Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
как тогда советуешь ставить флакон в 5000ед.за неделю вроде многовато столько лупить

Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель.

Опубликовано
Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель.

и сколько уколов ? за какое время?

Опубликовано (изменено)
и сколько уколов ? за какое время?

Ответ тоже от выступающих билдеров и лифтеров:

500 каждый день, или 1000 через день.

И вот еще:

Действующее вещество хориогонадотропин представляет собой белую, похожую на порошок, замороженновысушенную субстанцию, которая чаще всего спресована. В таком виде субстанция легко рассыпается и может создать впечатление меньшего объема. Но это не имеет значения. Явление не связано ни с порчей субстанции, ни со сроком ее воздействия. В каждой упаковке на ампулу HCG есть ампула инъекционного раствора, который представляет собой изотонический раствор хлория натрия. Эта жидкость вливается в ампулу с HCG и перемешивается с сухой субстанцией. Раствор готов к инъекции и должен быть тут же введен внутримышечно. Если вводится только его часть. Остатки хранятся в холодильнике.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
500 каждый день, или 1000 через день.

А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса.

Опубликовано
А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса.

Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/

Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то...

Опубликовано
Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/

Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то...

Не ну я, спросил думал ты знаешь.

Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.

Опубликовано
Не ну я, спросил думал ты знаешь.

Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.

оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет

да и любер гдето писал ( новый)

что по 500 в день сейчас практикуют

Опубликовано

Я пытался сегодня найти это, но пока безрезультатно. Приводил ссылки многих авторов, не меньше пяти, вроде)

Опубликовано
оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет

да и любер гдето писал ( новый)

что по 500 в день сейчас практикуют

А почему? Есть два мнения. За оба варинта есть "за" от разных авторитетных авторов. Просто их указывать нет смысла, мне интерены аргументы. Я же не утвердаю, мне интресно знать почему!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...