Orvex Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет. Обычно прям ссылку и скидывают)
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 может, составь список альтернатив и пусть выберет сам/сама, что более привлекательно andreyyy, оно проще конечно. но хотелось бы приучить ребенка к правильным (полезным) игрушкам, а не идти на поводу.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 я имел в виду выбор между правильными альтернативами. Что больше заинтересует: Набор химика юного электроника микроскоп телескоп В этих подарках всегда велика вероятность, что благие намерения не совпадут с интересом и подарок будет пылиться. Можно было бы уменьшить такой и так немалый шанс на это, выяснив, что больше может заинтересовать напрямую
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет. Orvex, и родители обычно отвечают - типа сейчас ничего, а вот на осень нужны будут ботиночки или сумка в школу, или не знаем что, так что давай лучше деньгами :) да, есть такой вариант. держу его всегда на крайний случай, если совсем нет времени придумывать/искать. в этот раз чот решил заморочиться.
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 я имел в виду выбор между правильными альтернативами. andreyyy, я не думаю что в таком возрасте может сделать осознанный выбор. если никогда с таким дела не имел - то что химик, что физик... в тот то и дело, что я думаю все зависит не столько от темы, сколько от исполнения. тот же набор химика может быть как окуенно увлекательным и красочным так и унылой какашкой. причем не обязательно есть прямая связь с ценой. поэтому и решил спросить. думал может ктото уже покупал и может посоветовать что конкретное купить или что конкретное не покупать. Живут в квартире или в доме? Jackson, дом
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Моему старшему 8 лет Я купил бассейн, они до 1200-1500 можно намутить очень прикольный
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 надувной или каркасный? кинь ссылку плз
Orvex Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 На днях как раз интересовался у кумовей на др. Заказали якыйсь детский фотик.По-моему тож прикольно ребенку.Ходит сам там фоткает чего-то.Как раз шот в районе 800грн.
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Надувной https://www.olx.ua/obyavlenie/basseyn-naduv...ks-IDIvNRf.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз