Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне хватает чьих-то слов
Потрясающая доверчивость.
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:

А я ніколи гонаду не колов і не буду, бо розмножуватися не планую,ааси жую майже 25 років з паузами, я хз що там з "головастіками", але пісюн стояв ,стоїть і буде стояти(коли треба) :dc:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Камрады, а как проверить "рабочесть" гонады? Просматривал эту ветку и встречал: a) проверка тестом на беременность б) анализ крови на β-ХГЧ.

Можно немного подробностей? Ту же кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию?

Опубліковано:

А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась?

Опубліковано:
кровь через сколько после инжекта делать? Проверка тестом на беременность какую может дать информацию?
1) через 12 часов 2) пустой/не пустой.

Опубліковано:
А что- были случаи что гонада поддельная/не рабочая попадалась?

Да не, не знаю, но кто ж ее проверяет, тем более нужны специальные условия хранения, где гарантия, что они соблюдаются. А если кто на курсе проколет "пустышку", то не факт, что заметит, ведь скорее всего будет все как водится - "по ощущениям" и "я свой организм знаю". Хотя, если шары прям пухнут после инжекта, то можно и без проверок-анализов обойтись, конечно ;)

1) через 12 часов 2) пустой/не пустой.

Благодарочка!

Опубліковано:

Не факт. Я про шары.

В норме, клетки Лейдега занимают не более 5% от объема шаров. Их текущий моментальный объем (как вам терминология?)) никак не зависит от их (клеток) активности, на которую и влияет гонада.

В разы больше их объем зависит от а) сухого объема клеток сертоли, которые необратимо отмирают на длительном курсе и б) от активности использования, т.е. от того, как часто и как давно ты кончал накануне.

Вопреки расхожему мнению, гонада в сухом виде не особо чувствительна, запороть ее сложно. Но некачественнную бодягу никто не отменял конечно, попадается.

Опубліковано:
восстанавливать клетки Сертоли?
Franklin78,

необратимо отмирают
0utlaw,

надо чаще кончать. тогда не отомрут)

Опубліковано:
Чем восстанавливать
Ничем. Гипотрофия/атрофия необратимы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...