Перейти до публікації

Подарок ребенку

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет.

Обычно прям ссылку и скидывают)

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

10

• Голодный котег

9

• Outlawif

7

• OlegRO

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может, составь список альтернатив и пусть выберет сам/сама, что более привлекательно
andreyyy,

оно проще конечно. но хотелось бы приучить ребенка к правильным (полезным) игрушкам, а не идти на поводу.

Опубліковано:

я имел в виду выбор между правильными альтернативами.

Что больше заинтересует:

Набор химика

юного электроника

микроскоп

телескоп

В этих подарках всегда велика вероятность, что благие намерения не совпадут с интересом и подарок будет пылиться.

Можно было бы уменьшить такой и так немалый шанс на это, выяснив, что больше может заинтересовать напрямую

Опубліковано:
Я обычно напрямую у родителей и спрашиваю.Так и говорю-не хочу купить ненужное г.А вам виднее что ребенку зайдет.
Orvex,

и родители обычно отвечают - типа сейчас ничего, а вот на осень нужны будут ботиночки или сумка в школу, или не знаем что, так что давай лучше деньгами :)

да, есть такой вариант. держу его всегда на крайний случай, если совсем нет времени придумывать/искать. в этот раз чот решил заморочиться.

Опубліковано:

Живут в квартире или в доме?

Опубліковано:
я имел в виду выбор между правильными альтернативами.
andreyyy,

я не думаю что в таком возрасте может сделать осознанный выбор. если никогда с таким дела не имел - то что химик, что физик...

в тот то и дело, что я думаю все зависит не столько от темы, сколько от исполнения. тот же набор химика может быть как окуенно увлекательным и красочным так и унылой какашкой. причем не обязательно есть прямая связь с ценой.

поэтому и решил спросить. думал может ктото уже покупал и может посоветовать что конкретное купить или что конкретное не покупать.

Живут в квартире или в доме?
Jackson,

дом

Опубліковано:

Моему старшему 8 лет

Я купил бассейн, они до 1200-1500 можно намутить очень прикольный

Опубліковано:

надувной или каркасный?

кинь ссылку плз

Опубліковано:

На днях как раз интересовался у кумовей на др.

Заказали якыйсь детский фотик.По-моему тож прикольно ребенку.Ходит сам там фоткает чего-то.Как раз шот в районе 800грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...