alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Получил хоримон, в инструкции написано в дословном переводе с инглиша: "водный раствор гонадотропина имеет ограниченный период жизни. Соответственно раствор Хоримона должен быть подготовлен прямо перед уколом. Неиспользованный раствор должен быть выброшен"... Вот и думай теперь кому верить: тем, кто говорит что остатки можно хранить в холодильнике или инструкции :bn: :Cherna_03:
dima_std Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Медики злые люди. Поставишь ты себе 2000, а не 5000 и выкинешь как в инструкции. А потом за новой придешь в аптеку. фарму ведь мало кто выкидывает после окончания срока годности?
NoDVa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Получил хоримон, в инструкции написано в дословном переводе с инглиша: "водный раствор гонадотропина имеет ограниченный период жизни. Соответственно раствор Хоримона должен быть подготовлен прямо перед уколом. Неиспользованный раствор должен быть выброшен"... Вот и думай теперь кому верить: тем, кто говорит что остатки можно хранить в холодильнике или инструкции :bn: :Cherna_03: В инструкции к гонази аналогичная ситуация, только ни слова про выбросить. У тебя есть шанс проверить все лабораторно.
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В инструкции к гонази аналогичная ситуация, только ни слова про выбросить. У тебя есть шанс проверить все лабораторно. имеешь в виду провести опыт на себе?))
stalker Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 имеешь в виду провести опыт на себе?)) я ставил ( не знал можно или нет ) мне тогда подогнали 5000 ну и я каждый 4 день по 2500 лупил вроде жив)))
stalker Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) вот такой я ставил не реклама другого фото не нашел Изменено 31 июля, 2012 пользователем stalker
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вот такой я ставил не реклама другого фото не нашел У меня коробочка 1 в 1 такая же, а вот сам бочонок такой же по виду, но этикетка полностью из иероглифов состоит,а вот жидкости для растворения в комплекте нет( Камрады, подскажите, хватит 2мл аптечной жидкости для инъекций чтобы растворить 5000 ед?
stalker Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня коробочка 1 в 1 такая же, а вот сам бочонок такой же по виду, но этикетка полностью из иероглифов состоит,а вот жидкости для растворения в комплекте нет( Камрады, подскажите, хватит 2мл аптечной жидкости для инъекций чтобы растворить 5000 ед? ну это китай просто у тебя а жидкость должна была быть посмотри в инструкции что там ( может есть на англ.) натрия хлорид вроде надо
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну это китай просто у тебя а жидкость должна была быть посмотри в инструкции что там ( может есть на англ.) натрия хлорид вроде надо Дил растворитель не положил, а в инструкции написано, что он должен быть, но какой именно не указано, пишут просто solvent то есть растворитель. Так что обычная жидкость для инъекций не прокатит? Надо только хлорид натрия?
stalker Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дил растворитель не положил, а в инструкции написано, что он должен быть, но какой именно не указано, пишут просто solvent то есть растворитель. Так что обычная жидкость для инъекций не прокатит? Надо только хлорид натрия? ага это и есть его родной растворитель Растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9% - 1 мл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти