Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Заказали якыйсь детский фотик.По-моему тож прикольно ребенку.Ходит сам там фоткает чего-то.Как раз шот в районе 800грн. Orvex, ссыл пожалуйста
Orvex Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Да их там всяких разных. Я сейчас точно не скажу какой мы взяли,бо жена занималась. Но вот такого типа типа Видео всякие,рамочки и т.д
Orvex Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Ага мы вот этот взяли Противоударный.И с игрушками еще какими то.И флешку докупили. Сейчас на него кстати скидос норм.
AT0N Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Да я в детстве и тыщу биноклей променял бы на один плохонький микроскопчик... Нажаль, ми не були знайомі у дитинстві. А звідки в тебе було 1000 біноклів? В мене ніколи не було лєго, але якщо б мені у дитинстві його подарували, напевно я б був у захваті. Зараз на клозєткє зі знижками: Конструктор LEGO City Мобильный командный центр 374 детали, Коробка кубиков для творческого конструирования LEGO Classic 484 детали.
VUBlack Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 В общем, я своего по телефону(они сейчас бабушку мучают)))) спросил прямо что хочет, желание оказалось вполне себе нормальным, поэтому прикупил этих роботов-боксеров https://rozetka.com.ua/silverlit_4891813880...6gaAuUCEALw_wcB теперь дождусь пока подарим - жена не разрешает поиграть пока не подарили)), я ей предлагал помахаться, но запретила..
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 я х.з. ссылка-то битая, а что оно такое я не знаю. Я думла, они друг с другом мочатся. А ими управлять ? я не подумал об этом.
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 с продавщицей ночного ларька или охранником АТБ
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 На бабки. По маленькой. ссылка-то битая Да вроде целая. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти