Перейти до публікації

оздоровительные гаджеты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

приобрел недавно TENS electrostimulator.

очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте.

за свои смешные деньги - отличная вещь.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
приобрел недавно TENS electrostimulator.

очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте.

за свои смешные деньги - отличная вещь.

Вот уже пару месяцев пользусь TENS/EMS комбо. В некоторых случаях очень хорошо действует. Особенно там где боли связаны с мышцами и возможно с зажатым нервом.

Простой пример этой с горбом делал 8-10 повторение фронталки и потянул спину в грудном отделе дважды. В первом случае аппаратом не пользовался, рецедив через день себе устроил и недели две отходил. Второй раз - два дня под аппаратом и уже забыл про боль и свободно двигался.

В будущем хочу себе bauer взять, там с настройками получше, а пока этот с Али + доп электроды разных рамеров.

Опубліковано:
bauer
Hvaran, может все таки beurer?

я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо)))

Опубліковано:
Hvaran, может все таки beurer?

я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо)))

Да, верно! Модели EM 95 и EM 80, там по мощности и настройкам должно быть то что надо.

У них хорошие пульсометры как я читал))

Опубліковано:

TENS - прекрасный и дешевый метод обезболивания. Решает многие проблемы, особенно у пациентов, которые по ряду причин (язва желудка, аллергия и т.п.) не переносят обезболивающие, либо когда обезболивающие не работают (нейропатическая боль).

Опубліковано:

закзал себе для локтей BEURER EM 29, посмотрим что это за чудо буржуйской техники)

Опубліковано:

рискну вызвать разные реакции, но у меня есть гаджет попроще, который прям очень нравится))) ролик для МФР - дешево, сердито, приятно))) единственное что - надо конечно хотя бы посмотреть несколько видео с упражнениями по проработке мышц. я чаще всего для спины использую.

Опубліковано:

вот ничего не имею против ролика. но если надо "покатать" руку самому себе это сделать качественно весьма не удобно. а ту приблуду нацепил даже на работе и "поки він сидить на форумі, вона працює"

Опубліковано:

у меня как-то руки нет нужды прокатывать, а вот спину в любом случае самому себе сложно чем-то массажировать) пробовала такой массажер, который цепляется на стул или кресло - жесть, спина еще больше болеть начала%) тоже Beurer, похож на такой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...