Перейти к содержанию

оздоровительные гаджеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приобрел недавно TENS electrostimulator.

очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте.

за свои смешные деньги - отличная вещь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
приобрел недавно TENS electrostimulator.

очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте.

за свои смешные деньги - отличная вещь.

Вот уже пару месяцев пользусь TENS/EMS комбо. В некоторых случаях очень хорошо действует. Особенно там где боли связаны с мышцами и возможно с зажатым нервом.

Простой пример этой с горбом делал 8-10 повторение фронталки и потянул спину в грудном отделе дважды. В первом случае аппаратом не пользовался, рецедив через день себе устроил и недели две отходил. Второй раз - два дня под аппаратом и уже забыл про боль и свободно двигался.

В будущем хочу себе bauer взять, там с настройками получше, а пока этот с Али + доп электроды разных рамеров.

Опубликовано
bauer
Hvaran, может все таки beurer?

я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо)))

Опубликовано
Hvaran, может все таки beurer?

я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо)))

Да, верно! Модели EM 95 и EM 80, там по мощности и настройкам должно быть то что надо.

У них хорошие пульсометры как я читал))

Опубликовано

TENS - прекрасный и дешевый метод обезболивания. Решает многие проблемы, особенно у пациентов, которые по ряду причин (язва желудка, аллергия и т.п.) не переносят обезболивающие, либо когда обезболивающие не работают (нейропатическая боль).

Опубликовано

закзал себе для локтей BEURER EM 29, посмотрим что это за чудо буржуйской техники)

Опубликовано

рискну вызвать разные реакции, но у меня есть гаджет попроще, который прям очень нравится))) ролик для МФР - дешево, сердито, приятно))) единственное что - надо конечно хотя бы посмотреть несколько видео с упражнениями по проработке мышц. я чаще всего для спины использую.

Опубликовано

вот ничего не имею против ролика. но если надо "покатать" руку самому себе это сделать качественно весьма не удобно. а ту приблуду нацепил даже на работе и "поки він сидить на форумі, вона працює"

Опубликовано

у меня как-то руки нет нужды прокатывать, а вот спину в любом случае самому себе сложно чем-то массажировать) пробовала такой массажер, который цепляется на стул или кресло - жесть, спина еще больше болеть начала%) тоже Beurer, похож на такой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...