$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 лет 10, а может и более не ставлю его вообще)))
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Та тоже думаю забить. Детей не планирую, а после вечного курса только вечная гзт )
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Ставлю по 1000 ед гонады каждую неделю по выводам из видео нужно 2000 в неделю чтобы всё по феншую
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Ну Майор типа хочет 2 раза в неделю по 1000, но один раз забывает )
Дід Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Та тоже думаю забить. Детей не планирую 0utlaw, Ай "маладец", я давно вважаю, що гонада лише для тих хто ще хоче заводити глистів дітей в майбутньому...
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Злой ты Дед, в последнее время :( В зал тебе надо...
Дырокол Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Господа, я тут восстанавливаюсь после курса, и у меня вопрос. В принципе, информации много, но еще раз хотелось бы уточнить, так как конечной целью является зачатие ребенка. Мне очень настоятельно рекомендовали проколоть курс гонадотропина уже после курса (не на выходе с курса, а именно после, через месяц) по схеме - 4 недели по 3000 раз в неделю, и в конце по 1000 раз в неделю две недели. Типа чтобы восстановить яички. Но в то же время у меня возник вопрос. Гонадотропин на период приема блокирует выработку своего теста. Как правильнее поступить?
Дід Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Злой... В зал тебе надо 0utlaw, Знаю, та коли вони відкриються(((
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 по схеме Эти схемы из пальца высосаны. Есть вполне себе зарекомендовавшие себя протоколы лечения гипогонадизма в медицине, вот на них и надо ориентироваться. Как правильнее поступить? Закончить курс, ждать восстановления, смотреть на фертильность. Если не восстанавливается сама собой за адекватное время (порядка трех месяцев), тогда предпринимать уже шаги вне курса. В т.ч. они могут включать и гонадотропин. "На будущее" просто так гонаду колоть уже не надо, это только замедлит процесс. Надо было либо все время включать ее в протокол курсов, либо теперь уже разгребать так. Вполне возможно, что все восстановится как надо. Как и сколько ты курсил, какие у тебя персональные особенности - этого никто не скажет на данном этапе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти