OlegRO Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Армблог #5 - соревнования и неожиданный поворот
cybotron Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Документальный фильм про Андрея Пушкаря!
Kashtan Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поединок Александра Безьязыкого с Кхалидом Аве Джашилл оказался неожиданно для меня интригующим и интересным, такого интереса я не испытывал с армфайта Ларратт - Цыпленков. Причем интерес возник уже по ходу поединка, до сих пор я ставил на схулбоя. https://youtu.be/SkKTxWMswHg
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Чет я смотрел это видео, перематывал несколько раз - поединка так и не увидел ))
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Сижу такой, настраиваюсь на тренировку эспандеров, уже вечер, а проснуться все не могу и тут видео с этим Кхалидом. Похоже он мне для мотивации лучше всего заходит. Какой же он чертовски сильный, просто жесть
Kashtan Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не мог пропустить очередной интересный поединок Схулбоя с еше одной элитой мирового хвата - Кириллом Сарычевым.
Kashtan Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Майкл Тодд против камерунского таланта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти