VUBlack Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 ссылка-то битая, andreyyy, я перехожу по ней нормально... хз держи другую https://bi.ua/ukr/product/igrovoy-nabor-sil...sery-88052.html
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 сейчас открылась, а перед этим написало, что неправильная ссылка, пошел какой-то обратный отсчет в 3 секунды и на какую-то херню перекинуло
Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Подарил своему ребенку гантели на день рождения. Вот такие точно, но по 16 кг. Парень не выдержал ковида, распродает тренажерный зал, и я прям выхватил по очень приятной цене. Примерно 50 долларов. Он был очень доволен, тренируется каждый день.
templar Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 кто-нибудь разбирался в гиробордах? что там к чему. какие лучше, на что обратить внимание при покупке? хочу ребенку купить
Голодный котег Опубліковано: 24 серпня 2021 Автор Опубліковано: 24 серпня 2021 нужно по работу закупить сотню конструкторов типа Лего. я вообще не копенгаген. само лего которое фирмы "Лего" стоит сильно дохера. какие есть приличные аналоги за более дешевые деньги? спасибо
Ork Yason Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 китайские аналоги лепин и еще как то цена в разы качество ну чуток похуже полностью совместимо по размерам с Лего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз