Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 наверное, пятый Как тогда получилось до и после? Для пятого я бы ожидал больше. У меня однозначно больше на омне даже при уколах раз в неделю.
Руха Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Всем привет. Сейчас идет курс тесто+нандролон (500+300) Столкнулся с проблемой: при смене позы в сексе начала спадать эрекция. Сдал анализ на Е2 и прл. Е2 90 при рефах 13-43 ПРЛ - 1456, при рефах до 350 (лаборатория аналитика) Побочек в плане задержки воды, акне, гино - нет. Даже не думал, что такие цифры увижу. Решил немного сбить пролактин и естро: съел 0.25 кабера и четвертинку летрозола. Прошло пару дней, эрекция вообще пропала. Сегодня пересдал ПРЛ и на всякий случай тесто общее (хотя не думаю, что тест пустой) Кто-то сталкивался с подобным? Как бороться?
$l@ventiy Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 сдай оак, есть мнение, что при повышенном гематокрите, может быть похожая проблема.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 при смене позы в сексе начала спадать эрекция Руха, не уверен, что проблема именно в смене позы. Стимуляция когда пропадает, тогда падает - как вариант. Либо в голове. Пролактин конечно высокий, можно и 1 грамм кабазера было съесть. ИМХО
Руха Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 сдай оак, есть мнение, что при повышенном гематокрите, может быть похожая проблема. Забыл уточнить, его тоже сдал, 0.48, там порядок. Руха, не уверен, что проблема именно в смене позы. Стимуляция когда пропадает, тогда падает - как вариант. Либо в голове. Пролактин конечно высокий, можно и 1 грамм кабазера было съесть. ИМХО Вчера упал без смены позы, стимуляция была. По поводу 1 гр - соглашусь. Сегодня получу результат по прл после 0.25. Хочу посмотреть на сколько упадет после такой дозировки. А то знаю людей, у которых от 1 гр падал в 0 и тоже было печально) Отпишусь вечером о том, как подействовало 0.25 мг (кабер сп ел)
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 грамм Чур тебя ) 1мг. Кто-то сталкивался с подобным? С пропаданием (пропадением?) возбуждения? ) Я думаю, каждый сталкивался иногда. Но причин не меньше, чем людей ) Не стоит сразу на гормоны пенять. Но пролактин конечно лучше снизить до нормы. Что с давлением? Очень часто повышенное давление (особенно, если оно повысилось недавно) вызывает перебои с эрекцией.
Руха Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Не делал замер, нужно будет проверить, как вернусь домой. Спасибо
Руха Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Небольшой апдейт После 0.25 кабера упал с 1456 до 700. Планирую сегодня съест ещё половину таблетки. По устранению проблемы отпишусь Анализ
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Такая же херня на курсе случалась. При том что гормоны в рефах, ну кроме теста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти