Outlawif Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 что за 20 Кратность увеличения линзы окуляра. Кроме окуляра в микроскопе есть еще как минимум объектив, а в этом еще очевидно трансфокатор и блок коаксиальной подсветки. Может еще какие-то модули, я не углублялся. Итоговая кратность получается перемножением всех факторов. Кроме кратности еще важно конечно же разрешение оптической системы, оно зависит от апертуры объектива и длины волны источника света.
Billi Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 Голодный котег если что то на алиэкспресс будешь брать.то маякуй.хорошую скидку могу сделать
JOCKER Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 бактерии смотреть минимум такой лучше брать, вроде и увеличение не маленькое, а видно слабовато что говорить за более простые модели.. + очень желательно новый на олх в районе 5к Показать опять таки, там е.6ли с настройками, окрасами, освещением и т.д. не на один день точно опыт нужен ребенок 8 лет- такое не потянет, если сам не подключишся недорогое кетайское - деньги на ветер, увеличение хоть 1200, хоть 1800 - на заборе тоже написано) а по факту матовые,пластиковые линзы..
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Посоветовал, так посоветовал) Ни ребенок не потянет, ни бюджет даже не близко...
JOCKER Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 ну, подняли вопрос бактерий глянуть я вариант/бюджет озвучил
VUBlack Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), любит такое, как то с ним фонтан делали(уже и рецепт забыл) был ввосторге. - Бинокль у нас был - советский. дней 5 было ужасно интересно, ну и периодически его доставали и игрались - в принципе хорошая штука, жаль после переезда никак найти не могу... - микроскоп - хз, но кажется, что это на один день, потом валяться будет Мой роботов боксеров просит, но жена против))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Тут, как бы, надо ребенка знать лучше ) Что у него будет валяться, а что нет. Вон тут выше писали, что в детстве предпочли бы бинокль микроскопу. Ну это ж надо такое сказать вообще?! Какой-то тупой бинокль против микроскопа. Да я в детстве и тыщу биноклей променял бы на один плохонький микроскопчик...
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), любит такое, как то с ним фонтан делали(уже и рецепт забыл) был ввосторге. VUBlack, они разные есть. по описанию все прикольные. а там хз как выбрать. за 500 грн больше ста опытов. это в реальном магазе, в инете наверное раза в два дешевле можно найти
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 А набор химика икто своим не покупал? тоже скоро у старшего день рождения (9), VUBlack, еще прикольный видел набор типа юного электрика. там разные несложные электро-приблуды собирать из деталек - лампы, вентиляторы, которые включаются выключаются сами при разных условиях. ничего паять не нужно, все на клепках-защелках.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 может, составь список альтернатив и пусть выберет сам/сама, что более привлекательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз