Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2020 Автор Опубліковано: 25 липня 2020 Заказали якыйсь детский фотик.По-моему тож прикольно ребенку.Ходит сам там фоткает чего-то.Как раз шот в районе 800грн. Orvex, ссыл пожалуйста
Orvex Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Да их там всяких разных. Я сейчас точно не скажу какой мы взяли,бо жена занималась. Но вот такого типа типа Видео всякие,рамочки и т.д
Orvex Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Ага мы вот этот взяли Противоударный.И с игрушками еще какими то.И флешку докупили. Сейчас на него кстати скидос норм.
AT0N Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Да я в детстве и тыщу биноклей променял бы на один плохонький микроскопчик... Нажаль, ми не були знайомі у дитинстві. А звідки в тебе було 1000 біноклів? В мене ніколи не було лєго, але якщо б мені у дитинстві його подарували, напевно я б був у захваті. Зараз на клозєткє зі знижками: Конструктор LEGO City Мобильный командный центр 374 детали, Коробка кубиков для творческого конструирования LEGO Classic 484 детали.
VUBlack Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 В общем, я своего по телефону(они сейчас бабушку мучают)))) спросил прямо что хочет, желание оказалось вполне себе нормальным, поэтому прикупил этих роботов-боксеров https://rozetka.com.ua/silverlit_4891813880...6gaAuUCEALw_wcB теперь дождусь пока подарим - жена не разрешает поиграть пока не подарили)), я ей предлагал помахаться, но запретила..
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 тю ночью аккуратно встань поиграться
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 я х.з. ссылка-то битая, а что оно такое я не знаю. Я думла, они друг с другом мочатся. А ими управлять ? я не подумал об этом.
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 с продавщицей ночного ларька или охранником АТБ
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 На бабки. По маленькой. ссылка-то битая Да вроде целая. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз