habve Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Короче вот яя закинул две фотки. 1. Одна спереду Проблема в том что у меня плечи как-то очень низко опущены, такое ощущение будто весят. Помогите может как-то прокачать их чтобы были красивей немного. В зал не хожу. Есть только дома 2 гандели по 7,5 кг. , ну могу еше что-то подыскать или придумать... 2. Вид сбоку. Также получается что они у меня какие-то странные, + может мне еще прокачать верх груди ?????? Жду ваших советов. З.ы. фотки сделаны при полностю рослаьленном теле, когда напрягаюсь только тогда они такие как я хочу. Не обезательно на макчимум даже напрягаться достаточно чучуть чтобы мну радовало уже!
Diman1111 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Мне кажется что у тебя кифоз или лордоз.Для плечей делай разводку в наклоне,подъем рук перед собой,жим гантелей....
Schranz Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ну во первых наверное нужно выровняться и подправить осанку... у меня так-же...а как я думаю, все из-за того, что нужно ровно сидеть, спать на твердой поверхности и т.д. ну а на счет плечей, то делай упражнения на плечи...а лучше, иди в зал, в зале точно исправиться все... Изменено 20 июня, 2009 пользователем Schranz
habve Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Ну я в спортзал только смогу походить ближайший месяц. дале не будет возможности. А насчет того чтобы выровняться то есть вроде бы чуть-чуть, но немного. Это просто как-то на фотке получилось. Когда немного нпрягаю плечи и отвожу назад (чего хочу и добиться) торовная спина. Это иза этого так кажется(((
SHOTA Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ну я в спортзал только смогу походить ближайший месяц. дале не будет возможности. А насчет того чтобы выровняться то есть вроде бы чуть-чуть, но немного. Это просто как-то на фотке получилось. Когда немного нпрягаю плечи и отвожу назад (чего хочу и добиться) торовная спина. Это иза этого так кажется((( Тебе надо все качать. Тогда и осанка выравниться и плечи и грудь вырастут. Одними гантелями сложновато коррекцию фигуры исправить. Ну начни для начала разводки разеые делать и что самое главное сядь на диету и убери из питания мучное, жирное и жаренное. 2 года назад я выглядел намного хуже, чем ты
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Не вижу никаких проблем на фотке, разве что сутулость, но это просто выровняться нужно. Относительно тренировок дома, то это не серьезно, так как забьешь через месяц, а то и раньше. Не тешь себя иллюзиями, что гантельками ты откорректируешь плечи и грудь и они станут большими и красивыми, для этого нужны годы тренировок. Так что решать тебе.
Diman1111 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Если нету денег на зал можно попробовать на бокс походить,там и железо с тренажерами обычно есть.
DAM1En Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Короче вот яя закинул две фотки. 1. Одна спереду Проблема в том что у меня плечи как-то очень низко опущены, такое ощущение будто весят. Помогите может как-то прокачать их чтобы были красивей немного. В зал не хожу. Есть только дома 2 гандели по 7,5 кг. , ну могу еше что-то подыскать или придумать... 2. Вид сбоку. Также получается что они у меня какие-то странные, + может мне еще прокачать верх груди ?????? Жду ваших советов. З.ы. фотки сделаны при полностю рослаьленном теле, когда напрягаюсь только тогда они такие как я хочу. Не обезательно на макчимум даже напрягаться достаточно чучуть чтобы мну радовало уже! Esli hochesh' real'nih rezul'tatov - v zal tebe doroga. Poka net vozmojnosti - vot tebe drugoi variant: naidi takogo je kak ti druga(kotorii jelaet zanimat'sya, no vozmojnosti v zal hodit' net) i nachni hodit' s nim na turniki. Delai brus'ya, otjimaniya, podtyagivaniya(raznie varianti:uzkim, srednim, shirokim hvatami, za spinu), rabotai na mishci pressa(nijnii, verhnii, bokovie misshci pressa, 3 podhoda po 15-20 povtorenii na kajduyu gruppu mishc pressa, 3 raza v nedelyu - ya voobsche po 4-8 uprajnenii takim obrazom delayu po 3 raza v nedelyu), prisedaniya( chem bol'she - tem luchshe), beg raza 3-4 v nedelyu po 30 minut.
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Esli hochesh' real'nih rezul'tatov - v zal tebe doroga. А еще лучше двух :ag:
Nik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А еще лучше двух :ag: тут важно не кол-во чуваков, а их цели!!!! если идут на турники попи...деть, то лучше самому идти!!! :av:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти