JOCKER Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 мягко говоря в ах.у.е вчера ребенок 4,5 года попал в инфекционное (Ярослав) поставили катетер утром в палате 4 ребенка и 4 взрослых дверь в коридор приоткрыта детский плач/рыдание/истерика дети в палате услышав "кровь идут брать" впадают в шок, начинают судорожно метаться по койкам воют, одна девочка тупо залезла под кровать и кричит во весь голос у родителей в глазах ступор, безисходность в чем фишка, вместо того что бы брать кровь из катетера,который уже стоит в вене они (врачи) заново ширяют иглами... при этом, если родители не могут удержать ребенка его заламывают или закручивают в пеленку, и орущего,ахуевшего ребенка (который в моем случает кричал-Папа,папа!) х.уярят по новой иглами у меня вопрос, это че за х.уйня?!??! шо за психологические травмы в медучрежд?! одно лечим,другое калечим?! поеду сейчас к заведующей если бля.дина не включит заднюю, буду поднимать тему в нетте
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Чужих детей не жалко, вот и издеваются Ничего удивительного, не забывай в какой стране живем Только в частных мед центрах, где ты платить хорошее бабло, нормальное отношение
Valery Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 одно лечим,другое калечим?! Как правило, так всегда и бывает. У врачей узкая специлизация, как говорил Аркадий Райкин. Инфекционистов не ипут проблемы с психикой и психическими травмами, полученными при их лечении. То проблемы психиатров и психологов... Только в частных мед центрах, где ты платить хорошее бабло, нормальное отношение Гос. больницам сейчас тоже не хило платят, между прочим, из госбюджета.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Наша медицина,это лютейшая дичь (( Держитесь.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Пффф, чтоб у нас еще о психологических травмах детских думали. В те больницы обычно заходишь - уже травма. Одни медсестры с повадками бультерьера чего стоят.
MrGreenZ Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Гос. больницам сейчас тоже не хило платят, между прочим, из госбюджета. Val, Не путай теплое с мягким.. платят учреждениям, а не обычным врачам. Все бабло оседает в руках главврача и его приближенных. А рядовым врачам норма приема в 50 человек/день и зарплата 6к грн. А вот в частных клиниках, как правило, врач получает процент от каждого пациента и от назначенных процедур. Потому в частных будут очень обходительны и учтивы, но при этом с огромным желанием напарить нафиг не нужных процедур и анализов.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Val Кто из нас чего и с чем путает, хз. В частных, платят тоже клинике, а не врачу, сам признал. Как у них там дальше эти доходы распределяются ты и сам не знаешь, всякие там % - это от лукавого. Можно сказать, что и в государственной сейчас, после мед. реформы, также. Так что не нужно фантазировать, якобы со знанием дела ). А вот доп. бонус расходов в частной клинике и сам красочно расписал ). Но, за то, что обхождение в частной клинике с пациентом многократно лучше, - никто не спорит. Правда, на то - совсем другие причины...
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Да, уж... Выздоравливайте! В прошлом году жена со средней дочерью (8лет) лежала в больничке. Уколы в попу тоже ни в какую, но на катетер на кисти согласилась сразу) и дальше все лечение прошло без страданий. Персонал в больнице по отзывам жены тоже добродушный был.
MrGreenZ Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Так что не нужно фантазировать, якобы со знанием дела ). Val, Я не фантазирую, инфа с первых рук. Понятное дело, что за всю Украину я сказать не могу, но не думаю, что схемы кардинально различаются.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Да понятно, что частный сектор - не государственный. Конкуренция, рынок, работа на клиента и все такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз