daniil-siman Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Рост 170 вес 50, 22 года. С 6 лет занимался спортивной гимнастикой и всегда был самый дрыщевый из всех, и даже когда мы ездили в спорт лагеря и питались,занимались одинаково 3-4 месяца все набирали, а я нет.Перепробовал в зале много чего, и стандартный обьемный тренинг, и ВИТ по Майку Ментцеру, но все без результата. Пробовал и запихиваться едой до тошноты, и не запихиваться. Короче всю жизнь качаюсь и всю жизнь слышу пойди в спортзал че такой дрыщ). Вес кстати с 17 лет не менялся. Хотел бы услышать ваши мнения и советы.
Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 А где питание? Или ты расти собрался от ВИТ и Ментцера? Кушаешь чего и сколько. Вот это,я ем много и даже больше не подходит. Ккал сколько в день?
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 и советы. daniil-siman Какие управжнения нужно делать, первая программа тренировок тут чем питаться, читать тут
daniil-siman Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Опубліковано: 27 червня 2020 ем углеводов примерно в 3 раза больше чем белков и жиров, ем так чтобы наесться полностью, считать смысла не вижу так как даже если нужно будет сьесть больше я физически это не сделаю, но когда считал выходило 2500 каллорий примерно.
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 нужно сменить продукты на более энергоемкие никаких каш из углеводов ТОЛЬКО рис, макароны, печеный в духовке картофель, печенье Мария можно подключить гейнеры из белков 500 грамм мяса в день иначе не наберешь
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 когда мы ездили в спорт лагеря Перепробовал в зале много чего всю жизнь качаюсь Зашел пожаловаться, чтобы тебя пожалели? Ну, это, сочувствую, че там...
daniil-siman Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Опубліковано: 27 червня 2020 при чем здесь жалобы? просто рассказал про свою жизнь и все)
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Так написал бы, что ел, как тренировался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз