Stepan Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Всем доброго дня ! Только не рубите с плеча, хочу силовой курс без набора веса , подойдёт ли Турик + винстрол через день.Заранее спасибо
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 силовой курс без набора веса....))), а каши жрать кто будет ?
Stepan Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 так и знал что никто нормальо не ответит , посоветуйте тогда ? и почему етот гавно?
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 вроде "на силу" у небилдеров другие препараты.. метил там.. шото еще .. анапа
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 На силу у не билдеров программа тренировок )
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Возьми тест за основу и докинь метана или оксиметалона. Либо глянь у форумных продавцов есть мет-окси и его попробуй.
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Этот вопрос задают так: готовлюсь на помост в июне, хочу собрать 800 кг в 90 категории, сейчас вес 94 воды нет, нужно влезть в категорию и не растерять силовые, буду ужимать диету, посоветуйте на чем сделать курс и как подвестись. Вопросы из серии "хочу сухой массы" или "надо курс на силу" и прочая чепуха в принципе не имеют адекватного ответа. Стан+турик это вообще не курс, это способ ушатать свою гормоналку не получив результата.
Рекомендуемые сообщения