OlegRO Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 да никто не ставит сверхвысокие дозы продолжительное время нахера это обсуждать? один придумал и понеслась по кочкам пабмеда а если кто и ставит, что естественный отбор никто не отменял святые схемы типа 3+1/ 2-4*8/1,3333 останутся навсегда в использовании постигших дзен на форумах великих переубеждать и призывать думать без толку каждый будет дырявить себя как хочет и пока жив писать без устали, что ты дурак
Kataphan Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Пропионатычь, ты на приколе? :) Я не доказывал теорию о пережигании и высоких дозировках, я писал, что пишут о вероятности этого, и что этого стоит избегать, ставя умеренные дозировки. Ту ссылку, которую я привёл как пример, я сам поддерживаю, поэтому и привёл как бы :) Кстати, по ссылке интересная схема восстановления фертильности, если что. OlegRO, я вот наоборот после всех обсуждений изменю схему на еженедельные уколы ХГЧ вместо 3/1. Так что спор-то во благо :)
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 То есть тестикулы невозможно «пережечь», вливая в себя ХГЧ в больших дозировках за короткий срок? Речь была об этом.эммм,я на приколе? Ты уверен,что не ты? Избегать чего? Того ,что Скалли что-то себе придумал и это подхватили? Ну стоит избегать сомнительной информации,я так считаю.
JOCKER Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 пережечь - это шо, прям яеллы сгорят?
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 пережечь - это шо, прям яеллы сгорят?на данный момент,мы не смогли,это выяснить))
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 пишут о вероятности этого, и что этого стоит избегать Да с хера ли, с хера ли пишут-то? Кто пишет? Ну, ты ж вот можешь когда хочешь, даже ссылку на какое-то исследование привел. Пусть это одиночное исследование, пусть там маленькая выборка, но оно уже в 1000 раз достовернее любых заявлений "а мне один врач рассказывал". Так вот, на чем вообще основывается гипотеза о вероятности что-то там пережечь? Как появилась эта вероятность, откуда? Есть что-то на уровне достоверности хотя бы вот такого же, плохонького, но все же документального свидетельства об эксперименте? Или, может, где-то абзац в учебнике по эндокринологии? Научном труде? С чего это вообще взяли? Ты долго будешь прятаться за спины "интернетовских кочек", "ребят с других форумов" и прочих фавнов? я сам поддерживаю Где ты это поддерживаешь? Ты где-то раньше писал о каких-то подобных протоколах? Можешь ткнуть в цитату?
Franklin78 Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 пережечь - это шо, прям яеллы сгорят? Это как кислотой их облить- тока еще хуже! :ai:
Дырокол Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Ого как полыхает )) Но, в споре рождается истина... Возьму за основу схему - по 1000(1500) каждую неделю. Спасибо)
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Абсолютно ничего и ни у кого не полыхает. Просто пытались выяснить ,что имелось ввиду под пережечь, высокие дозировки итд.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Тырнет мода, стоит написать больше пары слов, тебя подозревают в эмоциональности) Даже если ты лениво одним пальцем клаву ковыряешь глядя в телевизор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз