Terror Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Тоже случалось, но я это связываю с морально-физическим истощением организма. После хороших выходных, или отдыха от тренировок около 5-7 дней, и снова как новенький
Руха Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Небольшой апдейт После 0.25 кабера упал с 1456 до 700. Планирую сегодня съест ещё половину таблетки. По устранению проблемы отпишусь Анализ Съел 2 таб кабера по 0.25 . пролактин с 1456 пришел в рефы. скрин
Terror Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 а самочувствие как-то изменилось в лучшую сторону?
Руха Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Да, всё в порядке, спасибо. 5 дней отдохнул от зала, прокатился на море. С эрекцией так же проблема ушла.
Дід Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Про лібідо :dc: Ахтунг-ненормативна лексика... https://youtu.be/1ag6q29nAzQ
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Большие вопросы по части квалификации данного эксперта (
beserk Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Хеллоу, гайз. Я тут новичок, мені 26 років, вага 83, ріст 183. Можливо трохи не в тему, але вибачте, я був би вдячний за будь-які поради - не кидайте, пліз, камнями і помідорами)). Я перечитав практично всю гіліку цієї теми - Ви шарите, чим будь-які топові андрологи). Проблема в тому, що приблизно як 2 -3 роки в мене десь провтикалось лібідо - моторчик в голові взагалі не заводиться з якою дівчною я б не був, те саме із порн. Соррі за подробиці, але постійно приходиться його піднімати рукою, щоб хоча б якийсь секс був. Через це багато дівчат просто злилось (типу я тобі не подобаюсь, що в тебе на мене навіть не встає і т.д.) прост не життя, а пекло((( Хоча зранку ранковий стояк часто є і по ургології в цих місцях ніколи нічого не боліло і дискомфорту не було. Перестав вже як місяці 3 займатись мастурб., сексом і дивитись порн. Пішов в зал, з надіюєю, що він трохи щось змінить. Зараз в ньому херачу практично кожен день. З позитиву - почали частенько снитись еро. сни яких раніше практично не було і все. Перед залом, літом, здавав аналізи (прикреплю ці результати). Хочу на наст. неділі піти в "Івітро" і здати аналізи. Направте, будь ласка, по можливості, які аналізи можливо, ще потрібно здати, в цю сторону (щитовидка, кортизол, вітаміни, печінка, чи ще щось?), щоб повністю закрити тему, що стосується лібідо. Якщо по аналізам буде все в нормі, буду вже копати в сторону голови. Буду вдячний за будь-які поради, напрямки і вибачте якщо що. (По симптомам: повністю нульове лібідо, підвищена потливість, і соски в мене набухлі (ніякого дискомофрту вони не приносять і рідина ніяка з них не виходить), більше нічого не турбує взагалі. (З ліків нічого не приймав і не приймаю).
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 і соски в мене набухлі судя по анализам, высокий пролактин его можно сбить кабазером, но желательно установить причину его повышения этот гормон ОЧЕНЬ влияет на либидо интересно какая была подготовка к сдаче этих анализов, так как их нельзя сдавать с бухты-барахты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти