Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 наверное, пятый Как тогда получилось до и после? Для пятого я бы ожидал больше. У меня однозначно больше на омне даже при уколах раз в неделю.
Руха Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 Всем привет. Сейчас идет курс тесто+нандролон (500+300) Столкнулся с проблемой: при смене позы в сексе начала спадать эрекция. Сдал анализ на Е2 и прл. Е2 90 при рефах 13-43 ПРЛ - 1456, при рефах до 350 (лаборатория аналитика) Побочек в плане задержки воды, акне, гино - нет. Даже не думал, что такие цифры увижу. Решил немного сбить пролактин и естро: съел 0.25 кабера и четвертинку летрозола. Прошло пару дней, эрекция вообще пропала. Сегодня пересдал ПРЛ и на всякий случай тесто общее (хотя не думаю, что тест пустой) Кто-то сталкивался с подобным? Как бороться?
$l@ventiy Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 сдай оак, есть мнение, что при повышенном гематокрите, может быть похожая проблема.
MaJ0r Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 при смене позы в сексе начала спадать эрекция Руха, не уверен, что проблема именно в смене позы. Стимуляция когда пропадает, тогда падает - как вариант. Либо в голове. Пролактин конечно высокий, можно и 1 грамм кабазера было съесть. ИМХО
Руха Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 сдай оак, есть мнение, что при повышенном гематокрите, может быть похожая проблема. Забыл уточнить, его тоже сдал, 0.48, там порядок. Руха, не уверен, что проблема именно в смене позы. Стимуляция когда пропадает, тогда падает - как вариант. Либо в голове. Пролактин конечно высокий, можно и 1 грамм кабазера было съесть. ИМХО Вчера упал без смены позы, стимуляция была. По поводу 1 гр - соглашусь. Сегодня получу результат по прл после 0.25. Хочу посмотреть на сколько упадет после такой дозировки. А то знаю людей, у которых от 1 гр падал в 0 и тоже было печально) Отпишусь вечером о том, как подействовало 0.25 мг (кабер сп ел)
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 1 грамм Чур тебя ) 1мг. Кто-то сталкивался с подобным? С пропаданием (пропадением?) возбуждения? ) Я думаю, каждый сталкивался иногда. Но причин не меньше, чем людей ) Не стоит сразу на гормоны пенять. Но пролактин конечно лучше снизить до нормы. Что с давлением? Очень часто повышенное давление (особенно, если оно повысилось недавно) вызывает перебои с эрекцией.
Руха Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 Не делал замер, нужно будет проверить, как вернусь домой. Спасибо
Руха Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 Небольшой апдейт После 0.25 кабера упал с 1456 до 700. Планирую сегодня съест ещё половину таблетки. По устранению проблемы отпишусь Анализ
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 Такая же херня на курсе случалась. При том что гормоны в рефах, ну кроме теста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз