$l@ventiy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Такое один из симптомов остеохондроза грудного отдела. Как вариант.
rst888 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 напомните, вроде Аутло писал, шо на бак воде гонада живет до месяца? Думаю прегнил аптечный ставить по 750 разово в неделю, получается неделю будет разбавлена бак водой - выживет ?
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 А что, если я говорил - это аксиома?) Никто не знает, сколько и в чем проживет гонада. У меня разведенная банка канадской гонады 5к прожила год, если верить тест-полоске. В обычном физрастворе. Но - в герметичном флаконе, получается. Сколько проживет прегнил я сказать не берусь. Шансы есть, что в бакводе проживет. Надежный способ узнать - после первого и последнего укола сдать анализ на хгч и сравнить.
rst888 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 гонада андер SP, ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих кто как хочет тем и
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Вообще забыл, когда ее ставил эту гонаду.
rst888 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих кто как хочет тем и похер не похер - а яйки застраховать хочется, на длительных курсах, что б минимизировать риск гипогонадизма.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Правильно сказать не минимизировать, а снизить. И не риск, а сам гипогонадизм, который обязательно разовьется на курсе. И ответ дали: нет правильных протоколов, не изобрели. В идеале открываешь инструкцию и смотришь, как его колят при гипогонадотропном гипогонадизме, в инструкции написано. Обычно 1500 ед 3 раза в неделю.
Terror Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?Я бы на протяжении всего курса гонадо точно не ставил бы А вот в плане дозировки, то да.. На курсе считаю, что и 500 ед каждый третий день вполне достаточно. 3 укола сделал, потом пару месяцев не ставишь. Затем опять по той же схеме
paskual Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 В Штатах распространена схема: со второй недели, оптимальная доза ХГЧ в течение цикла будет составлять 250 мкг каждые 4 дня, или, как менее желательная альтернатива, один раз в неделю - 500 мкг. Имейте в виду, что период полураспада ХГЧ составляет 3-4 дня, а период полураспада ЛГ составляет всего 1-2 часа. https://thinksteroids.com/steroid-profiles/hcg/ Posted on October 11, 2009 by Eric Potratz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти