OHIXA Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) Фотки давай))) рядом с орехами, для сравнения)))
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) только тест или еще че есть?
gunR Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) Ну ты мочишь!!! :JC_doubleup: :bj: :bj: :bj: Фотки давай))) рядом с орехами, для сравнения))) Неее... Рядом с линейкой :bm: А может кокосовыми? Змінено 30 листопада 2011 користувачем gunR
arnold Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 может штангенциркулем замерять? :) ну серьезно, может кто то большой грецкий орех представил ;) но размером с изюм я не могу понять :) или яйца только у меня овальные? не понимаю))))
Егорычъ Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 да уж.эта тема всегда в штангенциркуль упирается))))
arnold Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 блиа, я нимагу :) Соберись :) ты сможешь :)
Valery Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Именно такими и становятся, только более овальными :)
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Именно такими и становятся, только более овальными :) Val Айда ко мне в тему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз