Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Противоречие есть. Если тебя прыщило от 55, но не прыщило от 103, дело точно не в Е2. Если основываться только на тех показателях, которые собрал ты, и предположить, что остальные факторы никак не принимают участия (что, конечно, смешно), то выходит, что тебя сыпет от конкретной цифры е2, около 55. Сильно ниже и сильно выше - не прыщит.

Но это оффтоп. Ты среди немногих оставшихся адептов ронять е2 ниже плинтуса в любом случае. Возвращаясь к протоколу гонады - ты транслируешь мнение Скалли, я понял. Свое я озвучил: протокол Скалли, назовем его так, безоснователен и скорее всего бесполезен.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, я давно не роняю эстрадиол. Это я сейчас поведал об истории конца 2018 года :)

И там был промежуток в почти 4 недели, между уколами ХГЧ без анастрозола и его подключением после, так что я всё же грешу на него. Потому что на сейчас тенденция сохраняется, просто я стараюсь максимально стабильно держать эстрадиол.

Я бы склонился по интертестикулярной ароматизации, но с ней сложнее — её так просто не выловить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эти гормоны собьются с началом курса, на курсе будут корректироваться препаратами, а после курса будут совершенно иными. Я не отговариваю их сдавать, я лишь показываю, что деньги можно потратить на другие анализы.

Я бы порекомендовал сдать ОАК и липидограмму, можно ещё печёночные пробы, когда наметится оралка к приёму.

Эти анализы всегда будут «в кассу», так как потом на курсе (и после него) можно будет ориентироваться на значения до курса.

Также я соглашусь с Пропионатычь, что для начала хватит и просто тестостерона, но всё же с каким-то анаболиком впоследствии.

Спасибо.

А что по гонаде порекомендуешь? С самой первой недели?

Опубликовано

Да шо там рекомендовать? По 1000 гонады раз в неделю весь курс.

Опубликовано

Порекомендую с 3-4 недели курса по схеме 3/1 — 3 недели ставишь, 1 пропускаешь. Если разводить виалу с 5000 МЕ 2 мл бактерицидной воды — как раз хватает на 3 недели по ~1250-1500 МЕ.

Но это мой опыт, кто-то предпочитает покупать и ставить в фасовке по 1000 МЕ.

Опубликовано

Для какой цели вот этот перерыв в неделю?

Или ты на курсе фармы тоже 3+1 ставишь?

Опубликовано

Рекомендую не пропускать и ставить по 1000-1500 2 раза в неделю.

Опубликовано
Для какой цели вот этот перерыв в неделю?

Или ты на курсе фармы тоже 3+1 ставишь?

Каким образом в данном контексте фармакология сравнивается с поддерживающим функцию яичек ХГЧ я не в курсе, а поэтому на вопрос не отвечу.

Перерыв в неделю — чтобы оптимизировать нагрузку на яички и карман человека. Более того, такая формула является популярной в билдерской среде как проверенная и надёжная.

Опубликовано

популяной является и Бузова в ТикТоке, но это не значит, что нужно его установить и на нее подписаться

раз человек заботится о зачатии вторым дитем, то это звучит как сюр

оптимизировать нагрузку на яички и карман человека.

проверенная и надёжная.
точнее, это просто бро-наука)

Опубликовано
популяной является и Бузова в ТикТоке, но это не значит, что нужно его установить и на нее подписаться

раз человек заботится о зачатии вторым дитем, то это звучит как сюр

точнее, это просто бро-наука)

Многое в бодибилдинге бро-наука :)

Ну а раз ты говоришь, что Бузова есть в ТикТоке — поверю тебе на слово, я этим не интересуюсь.

А по поводу второго ребёнка — а зачем тогда курс, если можно заниматься для себя «в натураху» и не играться после с восстановлением?

К тому же, есть информация, что ХГЧ каждую неделю позволит получить лучшие результаты по сравнению со схемой 3/1 в стратегическом плане зачатия ребёнка? Или та же бро-наука, только в сторону? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...