Outlawif Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 что за 20 Кратность увеличения линзы окуляра. Кроме окуляра в микроскопе есть еще как минимум объектив, а в этом еще очевидно трансфокатор и блок коаксиальной подсветки. Может еще какие-то модули, я не углублялся. Итоговая кратность получается перемножением всех факторов. Кроме кратности еще важно конечно же разрешение оптической системы, оно зависит от апертуры объектива и длины волны источника света.
Billi Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Голодный котег если что то на алиэкспресс будешь брать.то маякуй.хорошую скидку могу сделать
JOCKER Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 бактерии смотреть минимум такой лучше брать, вроде и увеличение не маленькое, а видно слабовато что говорить за более простые модели.. + очень желательно новый на олх в районе 5к Показать опять таки, там е.6ли с настройками, окрасами, освещением и т.д. не на один день точно опыт нужен ребенок 8 лет- такое не потянет, если сам не подключишся недорогое кетайское - деньги на ветер, увеличение хоть 1200, хоть 1800 - на заборе тоже написано) а по факту матовые,пластиковые линзы..
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Посоветовал, так посоветовал) Ни ребенок не потянет, ни бюджет даже не близко...
JOCKER Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 ну, подняли вопрос бактерий глянуть я вариант/бюджет озвучил
VUBlack Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), любит такое, как то с ним фонтан делали(уже и рецепт забыл) был ввосторге. - Бинокль у нас был - советский. дней 5 было ужасно интересно, ну и периодически его доставали и игрались - в принципе хорошая штука, жаль после переезда никак найти не могу... - микроскоп - хз, но кажется, что это на один день, потом валяться будет Мой роботов боксеров просит, но жена против))
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Тут, как бы, надо ребенка знать лучше ) Что у него будет валяться, а что нет. Вон тут выше писали, что в детстве предпочли бы бинокль микроскопу. Ну это ж надо такое сказать вообще?! Какой-то тупой бинокль против микроскопа. Да я в детстве и тыщу биноклей променял бы на один плохонький микроскопчик...
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), любит такое, как то с ним фонтан делали(уже и рецепт забыл) был ввосторге. VUBlack, они разные есть. по описанию все прикольные. а там хз как выбрать. за 500 грн больше ста опытов. это в реальном магазе, в инете наверное раза в два дешевле можно найти
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), VUBlack, еще прикольный видел набор типа юного электрика. там разные несложные электро-приблуды собирать из деталек - лампы, вентиляторы, которые включаются выключаются сами при разных условиях. ничего паять не нужно, все на клепках-защелках.
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 может, составь список альтернатив и пусть выберет сам/сама, что более привлекательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти