habve Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 Короче вот яя закинул две фотки. 1. Одна спереду Проблема в том что у меня плечи как-то очень низко опущены, такое ощущение будто весят. Помогите может как-то прокачать их чтобы были красивей немного. В зал не хожу. Есть только дома 2 гандели по 7,5 кг. , ну могу еше что-то подыскать или придумать... 2. Вид сбоку. Также получается что они у меня какие-то странные, + может мне еще прокачать верх груди ?????? Жду ваших советов. З.ы. фотки сделаны при полностю рослаьленном теле, когда напрягаюсь только тогда они такие как я хочу. Не обезательно на макчимум даже напрягаться достаточно чучуть чтобы мну радовало уже!
Diman1111 Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 Мне кажется что у тебя кифоз или лордоз.Для плечей делай разводку в наклоне,подъем рук перед собой,жим гантелей....
Schranz Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 (змінено) ну во первых наверное нужно выровняться и подправить осанку... у меня так-же...а как я думаю, все из-за того, что нужно ровно сидеть, спать на твердой поверхности и т.д. ну а на счет плечей, то делай упражнения на плечи...а лучше, иди в зал, в зале точно исправиться все... Змінено 20 червня 2009 користувачем Schranz
habve Опубліковано: 20 червня 2009 Автор Опубліковано: 20 червня 2009 Ну я в спортзал только смогу походить ближайший месяц. дале не будет возможности. А насчет того чтобы выровняться то есть вроде бы чуть-чуть, но немного. Это просто как-то на фотке получилось. Когда немного нпрягаю плечи и отвожу назад (чего хочу и добиться) торовная спина. Это иза этого так кажется(((
SHOTA Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 Ну я в спортзал только смогу походить ближайший месяц. дале не будет возможности. А насчет того чтобы выровняться то есть вроде бы чуть-чуть, но немного. Это просто как-то на фотке получилось. Когда немного нпрягаю плечи и отвожу назад (чего хочу и добиться) торовная спина. Это иза этого так кажется((( Тебе надо все качать. Тогда и осанка выравниться и плечи и грудь вырастут. Одними гантелями сложновато коррекцию фигуры исправить. Ну начни для начала разводки разеые делать и что самое главное сядь на диету и убери из питания мучное, жирное и жаренное. 2 года назад я выглядел намного хуже, чем ты
Admin Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 Не вижу никаких проблем на фотке, разве что сутулость, но это просто выровняться нужно. Относительно тренировок дома, то это не серьезно, так как забьешь через месяц, а то и раньше. Не тешь себя иллюзиями, что гантельками ты откорректируешь плечи и грудь и они станут большими и красивыми, для этого нужны годы тренировок. Так что решать тебе.
Diman1111 Опубліковано: 20 червня 2009 Опубліковано: 20 червня 2009 Если нету денег на зал можно попробовать на бокс походить,там и железо с тренажерами обычно есть.
DAM1En Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Короче вот яя закинул две фотки. 1. Одна спереду Проблема в том что у меня плечи как-то очень низко опущены, такое ощущение будто весят. Помогите может как-то прокачать их чтобы были красивей немного. В зал не хожу. Есть только дома 2 гандели по 7,5 кг. , ну могу еше что-то подыскать или придумать... 2. Вид сбоку. Также получается что они у меня какие-то странные, + может мне еще прокачать верх груди ?????? Жду ваших советов. З.ы. фотки сделаны при полностю рослаьленном теле, когда напрягаюсь только тогда они такие как я хочу. Не обезательно на макчимум даже напрягаться достаточно чучуть чтобы мну радовало уже! Esli hochesh' real'nih rezul'tatov - v zal tebe doroga. Poka net vozmojnosti - vot tebe drugoi variant: naidi takogo je kak ti druga(kotorii jelaet zanimat'sya, no vozmojnosti v zal hodit' net) i nachni hodit' s nim na turniki. Delai brus'ya, otjimaniya, podtyagivaniya(raznie varianti:uzkim, srednim, shirokim hvatami, za spinu), rabotai na mishci pressa(nijnii, verhnii, bokovie misshci pressa, 3 podhoda po 15-20 povtorenii na kajduyu gruppu mishc pressa, 3 raza v nedelyu - ya voobsche po 4-8 uprajnenii takim obrazom delayu po 3 raza v nedelyu), prisedaniya( chem bol'she - tem luchshe), beg raza 3-4 v nedelyu po 30 minut.
SHOTA Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Esli hochesh' real'nih rezul'tatov - v zal tebe doroga. А еще лучше двух :ag:
Nik Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 А еще лучше двух :ag: тут важно не кол-во чуваков, а их цели!!!! если идут на турники попи...деть, то лучше самому идти!!! :av:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз