Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,посоветуйте пожалуйста.

Буду ставить ХГЧ впервые,в инструкциях везде пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле.

Кто как разбавлял?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
пишут разбавлять хлоридом натрия,но на сайте где хочу покупать там идёт виала с порошком,а для разбавления продают бактерицидную воду в ампуле.

Смотря какое содержание ХГЧ в ампуле. Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором, пофиг, а если там 5000 и ставишь за 3-4 раза с перерывом большим - то лучше бакводу

Опубликовано
Если там 1000 ед и ставишь за раз можно и физраствором

Да как раз по 1000 буду ставить раз в 3 дня где то (в сумме 5000),через месяц другой повторю.

Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё? насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается?

Спасибо за советы

Опубликовано
Тогда можно не заморачиваться и просто в аптеке обычной брать ампулы с физраствором и всё?

Да

насколько я понял на 1000ме мне нужен 1 мл такого раствора?просто в виалу с порошком залил этой воды, разбавил,и набрал....вроде так получается?

да

Опубликовано
на 1000ме мне нужен 1 мл
Можно меньше. От кубика раствора на пузе шишка минут 10 рассасывается. Но если жира норм, то пофиг.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нашел на форуме, про место инъекции ХГЧ. Куда лучше/эффективнее его ставить в жировую на пузе или внутримышечно на жопе?

Опубликовано
в жировую на пузе или внутримышечно на жопе?

монопенисуально

но подкожно проще и удобнее

Опубликовано

Можно даже в нос закапать. Только дозу придется поднять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его?

Опубликовано
Раньше видел у продавцов московских хгч у темах предложения магазинов, сейчас не вижу, никто не подскажет где купить его?

У базуки есть немного московской

Есть же аптеный прегнил по хорошей цене

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...