sldr Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Не факт. Я про шары. Ну вот собственно я поэтому и интересуюсь, чтобы не доверятся ощущениям и штангенциркулю
Franklin78 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Пересадка яйцев гориллы?) Хотя такие опыты уже были когда-то.
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 то с яичниками были) https://youtu.be/WTqefsroufs
Franklin78 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Нет, был доктор, который типа мужичкам при бабках молодость возвращал- пересаживал от шимпанзе. Потом накрылся его бизнес, ткань со временем отторгалась.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Не совсем. Воронов. Пересаживал тоненькие срезы желез. Огромный бизнес у него был. Ткани приживались, но толку от этого не было. Это еще до открытия тестостерона было.
Franklin78 Опубліковано: 27 липня 2021 Опубліковано: 27 липня 2021 Точно, про него это. Просто давно читал, забыл как было.
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Камрады, а подскажите, через какое время после укола гонады в пузо правильно сдавать анализы, для определения ее рабочести? И будет ли определять ее тест на беременность? И опять же через какое время? Заранее премного благодарен
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Через 12 часов. Тест на беременность надо совать прямо в гонаду разведенную, и все что он может показать это да/нет без цифр.
White Mike Опубліковано: 19 лютого 2022 Опубліковано: 19 лютого 2022 Приветствую всех. Давно не начинал курс с тех времён как продавался ещё прегнил в аптеках. Сейчас планирую длинный курс и хотелось бы узнать актуальную инфо по ХГЧ. Чем сейчас довольствуется народ в связи с тем , что нет хгч в аптеках? Не могу найти нужную тему на форуме подскажите или направьте в нужный раздел. Всем спасибо 🙏
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз