andreyyy Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 всегда ставлю внутримышечно. Привычней как-то И многократно это замечал. Гонада одна и та же. Один флакон разбавляю водой для инъекций, второй физраствором. В первом случае довольно ощутимая болезненность при введении и несколько минут после. Во втором вообще ноль ощущений. Проверял многократно. Разница - только поваренная соль )
Terror Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 недавно купил в аптеке гонаду что подкупило - очень приятная цена органон 3*1500 585 грн за пачку, правда спустя неделю цена уже выросла до 605 грн, но всё равно считаю очень дешево и доступно как за аптечный товар посмотрим как будет по качеству на счет того, чем разводить - всегда обращал внимание, что если в оригинальной упаковке, то растворителем выступает именно физраствор
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Нет, у разных производителей разный растворитель
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В Московской - вода. Да и не только в московской. Просто это помню наверняка
Kito Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я когда ставил ледокаином разводил, укол безболезненно происходил
Terror Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В Московской - вода.Да и не только в московской. Просто это помню наверняка точно вода? Показать
Orvex Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Парни,а кто какую гонаду сейчас юзает?Что в топе,так сказать?Так чтоб и дозировки там были солидные,тысячи по три. Хочу месяцок,другой проставить-глянуть что оно по анализам у меня будет.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я последний раз юзал СП, там по 1000. А зачем по 3? Ну в общем СП по анализам на свою 1000 работала.
Orvex Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Спасибо.Тоже на нее смотрел.У них вроде и другой фасовкой видел,более чем 1к. По 3 чтоб наверняка) Точно.по 5000 есть.Как раз на два поделить можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти