BigCat964 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Друзья,посоветуйте пожалуйста. Буду ставить ХГЧ впервые,в инструкциях везде пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле. Кто как разбавлял?
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле. Смотря какое содержание ХГЧ в ампуле. Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором, пофиг, а если там 5000 и ставишь за 3-4 раза с перерывом большим - то лучше бакводу
BigCat964 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором Да как раз по 1000 буду ставить раз в 3 дня где то (в сумме 5000),через месяц другой повторю. Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё? насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается? Спасибо за советы
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё? Да насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается? да
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 на 1000ме мне нужен 1 мл Можно меньше. От кубика раствора на пузе шишка минут 10 рассасывается. Но если жира норм, то пофиг.
Spartak_31C Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Не нашел на форуме, про место инъекции ХГЧ. Куда лучше/эффективнее его ставить в жировую на пузе или внутримышечно на жопе?
Jus Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 в жировую на пузе или внутримышечно на жопе? монопенисуально но подкожно проще и удобнее
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Можно даже в нос закапать. Только дозу придется поднять
kosss77 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его?
seriy22 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его? У базуки есть немного московской Есть же аптеный прегнил по хорошей цене
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти