Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:
как тогда советуешь ставить флакон в 5000ед.за неделю вроде многовато столько лупить

Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель.

Опубліковано:
Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель.

и сколько уколов ? за какое время?

Опубліковано: (змінено)
и сколько уколов ? за какое время?

Ответ тоже от выступающих билдеров и лифтеров:

500 каждый день, или 1000 через день.

И вот еще:

Действующее вещество хориогонадотропин представляет собой белую, похожую на порошок, замороженновысушенную субстанцию, которая чаще всего спресована. В таком виде субстанция легко рассыпается и может создать впечатление меньшего объема. Но это не имеет значения. Явление не связано ни с порчей субстанции, ни со сроком ее воздействия. В каждой упаковке на ампулу HCG есть ампула инъекционного раствора, который представляет собой изотонический раствор хлория натрия. Эта жидкость вливается в ампулу с HCG и перемешивается с сухой субстанцией. Раствор готов к инъекции и должен быть тут же введен внутримышечно. Если вводится только его часть. Остатки хранятся в холодильнике.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
500 каждый день, или 1000 через день.

А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса.

Опубліковано:
А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса.

Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/

Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то...

Опубліковано:
Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/

Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то...

Не ну я, спросил думал ты знаешь.

Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.

Опубліковано:
Не ну я, спросил думал ты знаешь.

Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.

оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет

да и любер гдето писал ( новый)

что по 500 в день сейчас практикуют

Опубліковано:

Я пытался сегодня найти это, но пока безрезультатно. Приводил ссылки многих авторов, не меньше пяти, вроде)

Опубліковано:
оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет

да и любер гдето писал ( новый)

что по 500 в день сейчас практикуют

А почему? Есть два мнения. За оба варинта есть "за" от разных авторитетных авторов. Просто их указывать нет смысла, мне интерены аргументы. Я же не утвердаю, мне интресно знать почему!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...