Andreo-dok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Бинокль был в детстве вояцкий, на небо и луну пялился каждый вечер). Телескоп мечта детства. Эх, классно было.
AT0N Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 В 8 лет я б убил за такой микроскоп ) А я б - за бінокль. Набор шприцев стеклянных. Тепер зрозуміло... на небо и луну пялился каждый вечер). А на Сонце? :zhet: У мене в дитинстві теж був мікроскоп, навіть якійсь імпортний, здається.
Главмех Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Слушай а горит. У меня знакомые ветеринары продавали микроскоп. Не знаю совок или импорт. Белый такой тяжеленный, там и стекла и покровные стеклыщки были в комплекте. Монокулярный (на один глаз). Они его для работы использовали щас купили крутой бинокулярный, а этот продают.. Завтра могу зайти спросить пофоткать?
templar Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 лет 10 назад будучи в Киеве, купил сыну телескоп, цена чуть менее 700грн и это по курсу 8 )) оказалось говно Более менее стоящиее телескопы от 8000 грн примерно начинаются ну и дальше до бесконечности. И место занимает тренога, труба все дела. Есть у меня в списке желаний такая покупка
$l@ventiy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Настоящий то понятно, но они в супермаркете игрушек не пролаются))
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Я считаю, что если в микроскоп не разглядеть бактерии, то не интересно будет. Рассматривать муравьев, подкрашенные клетки на пленке от лука - это все не то
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Я мечтаю купить хороший экземпляр такого рода, для мальчика вообще огонь
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Тот, что я скинул - позволяет разглядеть бактерии. Многие бактерии можно увидеть уже при 600-800 крат. Там 1200 - это очень хорошо. Но для многих бактерий надо уметь готовить микропрепараты, окрашивать. Многих одноклеточных типа инфузорий, можно рассмотреть еще при меньшем увеличении, это конечно не бактерии, но тоже интересно.
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 а что в разделе "описание" означает Окуляр - монокуляр 20x ?? что за 20* ?
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 что за 20* ? andreyyy, увеличение (но китайцы брешут) и там можно нажать на вопросик если покупать отдельный монокуляр смотреть на природу, то там много ньюансов нужно гуглить как выбрать монокуляр и читать и на ютюбе смотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти