sldr Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Не факт. Я про шары. Ну вот собственно я поэтому и интересуюсь, чтобы не доверятся ощущениям и штангенциркулю
Franklin78 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Пересадка яйцев гориллы?) Хотя такие опыты уже были когда-то.
$l@ventiy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 то с яичниками были) https://youtu.be/WTqefsroufs
Franklin78 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Нет, был доктор, который типа мужичкам при бабках молодость возвращал- пересаживал от шимпанзе. Потом накрылся его бизнес, ткань со временем отторгалась.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Не совсем. Воронов. Пересаживал тоненькие срезы желез. Огромный бизнес у него был. Ткани приживались, но толку от этого не было. Это еще до открытия тестостерона было.
Franklin78 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Точно, про него это. Просто давно читал, забыл как было.
Jus Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Камрады, а подскажите, через какое время после укола гонады в пузо правильно сдавать анализы, для определения ее рабочести? И будет ли определять ее тест на беременность? И опять же через какое время? Заранее премного благодарен
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Через 12 часов. Тест на беременность надо совать прямо в гонаду разведенную, и все что он может показать это да/нет без цифр.
White Mike Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую всех. Давно не начинал курс с тех времён как продавался ещё прегнил в аптеках. Сейчас планирую длинный курс и хотелось бы узнать актуальную инфо по ХГЧ. Чем сейчас довольствуется народ в связи с тем , что нет хгч в аптеках? Не могу найти нужную тему на форуме подскажите или направьте в нужный раздел. Всем спасибо 🙏
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти