VUBlack Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 ссылка-то битая, andreyyy, я перехожу по ней нормально... хз держи другую https://bi.ua/ukr/product/igrovoy-nabor-sil...sery-88052.html
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 сейчас открылась, а перед этим написало, что неправильная ссылка, пошел какой-то обратный отсчет в 3 секунды и на какую-то херню перекинуло
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Подарил своему ребенку гантели на день рождения. Вот такие точно, но по 16 кг. Парень не выдержал ковида, распродает тренажерный зал, и я прям выхватил по очень приятной цене. Примерно 50 долларов. Он был очень доволен, тренируется каждый день.
templar Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 кто-нибудь разбирался в гиробордах? что там к чему. какие лучше, на что обратить внимание при покупке? хочу ребенку купить
Голодный котег Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 нужно по работу закупить сотню конструкторов типа Лего. я вообще не копенгаген. само лего которое фирмы "Лего" стоит сильно дохера. какие есть приличные аналоги за более дешевые деньги? спасибо
Ork Yason Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 китайские аналоги лепин и еще как то цена в разы качество ну чуток похуже полностью совместимо по размерам с Лего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти