бесследно.
херня это всё

если только не десятилетиями принимал

Раньше это называли гипогонадизмом, в принципе, классика жанра.

Сейчас медики склоняются к термину "тестостеронового дифицита"

После того, как на всю эту "картину маслом" посмотрели уролог, эндокринолог - несколько курсов хгч, исправили ситуацию.

Тестостерон 16.09 (10.69 12.08.20)

у тебя плохо получается выглядеть специалистом во всех вопросах/анализах

описанных тобой

просто выложи скрин ВСЕХ анализов с датами

включая фсг,лг до курса и до курса хгч

а так же тест ,до хгч, после хгч и перед курсом фармы + тесто на курсе

у тебя должно быть четыре цифры

расшифрую

если тебя лечили - тесто до и после лечения (два)

если ты такой знаток - должен был перед заходом на курсом фармы сдать анализ включая тест (+один)

и если начались какие-то проблемы (стояк,либидо и т.д.) все здрАвые начинают не с вопросов а с анализов

как минимуму тесто,эстро,пролактин......(+еще один)

итого четыре, четыре анализа теста.

вот с этотго и начни

ну а если ты просто погадать, то давай погадаем :zhet:

ставлю на то шо тесто ты купил пустое

либо все твои траблы (либидо,тесто и т.д) являются следствием старой иппп

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...