OHIXA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) Фотки давай))) рядом с орехами, для сравнения)))
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) только тест или еще че есть?
gunR Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :) Ну ты мочишь!!! :JC_doubleup: :bj: :bj: :bj: Фотки давай))) рядом с орехами, для сравнения))) Неее... Рядом с линейкой :bm: А может кокосовыми? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем gunR
arnold Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 может штангенциркулем замерять? :) ну серьезно, может кто то большой грецкий орех представил ;) но размером с изюм я не могу понять :) или яйца только у меня овальные? не понимаю))))
Егорычъ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 да уж.эта тема всегда в штангенциркуль упирается))))
arnold Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 блиа, я нимагу :) Соберись :) ты сможешь :)
Valery Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Именно такими и становятся, только более овальными :)
55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Именно такими и становятся, только более овальными :) Val Айда ко мне в тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти