Голодный котег Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 нет вроде такой темы. пригодится думаю. такой вопрос сразу. буду благодарен за советы насчет подарка. ребенок 8 лет. хочу что-то научное типа набора юного химика-физика-ядерщика-.... бюджет до 800 грн. глаза разбежались. не хочется попасть на унылое г в красивой упаковке. смотрел прикольный набор микроскоп-телескоп, но хз что оно там увеличивает и что там можно разглядеть. кто лично имел опыт приобретения таких подарков и может посоветовать? если с конкретной ссылкой, будет вообще зашибись.
Дід Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 микроскоп-телескоп Голодный котег, Або телескоп, або мікроскоп-дуже прикольні подарунки, бюджет у 800 грн не дозволяє щось дійсно якісне(((
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 У меня в детстве был микроскоп детский. Там я не помню увеличение. Вроде бы в 20 раз всего было. Особо ничего интересного разглядеть в него было нельзя. Телескоп, наверное, интересней. Даже с не ахти каким приближением, наверное, будет какой-то прок.
MaJ0r Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 У соседей был детский микроскоп, у них в семье трое детей. Так вот, восторг он вызвал у меня, им он был пох. А еще хотел в детстве телескоп, но дорого стоил, не купили )
$l@ventiy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 лет 10 назад будучи в Киеве, купил сыну телескоп, цена чуть менее 700грн и это по курсу 8 )) оказалось говно, чтото увидеть можно было,тлько когла в обратную сторону смотришь, все такое маленькое и прикольное. так он гдето и почил в хламе(( Так я это к чему... может ему лучше бинокль купить, в какомто магазине тактического снаряжения, простенький, но настоящий. помню в детстве у соседа бинокль от деда с войны остался, весьма занятная штука нас была)
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Если чуть-чуть расширить бюджет: https://m.ua/pric/optima-beginner-300x-1200x-set/
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 может ему лучше бинокль купить, про бинокли изучал вопрос так 1. узнал какие тех характеристики важны при выборе 2. Понял что на такие деньги можно выбрать лишь монокль, что тоже неплохо 3. Изучил рынок монокуляр и остановился на российском, так как у них знают толк в убийствах и оружии
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 я б сам игрался А то. В 8 лет я б убил за такой микроскоп )
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 мне еще мед. штучки всякие дарили в дошкольном возрасте. Фонендоскоп, молоточек невропатолога, скальпель, да, настоящий скальпель. Набор шприцев стеклянных, кипятильные эти контейнеры для дезинфекции. Всякие ванночки, судочки, зажимы, ножницы кривые. Я лягушек на даче лечил. Прямой массаж сердца, все дела Микроскоп я свой дарил потом брату двоюродному. Недавно находил от него пустую коробочку. А где все мое остальное добро подевалось, я не помню. Кроме лобзика ничего не осталось Сейчас ассоциации обдали запахом, ассоциированным с тем моим детским микроскопом. Там сама коробочка пластиковая пахла интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти