sal Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Я определенно вижу корреляцию между жимом лежа и силой удара... судя по его базарчику в интервью - еще и с умственными способностями чуток (
Мишанька Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Посмотрел я на Олега Жоха и еще видел то ли немца, то ли австрийца с одной рукой накаченной, а другой худой. Так вот те кто говорят что накачать одни бицепсы и пресс как любят пляжники невозможно, видимо не правы. Вполне возможно, просто надо качать их лет 5
Корвин Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Посмотрел я на Олега Жоха и еще видел то ли немца, то ли австрийца с одной рукой накаченной, а другой худой. Так вот те кто говорят что накачать одни бицепсы и пресс как любят пляжники невозможно, видимо не правы. Вполне возможно, просто надо качать их лет 5 Мда...а то, что у Жоха аномалия с левой рукой то ничего? У него с рождения что-то не то...точно не могу сказать, что именно, но он сам говорил об этом...!
Мишанька Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Мда...а то, что у Жоха аномалия с левой рукой то ничего? У него с рождения что-то не то...точно не могу сказать, что именно, но он сам говорил об этом...! ну может и так, но я видел видео где он только её целенаправленно качает.
Корвин Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 ну может и так, но я видел видео где он только её целенаправленно качает. Ну, так естественно))ведь он борется только левой. По етому и тренирует ее.
Корвин Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2wAFG9FrY-g
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 встречались мне бицодрочеры, у которых кроме банок ничего не накачено.
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Летом 2012 у нас в городе проходил "День спорта" и можно было участвовать во всяких конкурсах, был стол для армрестлинга и там соревновались все желающие. Ну я решил что тоже попробую. Вышел, сам по себе я высокий и крупный, никто не выходил, потом вышел парень лет 30, ничего особенного, ну думаю сейчас наверное заборю его) Секунд 40-50 я сопротивлялся как мог, но потом уже почувствовал что внутри локтя похрустывает и меня дожали. Был дико расстроен ровно до тех пор, пока парень меня не похвалил, а главное когда он повернулся, у него на футболке была надпись какого то клуба армрестлинга то ли города Сумы то ли города Полтавы не помню точно, ну и то, что он чемпион города))) Рука у меня дико болела 2 недели, такой боли ни разу не было))) повезло еще. нередко люди с переломом уходят.
buran07 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Мда...а то, что у Жоха аномалия с левой рукой то ничего? У него с рождения что-то не то...точно не могу сказать, что именно, но он сам говорил об этом...! Знакомые армрестлеры рассказывали, что у Жоха на левой руке 6 пальцев. Отсюда и соответствующее колличество приводящих мышц и связок, толщина и сила преплечья.
халк Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Знакомые армрестлеры рассказывали, что у Жоха на левой руке 6 пальцев. Отсюда и соответствующее колличество приводящих мышц и связок, толщина и сила преплечья. все полезли смотреть видео и считать пальцы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз