Outlawif Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 мне хватает чьих-то слов Потрясающая доверчивость.
Дід Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 А я ніколи гонаду не колов і не буду, бо розмножуватися не планую,ааси жую майже 25 років з паузами, я хз що там з "головастіками", але пісюн стояв ,стоїть і буде стояти(коли треба) :dc:
sldr Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Камрады, а как проверить "рабочесть" гонады? Просматривал эту ветку и встречал: a) проверка тестом на беременность б) анализ крови на β-ХГЧ. Можно немного подробностей? Ту же кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию?
Franklin78 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась?
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию? 1) через 12 часов 2) пустой/не пустой.
sldr Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась? Да не, не знаю, но кто ж ее проверяет, тем более нужны специальные условия хранения, где гарантия, что они соблюдаются. А если кто на курсе проколет "пустышку", то не факт, что заметит, ведь скорее всего будет все как водится - "по ощущениям" и "я свой организм знаю". Хотя, если шары прям пухнут после инжекта, то можно и без проверок-анализов обойтись, конечно ;) 1) через 12 часов 2) пустой/не пустой. Благодарочка!
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Не факт. Я про шары. В норме, клетки Лейдега занимают не более 5% от объема шаров. Их текущий моментальный объем (как вам терминология?)) никак не зависит от их (клеток) активности, на которую и влияет гонада. В разы больше их объем зависит от а) сухого объема клеток сертоли, которые необратимо отмирают на длительном курсе и б) от активности использования, т.е. от того, как часто и как давно ты кончал накануне. Вопреки расхожему мнению, гонада в сухом виде не особо чувствительна, запороть ее сложно. Но некачественнную бодягу никто не отменял конечно, попадается.
$l@ventiy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 восстанавливать клетки Сертоли? Franklin78, необратимо отмирают 0utlaw, надо чаще кончать. тогда не отомрут)
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Чем восстанавливать Ничем. Гипотрофия/атрофия необратимы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти