Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 приобрел недавно TENS electrostimulator. очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте. за свои смешные деньги - отличная вещь.
Hvaran Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 приобрел недавно TENS electrostimulator. очень хорошо снимает все болевые ощущения в мышцах и связках. опробовано, на плечах, пояснице, локте. за свои смешные деньги - отличная вещь. Вот уже пару месяцев пользусь TENS/EMS комбо. В некоторых случаях очень хорошо действует. Особенно там где боли связаны с мышцами и возможно с зажатым нервом. Простой пример этой с горбом делал 8-10 повторение фронталки и потянул спину в грудном отделе дважды. В первом случае аппаратом не пользовался, рецедив через день себе устроил и недели две отходил. Второй раз - два дня под аппаратом и уже забыл про боль и свободно двигался. В будущем хочу себе bauer взять, там с настройками получше, а пока этот с Али + доп электроды разных рамеров.
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 bauer Hvaran, может все таки beurer? я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо)))
Hvaran Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 Hvaran, может все таки beurer? я вот как темку эту увидел , зашел к ним на сайт и мне теперь почти все там надо))) Да, верно! Модели EM 95 и EM 80, там по мощности и настройкам должно быть то что надо. У них хорошие пульсометры как я читал))
kotyuk Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 TENS - прекрасный и дешевый метод обезболивания. Решает многие проблемы, особенно у пациентов, которые по ряду причин (язва желудка, аллергия и т.п.) не переносят обезболивающие, либо когда обезболивающие не работают (нейропатическая боль).
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 закзал себе для локтей BEURER EM 29, посмотрим что это за чудо буржуйской техники)
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 рискну вызвать разные реакции, но у меня есть гаджет попроще, который прям очень нравится))) ролик для МФР - дешево, сердито, приятно))) единственное что - надо конечно хотя бы посмотреть несколько видео с упражнениями по проработке мышц. я чаще всего для спины использую.
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 вот ничего не имею против ролика. но если надо "покатать" руку самому себе это сделать качественно весьма не удобно. а ту приблуду нацепил даже на работе и "поки він сидить на форумі, вона працює"
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 у меня как-то руки нет нужды прокатывать, а вот спину в любом случае самому себе сложно чем-то массажировать) пробовала такой массажер, который цепляется на стул или кресло - жесть, спина еще больше болеть начала%) тоже Beurer, похож на такой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз