Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья,посоветуйте пожалуйста.

Буду ставить ХГЧ впервые,в инструкциях везде пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле.

Кто как разбавлял?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:
пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле.

Смотря какое содержание ХГЧ в ампуле. Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором, пофиг, а если там 5000 и ставишь за 3-4 раза с перерывом большим - то лучше бакводу

Опубліковано:
Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором

Да как раз по 1000 буду ставить раз в 3 дня где то (в сумме 5000),через месяц другой повторю.

Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё? насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается?

Спасибо за советы

Опубліковано:
Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё?

Да

насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается?

да

Опубліковано:
на 1000ме мне нужен 1 мл
Можно меньше. От кубика раствора на пузе шишка минут 10 рассасывается. Но если жира норм, то пофиг.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Не нашел на форуме, про место инъекции ХГЧ. Куда лучше/эффективнее его ставить в жировую на пузе или внутримышечно на жопе?

Опубліковано:
в жировую на пузе или внутримышечно на жопе?

монопенисуально

но подкожно проще и удобнее

Опубліковано:

Можно даже в нос закапать. Только дозу придется поднять

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его?

Опубліковано:
Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его?

У базуки есть немного московской

Есть же аптеный прегнил по хорошей цене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...