OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Армблог #5 - соревнования и неожиданный поворот
cybotron Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Документальный фильм про Андрея Пушкаря!
Kashtan Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поединок Александра Безьязыкого с Кхалидом Аве Джашилл оказался неожиданно для меня интригующим и интересным, такого интереса я не испытывал с армфайта Ларратт - Цыпленков. Причем интерес возник уже по ходу поединка, до сих пор я ставил на схулбоя. https://youtu.be/SkKTxWMswHg
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Чет я смотрел это видео, перематывал несколько раз - поединка так и не увидел ))
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Сижу такой, настраиваюсь на тренировку эспандеров, уже вечер, а проснуться все не могу и тут видео с этим Кхалидом. Похоже он мне для мотивации лучше всего заходит. Какой же он чертовски сильный, просто жесть
Kashtan Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Не мог пропустить очередной интересный поединок Схулбоя с еше одной элитой мирового хвата - Кириллом Сарычевым.
Kashtan Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Майкл Тодд против камерунского таланта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз