Orvex Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет. Обычно прям ссылку и скидывают)
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 может, составь список альтернатив и пусть выберет сам/сама, что более привлекательно andreyyy, оно проще конечно. но хотелось бы приучить ребенка к правильным (полезным) игрушкам, а не идти на поводу.
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 я имел в виду выбор между правильными альтернативами. Что больше заинтересует: Набор химика юного электроника микроскоп телескоп В этих подарках всегда велика вероятность, что благие намерения не совпадут с интересом и подарок будет пылиться. Можно было бы уменьшить такой и так немалый шанс на это, выяснив, что больше может заинтересовать напрямую
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет. Orvex, и родители обычно отвечают - типа сейчас ничего, а вот на осень нужны будут ботиночки или сумка в школу, или не знаем что, так что давай лучше деньгами :) да, есть такой вариант. держу его всегда на крайний случай, если совсем нет времени придумывать/искать. в этот раз чот решил заморочиться.
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 я имел в виду выбор между правильными альтернативами. andreyyy, я не думаю что в таком возрасте может сделать осознанный выбор. если никогда с таким дела не имел - то что химик, что физик... в тот то и дело, что я думаю все зависит не столько от темы, сколько от исполнения. тот же набор химика может быть как окуенно увлекательным и красочным так и унылой какашкой. причем не обязательно есть прямая связь с ценой. поэтому и решил спросить. думал может ктото уже покупал и может посоветовать что конкретное купить или что конкретное не покупать. Живут в квартире или в доме? Jackson, дом
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Моему старшему 8 лет Я купил бассейн, они до 1200-1500 можно намутить очень прикольный
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 надувной или каркасный? кинь ссылку плз
Orvex Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 На днях как раз интересовался у кумовей на др. Заказали якыйсь детский фотик.По-моему тож прикольно ребенку.Ходит сам там фоткает чего-то.Как раз шот в районе 800грн.
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Надувной https://www.olx.ua/obyavlenie/basseyn-naduv...ks-IDIvNRf.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти