daniil-siman Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Рост 170 вес 50, 22 года. С 6 лет занимался спортивной гимнастикой и всегда был самый дрыщевый из всех, и даже когда мы ездили в спорт лагеря и питались,занимались одинаково 3-4 месяца все набирали, а я нет.Перепробовал в зале много чего, и стандартный обьемный тренинг, и ВИТ по Майку Ментцеру, но все без результата. Пробовал и запихиваться едой до тошноты, и не запихиваться. Короче всю жизнь качаюсь и всю жизнь слышу пойди в спортзал че такой дрыщ). Вес кстати с 17 лет не менялся. Хотел бы услышать ваши мнения и советы.
Пропионатычь Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 А где питание? Или ты расти собрался от ВИТ и Ментцера? Кушаешь чего и сколько. Вот это,я ем много и даже больше не подходит. Ккал сколько в день?
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 и советы. daniil-siman Какие управжнения нужно делать, первая программа тренировок тут чем питаться, читать тут
daniil-siman Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 ем углеводов примерно в 3 раза больше чем белков и жиров, ем так чтобы наесться полностью, считать смысла не вижу так как даже если нужно будет сьесть больше я физически это не сделаю, но когда считал выходило 2500 каллорий примерно.
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 нужно сменить продукты на более энергоемкие никаких каш из углеводов ТОЛЬКО рис, макароны, печеный в духовке картофель, печенье Мария можно подключить гейнеры из белков 500 грамм мяса в день иначе не наберешь
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 когда мы ездили в спорт лагеря Перепробовал в зале много чего всю жизнь качаюсь Зашел пожаловаться, чтобы тебя пожалели? Ну, это, сочувствую, че там...
daniil-siman Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 при чем здесь жалобы? просто рассказал про свою жизнь и все)
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Так написал бы, что ел, как тренировался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти