Kataphan Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Начиная с 3-й недели по схеме 3/1 — три недели ставишь, одну пропускаешь. Только там речь о 1000-1500 МЕ еженедельно.
Faust Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Если цель просто взбадривать яйца и не давать им сильно "засыпать" на курсе, то более целесообразней ставить невысокую дозировку примерно 500 МЕ через 2-3 дня. И так можно хоть весь курс. Но лично я бы так не заморачивался
Sergey Berezovsky Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Посоветуйте гонаду пожалуйста нормальную , взял sp и ниочего . Ставил по 500 5 недель , яйца еще уменьшились . Я знаю какие должны быть на гонаде ))) Знаю уже свой организм и какие они без гонады на курсе какие с гонадой , какие на отдыхе ))) От sp шной гонады только жопа болит при инжекте и все
Kataphan Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Ставлю преимущественно SPшную по ~1250 МЕ раз в неделю по вышеупомянутой схеме 3/1. По всем признакам, включая анализы, — рабочая. Но я ставлю подкожно в живот — так и биодоступность выше и для масла мышцы свободными остаются. Может гонада не выжила в воде для инъекций? Её же долго не рекомендуется хранить в ней. Сам использую бактерицидную воду.
Kataphan Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Если цель просто взбадривать яйца и не давать им сильно "засыпать" на курсе, то более целесообразней ставить невысокую дозировку примерно 500 МЕ через 2-3 дня. И так можно хоть весь курс. Но лично я бы так не заморачивался Так ППР у ХГЧ ~5 суток же. Как раз и получается раз в неделю оптимально, как мне видится.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 ППР В целом, ты считаешь, что достаточно знать ппв вещества какого-то лекарства, чтобы подобрать правильный протокол использования? Ну, тогда вот, офиц. инструкция по части ППВ не согласна: Було виявлено, що в/м та п/ш способи введення лХГ є біоеквівалентними стосовно об’єму абсорбції та видимого періоду напіввиведення, що становить приблизно 33 години. Конечно, от источника к источнику немного разнится, но в большинстве он около 30 часов. Видаль вообще 8 написал, кое-где 12. 5 дней даже нарочно не нашел. Оптимально - по инструкции. По инструкции - 2-3 раза в неделю. 1000-2000 ед. Все остальное - неоптимально, непонятно кем придумано, на ком и каким образом протестировано.
Kataphan Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Да, про 5 суток я чего-то загнул. Всё верно, измеряется в часах. Это гормональный фон может держаться в условных референтах после укола до 4 дней. А так да, живёт часы, поэтому рекомендуется ставить по 1-2 раза в неделю корректируя при этом дозировку.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 От sp шной гонады только жопа болит при инжекте и все Sergey Berezovsky, дык подкожно же надо. Пептид. Если развонить сп-гонаду с обычной водой для инъекций, то она дает небольшие болезненные ощущения, если с бакводой то нет. ИМХО Ставлю сп гонаду каждую неделю по 1000, понятно, что это такое себе, но лучше чем ничего. Она точно работает, как субъективно, так и объективно(анализы). Возможно там чутка меньше единиц, чем заявлено, но тут хз. Можно попробовать поискать на форуме московскую, но проще тогда в аптеке купить прегнил и разделить на несколько инжектов
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 я когдато ставил и прегнил и профази, вообще ничего не ощущал)) потом забил на это дело, с гонадой или без разницы не почувствовал))
Kataphan Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Моё первое знакомство с ХГЧ было как раз с дозировок по 250-500 каждый 3 день. Вот тогда я покрылся на спине прыщами так, как никогда ни до ни после. А теперь я довольно просто отслеживаю её работоспособность — если не выпить 1 мг анастрозола перед инъекцией, то на спине добавляется 2-3 прыщика из-за скачка Е2 :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз