Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лет 10, а может и более не ставлю его вообще)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Та тоже думаю забить. Детей не планирую, а после вечного курса только вечная гзт )

Опубликовано
Ставлю по 1000 ед гонады каждую неделю
по выводам из видео нужно 2000 в неделю чтобы всё по феншую
Опубликовано

Ну Майор типа хочет 2 раза в неделю по 1000, но один раз забывает )

Опубликовано
Та тоже думаю забить. Детей не планирую
0utlaw,

Ай "маладец", я давно вважаю, що гонада лише для тих хто ще хоче заводити глистів дітей в майбутньому...

Опубликовано

Злой ты Дед, в последнее время :( В зал тебе надо...

Опубликовано

Господа, я тут восстанавливаюсь после курса, и у меня вопрос.

В принципе, информации много, но еще раз хотелось бы уточнить, так как конечной целью является зачатие ребенка.

Мне очень настоятельно рекомендовали проколоть курс гонадотропина уже после курса (не на выходе с курса, а именно после, через месяц) по схеме - 4 недели по 3000 раз в неделю, и в конце по 1000 раз в неделю две недели. Типа чтобы восстановить яички.

Но в то же время у меня возник вопрос. Гонадотропин на период приема блокирует выработку своего теста.

Как правильнее поступить?

Опубликовано
Злой... В зал тебе надо
0utlaw,

Знаю, та коли вони відкриються(((

Опубликовано
по схеме
Эти схемы из пальца высосаны. Есть вполне себе зарекомендовавшие себя протоколы лечения гипогонадизма в медицине, вот на них и надо ориентироваться.
Как правильнее поступить?
Закончить курс, ждать восстановления, смотреть на фертильность. Если не восстанавливается сама собой за адекватное время (порядка трех месяцев), тогда предпринимать уже шаги вне курса. В т.ч. они могут включать и гонадотропин.

"На будущее" просто так гонаду колоть уже не надо, это только замедлит процесс. Надо было либо все время включать ее в протокол курсов, либо теперь уже разгребать так. Вполне возможно, что все восстановится как надо. Как и сколько ты курсил, какие у тебя персональные особенности - этого никто не скажет на данном этапе.

Опубликовано

Понял. Спасибо!

Тогда просто ожидаю )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...