OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 ха ха ))) ладно мне уже вроде как объяснили ... спасибо и что же тебе объяснили? поделись...
root Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 что именно интересует .. постараюсь рассказать так как я понял, ну а дальше уже это дело практики
root Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 единственное не понятно как его мешать, купить можно Прегнил пор. амп. 1500 МЕ №3 но там идет три ампулы с гонадой и три с натрием хлоридом 0.9% по 1мл (растворитель). Я так понимаю что одну ампулу на одну ампулу разбавлять, и медленно как пишут инжектить, очень медленно, кстати почему именно медленно?
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 единственное не понятно как его мешать, купить можно Прегнил пор. амп. 1500 МЕ №3 но там идет три ампулы с гонадой и три с натрием хлоридом 0.9% по 1мл (растворитель). Я так понимаю что одну ампулу на одну ампулу разбавлять, и медленно как пишут инжектить, очень медленно, кстати почему именно медленно? Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий.
stalker Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий. ставил гонаду не очень болючая --как витамин Б
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 ставил гонаду не очень болючая --как витамин Б Сам не ставил, но много отзывов читал. Хотя для кого как. Для меня слово "укол" уже больно.
musition Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 ставил ХГЧ п/к, никаких ощущений А я и в мясо загонял - как вода заходит!
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий. Вот откуда в мой голове засело про болючесть гонады, а еще баские форумы, блин.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 (змінено) Павлик, не расстраивай меня, - ну что за херню ты читаешь ? Аж тоскливо стало от напечатанной ерунды, и это ты еще по библиотекам ходишь, время тратишь - шедевры выискиваешь :) Стыдно, батенька, должно быть... Змінено 30 грудня 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз