Terror Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 По 3 чтоб наверняка) гонада это не тот гормон, который "чем больше, тем лучше" в идеале вообще ставить даже не 1000, а по 500 МЕ но это, если ты не с какой-то лечебной целью, а только чтоб взбодрить яйца
paskual Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 на бак воде в пузо 10 ед. (инсулинка 40), жжот и не приятно А пробовал 20 ед сделать на инсулинке? Возможно из-за бОльшей концентрации такие ощущения
rst888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 ставлю щас гонаду на курсе, по 500 на 4день подскажите, как она может влиять на настроение, какие гормоны и тд? идет омна по 1гр и болда 800, первых полтора мес все ок было, потом настроение резко перекатило в состояние телочки на месячных. сдал е2 и пролактин в норме, прогестерон и кортизол правда не сдавал. Хочу понять с чем связана депресуха, сама по себе или может гонада влияет как то? Не понимаю шо происходит, 1гр теста ставлю в первые такой дозняк, раньше при 500 вывозило любой депресняк, а щас либидо можно сказать чуть более чем 0, внутрення опустошенность и самооценка в низах. Вопрос собственно гонада может на это влиять?
rst888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Нет. но на уровень хгч она влияет, правда не значительно. прошлый курс сдавал. кажется по 500 показало 8.8ммоль по рефам муж до 2 в 4-5раз выше рефов.
Jus Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 но на уровень хгч она влияет Гонада-то? Т.е. ХГЧ влияет на уровень ХГЧ? Да быть такого не может! (с)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А тестостерон влияет на уровень тестостерона. Это так, для справки, а то кто-то мож не знает. Насчет незначительно - ну это как посмотреть. Более чем четырехкратное превышение верхнего референса, который в целом от балды нарисован, т.к. в норме она у мужчины около нуля плещется обычно. Это как по ГР рисуют иногда рефы до 3х нмоль или даже выше, хотя такой пик поймать внатураху довольно непросто. Касаемо этой конкретной гонады - хороша, анализ нормальный. От аптечного прегнила, как ни странно, анализы значительно хуже. Эта на уровне СП, от той было 20 у меня, от 1000 ед. И я это все где-то выкладывал, постил, анализы, тесты на беременность и все такое прочее...
Terror Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 идет омна по 1гр и болда 800 Вопрос собственно гонада может на это влиять? лично мне кажется, что на смену настроения и лиюидо более вероятно может влиять именно болденон давно от него отказался, так как замечал подобные "побочки"
paskual Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 ставлю щас гонаду на курсе, по 500 на 4день Кто производитель гонады?
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Кто производитель гонады? наверное кацапский гонадотропический завод
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти