Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ну я, спросил думал ты знаешь.

Он провоцирует два пиковых выброса, насколько я знаю, через два часа и помоему через 72/96 часов. Так вот интересно смысл смазывать эти пики на кучу маленьких растянутых во времени, если вводить через два дня.

Нее, я сам еще вопросом ганады не заморачивался, не вникал глубоко. Отсебятину, естественно, лепить не стал бы, поэтому и сослался на авторитетных товарищей.)))

Завтра спишусь по скайпу, задам вопрос, пусть аргументирует, разжует мне)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще из покон веков практиковали 1500 ед каждый 3 день на 5 уколов(2 недели).если 5000 ед 3 раза всего каждый 5 день.все востанавливалось как надо и у меня и у других

Опубликовано
если 5000 ед 3 раза всего каждый 5 день

5000 ед делили на 3 укола флакон или кололи 3 флакона по 5000?

Опубликовано
5000 ед делили на 3 укола флакон или кололи 3 флакона по 5000?

флакон 5000 ед каждый 5й день

Опубликовано
флакон 5000 ед каждый 5й день

Тогда странно получается, по 1500 ставим 5 уколов за 15 дней, выходит 7500 ед всего. А по 5000 ставим 5000 каждый 5й день всего 3 укола получается 15000. Ровно в два раза больше, а результат тот же. Из этого следует что организм не усваивает все 5000 за раз?

Опубликовано (изменено)
Нее, я сам еще вопросом ганады не заморачивался, не вникал глубоко. Отсебятину, естественно, лепить не стал бы, поэтому и сослался на авторитетных товарищей.)))

Завтра спишусь по скайпу, задам вопрос, пусть аргументирует, разжует мне)))

Камрады, вот получил ответ из Москвы:

"про 6-9 дней работы гонадотропина это правильно, но период его полувыведения или полураспада составляет 6-12 часов, а это значит, что максимальная концентрация его в крови достигается через эти самые 6-12 часов, после прошествия этого времени концетрация хгч в крови начинает уменьшаться, причем каждые следующие 6-12 часов уменьшается в 2 раза и на 3 день концентрация хгч настолько мала что действие его уже практически незаметно. а именно его максимальная концентрация, которая наступает через первые 6-12 часов после инъекции, и эффективна для результатов которые преследуют атлеты, и главная цель сохранить именно такую концентрацию как можно дольше, а это достигается только частыми инъекциями. Вроде понятно объяснил"

Добавлю, что речь идет об 1000 ед ч/д.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

Сегодня столкнулся с такой инфой: Для анаболического эфекта 5000 разово в неделю, для ПКТ 1000 два раза в неделю, для эфекта жж 500 через день. Вообще хрень получается))) прямо не преп а панацея на все случаи жизни.

Опубликовано
Камрады, вот получил ответ из Москвы:

"про 6-9 дней работы гонадотропина это правильно, но период его полувыведения или полураспада составляет 6-12 часов, а это значит, что максимальная концентрация его в крови достигается через эти самые 6-12 часов, после прошествия этого времени концетрация хгч в крови начинает уменьшаться, причем каждые следующие 6-12 часов уменьшается в 2 раза и на 3 день концентрация хгч настолько мала что действие его уже практически незаметно.

Из инструкции к прегнилу: "Период полувыведения прегнила составляет 33 часа"

Бомбела говорит: "Как правило, хватает 2-4 инъекций гонадотропина по 2500-3000 ME, осуществляемых через равные промежутки в 3-4 дня. Если вам в руки попал препарат, в котором содержится 5, а то и 10 тысяч ME действующего вещества, вводите его частями, а неиспользованный раствор положите в холодильник — так он может храниться несколько недель без ущерба качеству препарата."

Опубликовано
и сколько уколов ? за какое время?

5000 единиц за один раз,а дальше тамоксифен+провирон на 20 дней.Вот такой выход советует.

Опубликовано

Да уж, пожалуй одна из самых противоречивых тем) Странно что нет мнения докторов: ведь гонада это аптечный преп, они-то должны точно знать насчет хранения препа в холодильнике. Я лично для себя сделал вывод, что хранить разведенный преп можно. Сегодня получу 2 ампулы по 5000 ед, поставлю по 2500 ед через каждые 3-4 дня 4мя инжектами, готов поделиться впечатлениями. Только вот не знаю, что именно я должен почувствовать?)) сейчас у меня мост из болда по 700 в неделю, яйки вроде особо не уменьшились, судя по отзывам должны появиться дополнительные силы и бодряк на треньках ли еще что-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...