Outlawif Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Противоречие есть. Если тебя прыщило от 55, но не прыщило от 103, дело точно не в Е2. Если основываться только на тех показателях, которые собрал ты, и предположить, что остальные факторы никак не принимают участия (что, конечно, смешно), то выходит, что тебя сыпет от конкретной цифры е2, около 55. Сильно ниже и сильно выше - не прыщит. Но это оффтоп. Ты среди немногих оставшихся адептов ронять е2 ниже плинтуса в любом случае. Возвращаясь к протоколу гонады - ты транслируешь мнение Скалли, я понял. Свое я озвучил: протокол Скалли, назовем его так, безоснователен и скорее всего бесполезен.
Kataphan Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Не, я давно не роняю эстрадиол. Это я сейчас поведал об истории конца 2018 года :) И там был промежуток в почти 4 недели, между уколами ХГЧ без анастрозола и его подключением после, так что я всё же грешу на него. Потому что на сейчас тенденция сохраняется, просто я стараюсь максимально стабильно держать эстрадиол. Я бы склонился по интертестикулярной ароматизации, но с ней сложнее — её так просто не выловить.
Дырокол Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Эти гормоны собьются с началом курса, на курсе будут корректироваться препаратами, а после курса будут совершенно иными. Я не отговариваю их сдавать, я лишь показываю, что деньги можно потратить на другие анализы. Я бы порекомендовал сдать ОАК и липидограмму, можно ещё печёночные пробы, когда наметится оралка к приёму. Эти анализы всегда будут «в кассу», так как потом на курсе (и после него) можно будет ориентироваться на значения до курса. Также я соглашусь с Пропионатычь, что для начала хватит и просто тестостерона, но всё же с каким-то анаболиком впоследствии. Спасибо. А что по гонаде порекомендуешь? С самой первой недели?
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Да шо там рекомендовать? По 1000 гонады раз в неделю весь курс.
Kataphan Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Порекомендую с 3-4 недели курса по схеме 3/1 — 3 недели ставишь, 1 пропускаешь. Если разводить виалу с 5000 МЕ 2 мл бактерицидной воды — как раз хватает на 3 недели по ~1250-1500 МЕ. Но это мой опыт, кто-то предпочитает покупать и ставить в фасовке по 1000 МЕ.
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Для какой цели вот этот перерыв в неделю? Или ты на курсе фармы тоже 3+1 ставишь?
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Рекомендую не пропускать и ставить по 1000-1500 2 раза в неделю.
Kataphan Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Для какой цели вот этот перерыв в неделю? Или ты на курсе фармы тоже 3+1 ставишь? Каким образом в данном контексте фармакология сравнивается с поддерживающим функцию яичек ХГЧ я не в курсе, а поэтому на вопрос не отвечу. Перерыв в неделю — чтобы оптимизировать нагрузку на яички и карман человека. Более того, такая формула является популярной в билдерской среде как проверенная и надёжная.
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 популяной является и Бузова в ТикТоке, но это не значит, что нужно его установить и на нее подписаться раз человек заботится о зачатии вторым дитем, то это звучит как сюр оптимизировать нагрузку на яички и карман человека. проверенная и надёжная. точнее, это просто бро-наука)
Kataphan Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 популяной является и Бузова в ТикТоке, но это не значит, что нужно его установить и на нее подписаться раз человек заботится о зачатии вторым дитем, то это звучит как сюр точнее, это просто бро-наука) Многое в бодибилдинге бро-наука :) Ну а раз ты говоришь, что Бузова есть в ТикТоке — поверю тебе на слово, я этим не интересуюсь. А по поводу второго ребёнка — а зачем тогда курс, если можно заниматься для себя «в натураху» и не играться после с восстановлением? К тому же, есть информация, что ХГЧ каждую неделю позволит получить лучшие результаты по сравнению со схемой 3/1 в стратегическом плане зачатия ребёнка? Или та же бро-наука, только в сторону? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти