$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Такое один из симптомов остеохондроза грудного отдела. Как вариант.
rst888 Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 напомните, вроде Аутло писал, шо на бак воде гонада живет до месяца? Думаю прегнил аптечный ставить по 750 разово в неделю, получается неделю будет разбавлена бак водой - выживет ?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А что, если я говорил - это аксиома?) Никто не знает, сколько и в чем проживет гонада. У меня разведенная банка канадской гонады 5к прожила год, если верить тест-полоске. В обычном физрастворе. Но - в герметичном флаконе, получается. Сколько проживет прегнил я сказать не берусь. Шансы есть, что в бакводе проживет. Надежный способ узнать - после первого и последнего укола сдать анализ на хгч и сравнить.
rst888 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 гонада андер SP, ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих кто как хочет тем и
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Вообще забыл, когда ее ставил эту гонаду.
rst888 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих кто как хочет тем и похер не похер - а яйки застраховать хочется, на длительных курсах, что б минимизировать риск гипогонадизма.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Правильно сказать не минимизировать, а снизить. И не риск, а сам гипогонадизм, который обязательно разовьется на курсе. И ответ дали: нет правильных протоколов, не изобрели. В идеале открываешь инструкцию и смотришь, как его колят при гипогонадотропном гипогонадизме, в инструкции написано. Обычно 1500 ед 3 раза в неделю.
Faust Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?Я бы на протяжении всего курса гонадо точно не ставил бы А вот в плане дозировки, то да.. На курсе считаю, что и 500 ед каждый третий день вполне достаточно. 3 укола сделал, потом пару месяцев не ставишь. Затем опять по той же схеме
paskual Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 В Штатах распространена схема: со второй недели, оптимальная доза ХГЧ в течение цикла будет составлять 250 мкг каждые 4 дня, или, как менее желательная альтернатива, один раз в неделю - 500 мкг. Имейте в виду, что период полураспада ХГЧ составляет 3-4 дня, а период полураспада ЛГ составляет всего 1-2 часа. https://thinksteroids.com/steroid-profiles/hcg/ Posted on October 11, 2009 by Eric Potratz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз