andreyyy Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 всегда ставлю внутримышечно. Привычней как-то И многократно это замечал. Гонада одна и та же. Один флакон разбавляю водой для инъекций, второй физраствором. В первом случае довольно ощутимая болезненность при введении и несколько минут после. Во втором вообще ноль ощущений. Проверял многократно. Разница - только поваренная соль )
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 недавно купил в аптеке гонаду что подкупило - очень приятная цена органон 3*1500 585 грн за пачку, правда спустя неделю цена уже выросла до 605 грн, но всё равно считаю очень дешево и доступно как за аптечный товар посмотрим как будет по качеству на счет того, чем разводить - всегда обращал внимание, что если в оригинальной упаковке, то растворителем выступает именно физраствор
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Нет, у разных производителей разный растворитель
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 В Московской - вода. Да и не только в московской. Просто это помню наверняка
Kito Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 я когда ставил ледокаином разводил, укол безболезненно происходил
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 В Московской - вода.Да и не только в московской. Просто это помню наверняка точно вода? Показать
Orvex Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Парни,а кто какую гонаду сейчас юзает?Что в топе,так сказать?Так чтоб и дозировки там были солидные,тысячи по три. Хочу месяцок,другой проставить-глянуть что оно по анализам у меня будет.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Я последний раз юзал СП, там по 1000. А зачем по 3? Ну в общем СП по анализам на свою 1000 работала.
Orvex Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Спасибо.Тоже на нее смотрел.У них вроде и другой фасовкой видел,более чем 1к. По 3 чтоб наверняка) Точно.по 5000 есть.Как раз на два поделить можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз