Корвин Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 как тогда советуешь ставить флакон в 5000ед.за неделю вроде многовато столько лупить Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель.
stalker Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель. и сколько уколов ? за какое время?
упрямый Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) и сколько уколов ? за какое время? Ответ тоже от выступающих билдеров и лифтеров: 500 каждый день, или 1000 через день. И вот еще: Действующее вещество хориогонадотропин представляет собой белую, похожую на порошок, замороженновысушенную субстанцию, которая чаще всего спресована. В таком виде субстанция легко рассыпается и может создать впечатление меньшего объема. Но это не имеет значения. Явление не связано ни с порчей субстанции, ни со сроком ее воздействия. В каждой упаковке на ампулу HCG есть ампула инъекционного раствора, который представляет собой изотонический раствор хлория натрия. Эта жидкость вливается в ампулу с HCG и перемешивается с сухой субстанцией. Раствор готов к инъекции и должен быть тут же введен внутримышечно. Если вводится только его часть. Остатки хранятся в холодильнике. Змінено 29 липня 2012 користувачем Упрямый
peregar Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 500 каждый день, или 1000 через день. А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса.
упрямый Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 А смысл? Период действия 6/9 дней. Каждые два дня ставить только шкурку зря дырявить до накопления тех же 4/5000МЕ. Все советуют 5000МЕ раз в неделю, 3/4 недели, зависит от препов и длительности курса. Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/ Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то...
peregar Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Ну о смысле надо спрашивать у тех кто мне об этом сказал.))) /чемп. Англии, 5-й на мире. И выступающий лифтер из Москвы, жим 240 без экипы/ Я всего то написал то что мне сказали.)) Кста, надо будет задать им этот вопрос, в чем смысл то... Не ну я, спросил думал ты знаешь. Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.
stalker Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Не ну я, спросил думал ты знаешь. Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня. оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет да и любер гдето писал ( новый) что по 500 в день сейчас практикуют
NoDVa777 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Я пытался сегодня найти это, но пока безрезультатно. Приводил ссылки многих авторов, не меньше пяти, вроде)
peregar Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 оутлав писал что больше 1500 -2000 ед мужской организм просто невоспримет да и любер гдето писал ( новый) что по 500 в день сейчас практикуют А почему? Есть два мнения. За оба варинта есть "за" от разных авторитетных авторов. Просто их указывать нет смысла, мне интерены аргументы. Я же не утвердаю, мне интресно знать почему!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз