Outlawif Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 мне хватает чьих-то слов Потрясающая доверчивость.
Дід Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 А я ніколи гонаду не колов і не буду, бо розмножуватися не планую,ааси жую майже 25 років з паузами, я хз що там з "головастіками", але пісюн стояв ,стоїть і буде стояти(коли треба) :dc:
sldr Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Камрады, а как проверить "рабочесть" гонады? Просматривал эту ветку и встречал: a) проверка тестом на беременность б) анализ крови на β-ХГЧ. Можно немного подробностей? Ту же кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию?
Franklin78 Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась?
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию? 1) через 12 часов 2) пустой/не пустой.
sldr Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась? Да не, не знаю, но кто ж ее проверяет, тем более нужны специальные условия хранения, где гарантия, что они соблюдаются. А если кто на курсе проколет "пустышку", то не факт, что заметит, ведь скорее всего будет все как водится - "по ощущениям" и "я свой организм знаю". Хотя, если шары прям пухнут после инжекта, то можно и без проверок-анализов обойтись, конечно ;) 1) через 12 часов 2) пустой/не пустой. Благодарочка!
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Не факт. Я про шары. В норме, клетки Лейдега занимают не более 5% от объема шаров. Их текущий моментальный объем (как вам терминология?)) никак не зависит от их (клеток) активности, на которую и влияет гонада. В разы больше их объем зависит от а) сухого объема клеток сертоли, которые необратимо отмирают на длительном курсе и б) от активности использования, т.е. от того, как часто и как давно ты кончал накануне. Вопреки расхожему мнению, гонада в сухом виде не особо чувствительна, запороть ее сложно. Но некачественнную бодягу никто не отменял конечно, попадается.
Franklin78 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Чем восстанавливать клетки Сертоли?
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 восстанавливать клетки Сертоли? Franklin78, необратимо отмирают 0utlaw, надо чаще кончать. тогда не отомрут)
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Чем восстанавливать Ничем. Гипотрофия/атрофия необратимы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз