OHIXA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ха ха ))) ладно мне уже вроде как объяснили ... спасибо и что же тебе объяснили? поделись...
root Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 что именно интересует .. постараюсь рассказать так как я понял, ну а дальше уже это дело практики
root Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 единственное не понятно как его мешать, купить можно Прегнил пор. амп. 1500 МЕ №3 но там идет три ампулы с гонадой и три с натрием хлоридом 0.9% по 1мл (растворитель). Я так понимаю что одну ампулу на одну ампулу разбавлять, и медленно как пишут инжектить, очень медленно, кстати почему именно медленно?
55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 единственное не понятно как его мешать, купить можно Прегнил пор. амп. 1500 МЕ №3 но там идет три ампулы с гонадой и три с натрием хлоридом 0.9% по 1мл (растворитель). Я так понимаю что одну ампулу на одну ампулу разбавлять, и медленно как пишут инжектить, очень медленно, кстати почему именно медленно? Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий.
stalker Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий. ставил гонаду не очень болючая --как витамин Б
55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ставил гонаду не очень болючая --как витамин Б Сам не ставил, но много отзывов читал. Хотя для кого как. Для меня слово "укол" уже больно.
musition Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ставил ХГЧ п/к, никаких ощущений А я и в мясо загонял - как вода заходит!
55Pavilion Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Медленно разбавлять тоже. Еще он очень болючий. Вот откуда в мой голове засело про болючесть гонады, а еще баские форумы, блин.
Valery Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Павлик, не расстраивай меня, - ну что за херню ты читаешь ? Аж тоскливо стало от напечатанной ерунды, и это ты еще по библиотекам ходишь, время тратишь - шедевры выискиваешь :) Стыдно, батенька, должно быть... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти