Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое один из симптомов остеохондроза грудного отдела. Как вариант.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

напомните, вроде Аутло писал, шо на бак воде гонада живет до месяца?

Думаю прегнил аптечный ставить по 750 разово в неделю, получается неделю будет разбавлена бак водой - выживет ?

Опубликовано

А что, если я говорил - это аксиома?) Никто не знает, сколько и в чем проживет гонада. У меня разведенная банка канадской гонады 5к прожила год, если верить тест-полоске. В обычном физрастворе. Но - в герметичном флаконе, получается. Сколько проживет прегнил я сказать не берусь. Шансы есть, что в бакводе проживет.

Надежный способ узнать - после первого и последнего укола сдать анализ на хгч и сравнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гонада андер SP, ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?

Опубликовано

абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих

кто как хочет тем и

Опубликовано

Вообще забыл, когда ее ставил эту гонаду.

Опубликовано
абсолютно похер , нет эталонных курсов годаны для курсящих

кто как хочет тем и

похер не похер - а яйки застраховать хочется, на длительных курсах, что б минимизировать риск гипогонадизма.

Опубликовано

Правильно сказать не минимизировать, а снизить. И не риск, а сам гипогонадизм, который обязательно разовьется на курсе. И ответ дали: нет правильных протоколов, не изобрели.

В идеале открываешь инструкцию и смотришь, как его колят при гипогонадотропном гипогонадизме, в инструкции написано. Обычно 1500 ед 3 раза в неделю.

Опубликовано
ставить по 500 раз в неделю на протяжении всего курса (длинного курса) нормальный вариант?
Я бы на протяжении всего курса гонадо точно не ставил бы

А вот в плане дозировки, то да.. На курсе считаю, что и 500 ед каждый третий день вполне достаточно. 3 укола сделал, потом пару месяцев не ставишь. Затем опять по той же схеме

Опубликовано

В Штатах распространена схема:

со второй недели, оптимальная доза ХГЧ в течение цикла будет составлять 250 мкг каждые 4 дня, или, как менее желательная альтернатива, один раз в неделю - 500 мкг. Имейте в виду, что период полураспада ХГЧ составляет 3-4 дня, а период полураспада ЛГ составляет всего 1-2 часа.

https://thinksteroids.com/steroid-profiles/hcg/

Posted on October 11, 2009 by Eric Potratz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...