Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кацапская тоже хороша.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто производитель гонады?

та прегнил аптечный обычный

Опубликовано
лично мне кажется, что на смену настроения и лиюидо более вероятно может влиять именно болденон

давно от него отказался, так как замечал подобные "побочки"

от фенила таких "побочек" не замечал?

P.S: еще такая не приятная штука появилась, как не возможность полного дыхания/ не могу продышаться на полную грудь, + иногда появляется желание зевнуть и тоже не получается. сталкивался кто то с таким и связано ли это с витаминами? вес прибавил примерно 7кг

Похоже на психосоматику или что то такое, но прошлый раз тоже замечал что на курсе активировалось.

Опубликовано
Кацапская тоже хороша.

ставил тоже вроде нормуль

Опубликовано

Похоже на гипоксию скорее. Возможно из-за набора веса, возможно из-за плохой реологии крови вследствие повышенного эритропоэза.

Опубликовано
Похоже на гипоксию скорее. Возможно из-за набора веса, возможно из-за плохой реологии крови вследствие повышенного эритропоэза.

но как пофиксить эту не приятную побочку?

Опубликовано
но как пофиксить эту не приятную побочку?

Задать анализ крови, оценить гематокрит...

Тут на форуме видел парни просто в пластиковую бутылку кровь сливали, это если радикально.

А так аспирин кардио.

Опубликовано

Кстати да,очень может быть.У меня когда с кровью карусели эти -эритропоэз/гемаглобин/гематокрит,я себя довольно пригомняно чувствую.Вот сейчас например( Что правда на либидо кардинально не сказывается.

А так аспирин кардио.

Но это ж не решает проблему."Маскирует",так сказать.

Опубликовано
от фенила таких "побочек" не замечал?
фенил и деку сто лет уже не ставил
Опубликовано

Да и не маскирует даже. Снижает риск тромбообразования, но на симптомах это никак не отражается, да и на реологии тоже.

Сперва бы на анализ поглядеть, а там о чем-то думать. На самом деле возможно это никак не связано, причин мульен и это пальцем в небо одна из догадок, которую можно хотя-бы проверить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...